|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
28 Апреля 2018 12:41:06
|
|
Зашел в бой, ударил первым противника, расслабился, начал точить стрелу на стан. После нескольких разменов противник вернулся и бил первым до конца боя. У кого такое было? И если было, хочется спросить, сфигали? Омф, в техподдержку не хочу, там не скажут
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Куллер [9]
|
3 Мая 2018 20:12:46
|
|
|
DreamForge написал(-а) 2018-04-28 17:29:27 Очередность хода фиксируется при входе в бой и поменяться не может в принципе. Либо вы перепутали игрока, либо он успел вас ударить до того, как вы прогрузились в бой.
это в теории двара, а вот на древнем плато в ВБ, такие смены на удивления в течении 1 боя проходили. показалось? , да ну, всех кто под стрелу специально запоминал, и это не с 1 персом в бою приколы такие были
|
|
|
Иссса
|
3 Мая 2018 22:42:03
|
|
|
не далее чем вчера после того как кинул езду первый ход перешел к сопернику
|
|
|
Billy Milligan_ [14]
|
3 Мая 2018 22:42:41
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=104071022
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
3 Мая 2018 23:28:36
|
|
|
это нормально.  (и не только это)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
МелодияМоейДуши [6]
|
4 Мая 2018 08:59:14
|
|
|
А у вас было такое. Вчера пинаю моба,половину сточила хп с него и вдруг он исчезает с экрана, часики тикают,подходит моя очередь бить и я бью в пустоту , от неведимого моба получаю в ответ, и так пока не убила. Что это было?
|
|
|
Ленивая Ложь
|
4 Мая 2018 09:14:13
|
|
|
МелодияМоейДуши
Плохой интернет, либо кот пытался связаться со своей родиной, находящейся в другой галактике, посредством кусания интернетовского кабеля.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Капитан Холод [10]
|
4 Мая 2018 09:18:47
|
|
|
Ленивая Ложь
Не обязательно. На горгульях подобное бывает довольно часто. Нападаешь на свирепку, первый удар крит, наблюдаешь анимацию распада гули, будто добил её. Но фига там. Через несколько секунд та же анимация распада и гуля восстаёт как феникс из пепла.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
Ленивая Ложь
|
4 Мая 2018 09:23:35
|
|
|
Капитан Холод

Чертовы наркотики, говорили ведь бабульки на лавках у подъезда, что до добра это не доведет. 
Хотя о чем это я, мы ж в фентезийном мире, либо так, либо водка, магию так просто не обуздать.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Чешир84 [10]
|
4 Мая 2018 20:47:25
|
|
|
DreamForge
Давайте еще раз. Моему персу почти 6 лет. Неделю назад я ВПЕРВЫЕ столкнулся с проблемой смены инициативы. Если Вы вдруг не в курсе, то в вашей игре на физе, в общем, всего две тактики на бой. И обе завязаны на инициативе. И это не просто характеристика. Ходить первым это львиная доля победы, можно в замесах открываться без риска улететь. Ходить вторым это выливать премиальные банки через край и ловить по 4 крита за стан. Я очень чётко всегда помню, кто ходит первым в групповых боях.
Если я пол боя бил противника первым, кидал стрелу и она не падала, а потом он в очередной раз вернулся и начал бить первым, это будет заметно или нет, как считаете?
Я написал об этом. Вы написали, что я мог не прогрузиться или перепутать. Я написал, что это точно баг и я не перепутал. Другие игроки отписались, что тоже сталкивались с подобным.
В ответ тишина.
Как в вами вообще можно вести диалог? Почему игнорируете подобные сигналы? Эту инфу от нескольких игроков как минимум нужно проверять. Исправлять игровые ошибки и дыры это ваша (тех поддержки) обязанность. Как можно расчитывать на уважительное отношение с таким подходом к работе?
Если Вам просто лень этим заниматься, поставьте смайлик, и я не буду тратить на вас буквы
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
 |
|
 |

|

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|