|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
20:18, 8 Сентября 2007
Скажите хоть кто-нибудь на что влияет: 1) Сила 2) Ловкость 3) Интуиция 4) Защита 5) Живучесть Заранее СПАСИБО!!!

1 ответ
|
|
15:41, 7 Сентября 2007
Уже два раза набираю по 30 синих и зеленых кристаллов в пещере... Первый раз решила, что это глюк. Отказалась от квеста, взяла заново, стиснула зубы и сегодня за два прохода собрала снова нужное количество... Однако и этот раз у меня не принимают кве...

2 ответа
|
|
20:35, 6 Июля 2007
Уважаемые Менторы, я немогу взять благославление воеводы, когда я взял последний раз квест на благославление я его прошёл но не сдал, потом через месяц (примерно) зашёл в игру пытаюсь сдать квест но мне пишет нет квестов и немогу взять, пожалуйста от...

4 ответа
|
|
07:33, 8 Сентября 2007
прощу прощения, не знаю куда обратится, можно получить развернутый ответ для чего нужны выпадающие их мобов "07:19 Череп погибшего воина 1 шт"

1 ответ
|
|
02:07, 6 Сентября 2007
Уважаемые админы. Я регистрировался несколько дней назад под ником Тореадор (раса человек). Создал ящик на яндексе и благополучно забыл его т.к. считал, что для входа в игру мне понадобиться только имя моего персонажа и пароль. Теперь соответственно...

1 ответ
|
|
05:41, 6 Сентября 2007
Ув. админы, есть предложение!! Есть предложение как уменьшить использование матов, криков и возникновения чёрных списков во время охоты. Как мне кажется необходимо сделать опцию (вклвыкл) которая могла-бы остановить вмешивания в бой.Тоесть, если кто-...

2 ответа
|
|
16:15, 7 Сентября 2007
объясните что за ерунда. стою в очереди на арену минут тридцать. народ зоходит дереться, выходит, опять входит а меня так и не пускают на неё! может исправите что-то?

2 ответа
|
|
10:56, 7 Сентября 2007
Из за проблем с игрой за последние 2 дня вся броня превратилась в хлам. Бой который был уже выигран становиться проигранным!!! Плюс свитки и эли!!! Что за бардак? До каких пор это будет продолжаться?Делайте откат и возвращайте броню и свитки!!!!

1 ответ
|
|
БАГ
|
Dark-MessiaH [5]
|
16:00, 7 Сентября 2007
Товарищи Админы!!! Я взломал первую шкатулку(бронзовую), однако мастерство не повысилось! А народ говорит что с первой повышается, а потом через две! Разберитесь плиз! Баг это или нет?! Верните +1 к навыку! Сори не туда) написал

1 ответ
|
|
21:32, 7 Сентября 2007
Год назад вошел под Ником "Ловчий"...выбыл из игры на долгое время и гораздо позже,считая что Ник удален-вошел под новым...Теперь вернулся под Ником "Ловчий" и прошу закрыть Ник DrSilius (Не качался и ничего Не взял с нового Ника)...

1 ответ
|
|
19:12, 7 Сентября 2007
знаете амуль перемещения в Дартронг так вот их у меня 2 и выбросить нельзя и воспользоваться нельзя.

1 ответ
|
|
08:42, 6 Сентября 2007
а что делать с дырявыми сапогами головореза

2 ответа
|
|
20:15, 7 Сентября 2007
у мня не грузиться локация. дошла до 26 процентов и остановилось. нечего не помагает.

0 ответов
|
|
01:22, 5 Сентября 2007
Сегодня вечером играли группой в которой я был лидером - дрались против псов дмонов 3 и матерых псов демонов 4 выбили щит мамонта - он с пол часа пролежал нераспределенный а потом пропал! он пробыл в рюкзаке недолго - дроп выбитый до етого остался и...

1 ответ
|
|
10:54, 6 Сентября 2007
вхожу в бой хлоп и труп(не вижу персонажа что за хрень такая((

1 ответ
|
|
08:01, 6 Сентября 2007
Захожу с утра в поместье Будримах рыбку половить и наблюдаю картинку: в реке пусто, рыба почему-то на дорожке плавает. Как это понимать, господа?

1 ответ
|
|
14:16, 31 Августа 2007
слышал,что чем меньше прочность вещи,тем меньше шанс получить МИК при разрушении,а если прочность максимальная,то шанс 100% ???

8 ответов
|
|
17:31, 4 Сентября 2007
я начал играть напал на зигера и все я не появляюсь ещё раз напал и опять тоже самое просил помощи в чате и не кто не помог

6 ответов
|
|
06:36, 3 Сентября 2007
Я уже 100 Жалоб написал ! Вц® вы неделаете! Выпустите меня из темници ! Я Вц® невчём невиноват! Матерюсь потому что уже 2 месяца никто толком нечего мне неможет сказать за что кинули! Вц® да обьясните вы мне и я Вц® ! выпустите моего перса http://dwa...

2 ответа
|
|
13:28, 4 Сентября 2007
Сегодня 3 часа ждал своей очереди и так и не попал в пещеру кристаллов, а все из-за того что туда ходят группы! Предлагаю отменить то что можна в пещеру идти группе! а ходить только в порядке очереди и что б на экран выводился поименный список участн...

3 ответа
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|