Лето в самом разгаре, и в Фэо поспели долгожданные вишни. Волшебные ягоды придают сил, а их косточками можно запулить в лоб противнику, зарабатывая жетоны «Резная стрекоза»!
Подробнее о вишнёвом обстреле расскажут фея Леолина и гном Серафим. Задания ждут вас у мастеров Остапа и Сойгуры, ведьм Гредеи и Бругильды, клерика Самуила и монаха Пимена, учёных Глобиуса и Авелиуса, Зари и Тени, а также у Жасмин с острова Мистрас. Не забывайте о дракончике Урчи и тратьте жетоны в Магазине редкостей на Городской ярмарке!
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
[15:00, 22 Июля 2025] Магазин событийных наград и Июльские мешки
Отважные защитники Фэо! Июль оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Июль – летнее удовольствие», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
Юный змеёныш Фиц позволит вам стать хозяином Змея Фица, обитающего в магическом горшочке и приносящего вам время от времени доблесть или славу и скальпы врагов, либо доблесть и опыт для собственной Тени. Однако сперва вам необходимо хорошенько покормить Змея, используя яйца ящера, например Июльское яйцо ящера. Помните, что если отправлять Змея на задания регулярно, то приносимой добычи будет больше! Кроме того,вы получите достижение «Лакомство Фица: Июль»при покупке яйца, а не при его использовании.
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Июльские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Резная стрекоза».
Valeriyan
Двачую, я даже с мешком от Чигрика и обменом почти всех своих универсальных жетонов еле-еле набираю на всё, что мне нужно (крэтс, тувр-пет, тувр-маунт, кролик, яйцо и джинн).
И то только при условии, что смогу сделать 3 квеста Жасмин
Я считаю , что надо пересмотреть получение стрекоз за квесты . Вы добавили яйцо .. но не добавили жетоны за квесты ежедневные. А за каждый квест по 1..2 ..3 ..ну у жасмин побольше .. карта и колода .. как собрать на всё нужное? ладно мне почти уже ни чего не надо .. а другим .. Админы . .пересмотрите пожалуйста награды за квесты.
Я считаю , что надо пересмотреть получение стрекоз за квесты
награды пересмотрели - только что сравнил с предыдущими годами - некоторые были за 15 теперь за 12, а амуль кретса вообще за 5
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Прелесть_Котика, так если в магазине цены снижены, то и за квесты уже не так много нужно, очевидно же )
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Для квеста Вишнёвая сладость июля требуется 1-2 Слизи Гурральдия Корра.
Для 3-4-х уровней от барыг зависить? Самостоятельно не добыть! Сделайте для квеста общедоступный ресурс уже!
Для квеста Вишнёвая сладость июля требуется 1-2 Слизи Гурральдия Корра.
Для 3-4-х уровней от барыг зависить? Самостоятельно не добыть! Сделайте для квеста общедоступный ресурс уже!
Брад!
1. "Барыги" подобным не занимаются, так как "Становится непередаваемым при смене владельца". А те, кто самостоятельно добывает ресурс - обычно сливают за ртуть. Тебе нужно лишь перебить золотом их желание получить ртуть. Чем больше на бирже поставишь - тем больше шансов выкупа *пожимаю плечами*
2. Самостоятельно вполне возможно добыть.
2.1 Ты же по-любому видел в пвп третьих и четвёртых уровней под лютым забафом и со шмотками хаоса :)
2.2 Если ты не такой, то есть альтернативный путь - мороки. Вон за монетки балагуров можно получить пару свирепых горгулек в бою.
2.3 И да, есть ещё альтернатива - пойти группой или заплатить за проход На пятом уровне убить корра оч просто с помощью колод. А уж учитывая, какие сейчас бывают пятые уровни...) Корр и без колод ляжет...)
Goting
в авгусет хотя бы есть генератор кмошкары.а в этом нефига нету да еще и ценник конский дай бог наберу со своей ленью до 70 а там куплю мешок, на яйцо хватит остальное нафиг