|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
23:40, 12 Декабря 2007
я хотел бы создать нового перса, этого удалить, а шмот купленный за реал передать новому. могу ли я так поступить? спасибо.

1 ответ
|
|
13:53, 13 Декабря 2007
11 декабря зашел в магазин хотел починить рубаху палача а вместо этого продал ее !!! Помогите вернуть ее пожалуйста !!!!!! Буду очень признателен и впредь буду следить внимательно за своими действиями !!!!!

2 ответа
|
|
10:29, 13 Декабря 2007
Просьба: подскажите пожалуйста как пользоваться амулетом вызова

1 ответ
|
|
23:40, 12 Декабря 2007
пришли в дом а там все босы уже убиты другой группой Robinho [4] Карней [4] SilverShop [4] Морок Саблезубого тигра [4] Морок Саблезубого тигра [4] Морок Саблезубого тигра [4] Морок Саблезубого тигра [4] Пхадд-морок [3] Морок Саблезубого тигра [4] Мо...

3 ответа
|
|
07:45, 13 Декабря 2007
Скажите пожалуйста ! у меня произошла ошибка !!! вся группа вошла в инстанс дома !!! я зашел следом !!! а мне создало отдельный инстанс !!!! помогите мне разблокируйте Плиз от инстанса !!!! И это Уже не ПЕРВЫЙ РАЗ !!!! сделайте плиз как можно быстрее...

1 ответ
|
|
21:12, 12 Декабря 2007
Моего перса ломанули и отдали всё что есть игроку -Dark Lord- Он вещи не хочет отдавать!!!!Что мне делать?!

1 ответ
|
|
10:11, 5 Декабря 2007
Персонаж с ником ruslik 04.12.2007 набрал группу в дом в качестве лидера, договорились о дропе, в итоге весь дроп ruslik забрал себе и сбежал. Как расценивать такое поведение и можно применить какие нибудь санкции к данному игроку. Надеюсь на скорый...

5 ответов
|
|
20:38, 11 Декабря 2007
не могу сдать жетон богатырю, пишет, что у меня его нет, а он есть..., что делать?

1 ответ
|
|
02:39, 11 Декабря 2007
Меня небыло в игре 2а дня! пароль никому не довал, шмотки на месте, но с моего клана всех кто то выгнал? Это как так? остался я один? Это глюк или что? до расформирования клана оставалось порядка 20 дней!

1 ответ
|
|
17:42, 11 Декабря 2007
Я играю в эту игру с большим удовольствием и постоянно вкладываю реальные деньги.Сегодня 11 декабря в 16.28 зайдя в игру через клиент я получил очередные обновления плагинов.После в бою на арене после 1-го боя я полез в рюкзак.Игра зависла и войти я...

2 ответа
|
|
19:07, 11 Декабря 2007
Где можно взять квест на профессию палача и с какого уровня?

1 ответ
|
|
19:03, 11 Декабря 2007
А как стать ментором?? хочецца

1 ответ
|
|
13:59, 12 Декабря 2007
Люди, подскажите пожалуйста, где взять тот артефакт, с которым неубиенного скелета мочить можно. Помогите, пожалуйста)

1 ответ
|
|
14:34, 11 Декабря 2007
Мой приятель (ник в игре wasper) уже несколько дней не может войти в игру. Выдается сообщение о неправильном вводе емеила или пароля, но он уверен, что вводит все правильно.

4 ответа
|
|
17:16, 3 Декабря 2007
Добрый вечер.У меня с айпи играет три человека...то есть три перса,два моих и один брата.Но он давно не заходит за него.Я бы его в ПСЖ да как перса звать не помню...один мой нынешний и один перс тоже мой каторый пропал в общем то и ещё долго невернец...

7 ответов
|
|
13:20, 11 Декабря 2007
Меня выкинуло из игры при прохождении квеста тренировка боем а именн во время боя с кретсами!Когда я вошёл в игру я был призраком в поселении клесва!Мало того что у меня пропала прочность топора так ещё и дойдя до последнего кретса в попытке повторно...

1 ответ
|
|
13:02, 11 Декабря 2007
Что за кидалово Вы хоть народ предупредите что и как!? 1 нагрудник в 100з выходит! Хуже чем у барыг !Потратил бабло в пустую 10з на нём цена на на нагруднике 5з стоит а просят нереальное количество денег крисов кожи и метала для его производства!!!Эт...

1 ответ
|
|
22:15, 6 Декабря 2007
Я хочу удалить своего перса иначать сначала

3 ответа
|
|
15:41, 9 Декабря 2007
В связи с сильными задержками игры, наша группа напала на Матерого пса демона 4. В момент нападения на карте не было отображения боя. Когда мы зашли в бой, оказалось что там находится данный игрок. Так как нас было 5 человек, естественно мы нанесли з...

12 ответов
|
|
19:47, 10 Декабря 2007
Как побыстрее выбить ключ из скелетов воинов? Я уже несколько десятков убил, а ключа всё нет!

2 ответа
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|