|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
17:46, 8 Ноября 2007
Здравствуйте, пишу вам с тем, чтобы вы отменили проклятие несправедливо наложенное на персонажа Erogorn и объяснить мне почему вы посчитали эти бои договоренными. Прошу учесть следующие эти бои происходили в храме, а не на плато ( будь этодоговорные...

1 ответ
|
|
23:10, 8 Ноября 2007
1. положил деньги получил только 22:58 На Ваш счет успешно зачислено 15.00 бриллиантов. благо нет. 2. начал 4й этап состязания "Блутбаттлов", победил первого противника. и тутже состязание закончилочь за моим проигрышем! 23:01 ...Ваш жетон...

1 ответ
|
|
18:52, 8 Ноября 2007
меня обманул СПАНЧБОБ он говарил что может взломать деньги и сказал для етого он попрасил у меня парол и эмейл но ничто он невзломал он тока деньги у меня забрал и вазврощать нехочет.Что мне делать?

2 ответа
|
|
23:25, 7 Ноября 2007
Иду выполнять квест(Пропавшии родители) и тут мне приходит сообщение типа уходи с локации пожалуйста иначи есть возможность получить травму т.к ты своим присутствиим увеличиваеш кол-во мобов . И это типа чейто приказ . Сообщение от General28 Хотолось...

1 ответ
|
|
03:35, 8 Ноября 2007
стою тихо ловлю рыбу и вдруг ни с того ни с сего на меня натравливают мишку без каких либо на то причин !!! Это просто беспредел !!! человек который это сделал называет себя Uma Thurman Администраторы ,обращаюсь к Вам ,прекратите этот беспредел !!! я...

1 ответ
|
|
06:30, 7 Ноября 2007
Сегодня 7 ноября я пошел в ущелье гонди для сбора анимона. Один игрок 8го уровня -Sheps- сказал не косить мне здесь траву в грубой форме. Я спросил почему, он ответил что из-за меня големов много. Дальше я сохранял переписку: 04:55 Стрекозел » -Sheps...

3 ответа
|
|
19:19, 5 Ноября 2007
Что за приватизация локаций? Давайте тогда 3-4 клана приватизируют всю игру и остальных выживут из нее.Где игровые методы так называемые когда 9-10 левлы лупят 4-5 левлов.Хочется отдохнуть а тут такой бред.Уважаемые менторы половина игроков просто уй...

4 ответа
|
|
03:50, 8 Ноября 2007
1) Что делать если на мне 2 проклятия за одно из них надо заплатить , а я школьник!? 2) И можно сказать что приличный срок времени потрачен в пустую??? Ник персонажа http://dwar.ru/user_info.php?nick=Lord of Lords !!!! (надеюсь на освобождение)

2 ответа
|
|
12:35, 7 Ноября 2007
Добудьте детеныша Атши, найти которого можно в Логове летучих мышей, затем обменяйте его у егеря Васлава на осколок камня «Откровений». Добраться к егерю можно используя Свиток перемещения.

1 ответ
|
|
12:39, 7 Ноября 2007
Подскажите пожалуйста,я вот решил нарисовать логотип клана и хочу вставить в игру.Как правильно весь этот процес проходит. Заране спасибо

1 ответ
|
|
15:28, 7 Ноября 2007
верните рубины я их купил в банке а мне их не дали зато анегдот прислали на сотовый

1 ответ
|
|
21:44, 4 Ноября 2007
люди мы застряли в 500 лет до н э и переместится никак помоите нам!

4 ответа
|
|
09:21, 6 Ноября 2007
Может мне ктонибудь подсказать,что делать если стражи наложили на тебя проклятие по ошибке,а НИщта в наше время - проблема.Подскажите пожалуйсто

3 ответа
|
|
18:28, 6 Ноября 2007
Сегодня во время боя в локации Окраина тихой степи, неожиданно завис сервер. Соответственно как результат: 13:20 Вещи потеряли прочность: Наплечники «Мамонт» (-1), Кастет «Мамонт» (-1), Поножи «Мамонт» (-1). Я конечно отремонтирую их чтобы играть, но...

0 ответов
|
|
14:51, 6 Ноября 2007
Почему не могут сделать так что бы целители сами себя могли лечить, а то получается нет никаго смысла в том что ты целитель!!!!!!!!!!!!

2 ответа
|
|
08:40, 6 Ноября 2007
большая просьба сделайте так чтоб было понятно читать по картуе,а то не знаешь куда идти ,так и заблудиться недолго

1 ответ
|
|
13:20, 6 Ноября 2007
Уважаемые Менторы. Случилась следующая ситуация. У меня попросили поттверждение пароля. Я ввел свой емайл (для входа в игру) и ответил на вопрос. Сказано было, что мне выслан майл. Я работаю в шведской компании и domain сервер тоже в Швеции. У них ст...

2 ответа
|
|
11:36, 6 Ноября 2007
Уважаемая Администрация игры!!! Я не знаю к кому и куда еще обращаться с просьбой!!! Очень хотелось бы услышать ответ не все мои и брата обращения по вопросу его пребывания под стражей!!! Прошу услышать нас и хотя бы ответить!!! Прилагаю одно из обра...

2 ответа
|
|
15:22, 5 Ноября 2007
Уважаемые Менторы я хочу стать Ментором когда он будет принимать в маенторах. И что надо сделать чтобы стать им прошу ответить !

1 ответ
|
|
17:11, 5 Ноября 2007
Получил молчу за слово ламер на 1 час .Прошу разобраться в правомерности этих действий по отношению ко моему персонажу.

1 ответ
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|