Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов
Советы и инструкции мудрых наставников
страницы: [ << < 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 > ]
Повторимый [4] RoStArGoN [4] 
21:35, 5 Ноября 2007
соси ногу. В этой игре все бои мои, и весь дроп тоже, потому что я повелитель дропа. А будешь грубить, прокляну и кроме меди в дропе фих че увидиешь. P.S. Приноси мне жертву, один золотой в день, смерд!

1 ответ
произвол Kinkyyy [5] 
00:51, 6 Ноября 2007
объясните мне дуре,почему ,что бы собирать цветы на кряже кайар нада покупать лицензию за 5з с хвостом у клана орландос???что это за такие нововведения???зачем превращять такую хорошую игру в монополизацию игровых территорий??

1 ответ
Помогите!!! kaligyla [3] 
21:17, 3 Ноября 2007
Уважаемые Админы помогите моему другу плиз у него украли ник Кабан-1

1 ответ
NightWish M a s t e r [4] 
12:50, 4 Ноября 2007
NightWish - ЭТО ДЕВКА всем надоела. она каждый день почти на всех напускает мороков тигра. и ругается на всех матом. вот она - http://dwar.ru/user_info.php?nick=NightWish ПРОШУ принять меры.Спасибо

1 ответ
Могут ли отдельные игроки занимать Локацию и всех выгонять? Агент Вася [4] 
14:51, 4 Ноября 2007
4 ноября в 14 часов я стал свидетелем, как НУБИЙКА всех выгоняет из локации Предгорье Ментали, кто не слушает - убивает с травмированием сама или натравливает Мышь Атши и т.д. Всё она мотивирует тем, что народу в локации много и по 9 противников у не...

1 ответ
Глюк с Кристаллической пещерой!! Мастер Чу [4] 
17:23, 4 Ноября 2007
Я был в группе, мы попали в пещеру. Я был раздет, начал одеваться и у меня завис клиент, я его закрыл и перезагрузил комп, захожу в игру и оказываюсь на входе в кристаллические пещеры. Смотрю лидер и группа в пещере, а я на входе. Что за глюк? Получа...

2 ответа
Есть предложение Добрый-Добряк [4] 
19:34, 4 Ноября 2007
Где лучше всего его написать чтоб рассмотрели?

1 ответ
Квест "Записка геолога" Бархатная Ночь [6] 
20:23, 4 Ноября 2007
Я прошла квест про записку Гестейна, но тогда я была рыбаком... Теперь я сменила профу и стала геологом. Квест я пройти уже больше не смогу? И мне теперь никогда не видать зеленой кирки?

2 ответа
Проблема с квестом l1nker
15:37, 3 Ноября 2007
Здравствуйте! Прохожу квест - Целебные жала зигредов Где найти этих самых Зигредов второго уровня? Создавал недавно такую же тему, ее удалили непонятно почему?!?

3 ответа
обратите внимание,оспода!! mili87 [4] 
22:57, 31 Октября 2007
хотелось, чтобы обеспечивались наказания хотя бы минутные тем, кто не пользуется чатом группы!!! очень сильно засирается чат этими переговорами и кучей плюсов!!! просьба обращать на это внимание

4 ответа
Молчанка! Соламниец [3] 
20:13, 31 Октября 2007
Рябят при всем уважении! Что такое флуд вам известно? Я конечно играю не давно и в чужой монастырь с своим уставом не иду! но за две фразы с одним смыслом, но разным написанием (т.е. не ctrl+c, ctrl+v)в 1-1.5 мин. Получать молчу,пусть не большую но в...

3 ответа
обокрали zFLaSHz [4] 
07:47, 3 Ноября 2007
Включаю комп а я в одних сапогах!!!! помогите пожалуйста шмотки вернуть а то голышем ходить как то плохо на 4 лвл!!!! плиз!!!

2 ответа
вещи пропали bad_hools_87 [4] 
02:25, 3 Ноября 2007
Подскажите пож. я был в магазине и вещи починил починил а не продал и они пропали из рюкзака он просто пуст что делать подскажите пож.

0 ответов
Где найти монстра... Гость
18:43, 2 Ноября 2007
Здравствуйте! Прохожу квест: "Целебные жала зигредов". Где обитают монстры "Зигред" 2ого уровня?

1 ответ
Жилет палача!! Baykal [4] 
19:36, 2 Ноября 2007
люди помогите пож!!! Дал vgghkl жилет палача, как мне его вернуть??? Зарание спасибо!!

1 ответ
меня ограбили Candro [4] 
00:02, 3 Ноября 2007
ктото скамуниздил алебарду остался с киркой помогите уважаемые менторы!!!!

1 ответ
Ошибка Двар Dodgexs [4] 
20:28, 2 Ноября 2007
здравствуйте у меня такая ситуация я отослал СМС кредита было достаточно и с меня сняли деньги,но не положили на мой сщот 2 80 я требую возврат денег !

0 ответов
Кидалово!! ПЕРС [4] 
17:23, 2 Ноября 2007
Когда мы с моими друзьями пошли в дом за зелёными вещами, наш лидер группы вышел из игры со всеми нашими вещами!!! Прошу принять меры к персонажу lisans! lisans-это тот лидер, который украл у нас наши зелёные вещи!! С уважением к менторам.

1 ответ
Расскажите о создании клана пожалуйста ? BIG BOSS [4] 
21:53, 1 Ноября 2007
Мы создаем клан ,название есть,бланки есть, что со значком непонятка в обзоре не высвечивается что делать помогите пожалуйста господа менторы будем признательны !

1 ответ
НАЖИВА РАДИ ИГРЫ! адд [5] 
09:31, 1 Ноября 2007
УВАЖАЕМЫЕ МЕНТОРЫ! ПРОСЬБА МОЯ СОСТОИТ В ТОМ ЧТО ВАМ КАК ХОЗЯИНАМ! ЭТОЙ ДАННОЙ ИГРЫ СТОИТ ПРИСЛУШАТСЯ К МОЕМУ НАПИСАНИЮ И ЗАДУМАТСЯ!! О ТОМ ЧТО КАЖДЫЙ "2ой ИГРОК ЭТОЙ ИГРЫ ПРИБЕГАЛ К ХАЛЯВНЫМ!!!! ДЕНЬГАМ. ВАМ УВАЖАЕМЫЕ!!! МЕНТОРЫ ПРИЙДЕТСЯ САДИТ...

2 ответа
страницы: [ << < 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.