Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов
Советы и инструкции мудрых наставников
страницы: [ << < 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 > ]
Дроп!!! Людожер [4] 
22:58, 20 Сентября 2007
Сколько надо подряд или как надо убивать Неистовых Псов, Зигредов-Воинов и т.д. что бы из них хоть что-то выпало. Я за вечер по 50-70 штук убиваю и если какой-то дохлый элик выпал уже хорошо, но где нормальный дроп? Пожалуйсто ответьте.

2 ответа
персональный номер вашего персонажа zanuda2 [3] 
00:05, 27 Сентября 2007
как мне узнать персональный номер моего персонажа?

2 ответа
Подарки Kega [2] 
17:52, 14 Сентября 2007
купил клевер думал можно оставить у себя (нельзя) деньги пропадают что можно сделать

3 ответа
Не могу вызвать морока АсСолька [4] 
14:53, 8 Сентября 2007
На Площади света в магазине купила мороков, потом хотела с их помощью победить крыс, но зайдя в рюкзак (боевой, под значком почта) и нажав зелененький кружочек на мороке, так и не смогла его вызвать. То же самое повторилось и на Арене при попытке поб...

7 ответов
админо с прозьбой востановить моему другу пороль FENIX_19 [1] 
23:33, 24 Сентября 2007
помогите пожалуста у моего друга глюканула игра и теперь ему при входе в игру пишат неверный пороль или эмейл пожалуста прошу востановите ему пожалуста старый пороль я вас очень прошу его ник FENIX_43 прошу востановите ему старый пороль

2 ответа
возврат шмота! darkport [4] 
03:32, 24 Сентября 2007
Проходили мы инстат дом, я не распределив нагрудник мамонт расформировал группу. Могу ли я его вернуть обратно? ник в игре darkport, проходили интстант с 23 на 24 сентября 2007 года. --

1 ответ
Хотелось бы услышать ответ и увидеть действия GameDealer [4] 
01:54, 24 Сентября 2007
Живые модераторы присутствуют?

1 ответ
ПОМОГИТЕ FloMaCTeP [4] 
16:25, 23 Сентября 2007
я привет. это игрок FloMaCTeP -cлушайте я вышел из игры но персонаж остался в ней...попытался войти снова но не получилось ...помоги исправить пожалуйста. на форум захожу свободно но в игру никак

0 ответов
Глюк с профессиями? Davs07 [4] 
06:58, 23 Сентября 2007
Когда перешёл на третий уровеь то взял профессии ювелира и геолога, выполнив сообветствующие квесты, но потом решил отказаться от профессии ювелира и убрал её. Теперь хочу взять её снова, но незнаю как . когда захожу к ювелиру в городе он не даёт кве...

1 ответ
Все также не могу сдать квест... Помогите! Shue_Shue [4] 
15:06, 22 Сентября 2007
Я уже писала тут в ветке о том, что не принимается квест на синие/зеленые кристаллы. (сообщение - "Не принимается квест" Shue_Shue [4] 15:41 , 07 Сен 2007 ) Мне обьяснили в чем была моя ошибка в прошлый раз: сказали, что их нужно собрать за...

0 ответов
вещи не дают Kega [3] 
22:22, 18 Сентября 2007
22:19 Игрок Kega [3] получил: Клык неистового пса 1 шт 22:19 Вашей группой получено Большой эликсир гиганта 2 шт в рюкзаке не появилось до этого был случай с дубиной че такое просто можно продать хоть какието деньги???????????????????????????????????...

3 ответа
Незаконно дали молчу WEDR [4] 
16:01, 20 Сентября 2007
<i></i>У меня был включен торговый чат, я попросил вылечить травму, но КоКОСОВО повесил молчу, утверждает, что я был на обычном канале, что за глюки или приколы в игре, разберитесь

1 ответ
Регистрация клана - важные вопросы Meridia [6] 
19:07, 20 Сентября 2007
Уважаемые менторы! Большая просьба разъяснить некоторые вопросы, связанные с регистрацией клана. 1. Если в регистрации по каким-либо причинам отказано, нужно ли по новой предоставлять 10 подписанных бланков? (в нашем случае в регистрации было отказан...

3 ответа
Пропала регистрация demonxxx [4] 
22:18, 15 Сентября 2007
У меня пропала регистрация, я ввел свой e-mail и получил новый пароль, вошёл в игру и оказался голым, оденьте меня пожалуйста снова!

2 ответа
шлем короля-глюк клиента-нет шлема короля Dart_Revan [5] 
16:15, 16 Сентября 2007
скажите плиз куда надо обращаться если вместо того штоб выбросить ненужного светлячка зика ты благодаря глюку клиента выбрасываешь сломанный шлем короля скелетов? :cry: :cry: :cry: :cry:

1 ответ
Почему у меня не падает Зеленный вещ IlkinGunesch [4] 
19:53, 19 Сентября 2007
я вот уже 6 мес 5 дней играю но не какого зелённого веща у меня не упало у друзей падает с 3 лвл а у меня нет ...Прошу сделать моего игрока вероятность чуть по больше что бы и у меня упали Зелённые Вещи ...А то что то скучьно играть и как то не по се...

2 ответа
как сделать опрос ? Narezatel [3] 
00:22, 20 Сентября 2007
я идел некоторые игроки делают опросы с кнопками , а как это сделать ?

2 ответа
Квест от Старца Варкирия VIKONT40 [4] 
15:33, 16 Сентября 2007
Подскажите Как быть у меня не было квеста , что бы получить ключ для входа в дом что делать?

1 ответ
что делать после квеста? Яна [1] 
20:55, 16 Сентября 2007
Помогите плз!!!Прошла квест "эликсир бесстрашия", но не могу найти следующий квест.Может надо повысить уровень до второго?Но как?победы над тренером Крудоном ничего не дают, а бои со всякими монстрами тем более...

1 ответ
Доблесть, Ранги, Репа Рыцарей, скальпы - поясните систему пожалуйста Ihari Rahma [3] 
03:44, 29 Августа 2007
К сожалению информации в открытом доступе никакой. 1. Репутация Подземных Рыцарей Как ее получать понятно. Непонятно зачем именно она нужна и в каких колличествах для чего. Непонятно как стать полноправным подземным рыцарем. 2. Таблица необходимой до...

3 ответа
страницы: [ << < 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.