получаю сегодня медальку добра, мне высвечивается системка поделиться на стене вк досяжкой на основной странице
у мну есть 3 страницы вк... одна для двара где я обмениваюсь знаками дружбы Витя Сидаров, вторая для работы и третья основная которую я удалил более 2х лет назад...
Вопрос: почему в дваре отобразилась страница которая не должна быть ей известна?
Думаю, что на какой странице ты был залогинен, на той тебе и предложили поделиться новостью ( так же как и в фэйсбуке feed)
Зы когда тебе предлагает сторонее приложение сделать что то в соц сети, оно запрашивает права...не хочешь что бы приложение имело доступ к твоей странице не давай права
я выяснил, эта системка была с майл. там еще забыл удалить фото... в связи с ошибками 502 мне пришлось играть на сервере майл и автоматом с вк переключилось на майл системка та что высвечивается при взятии особых достижениях
просто по самой системке не отличить сразу на вк она пойдет или майл поэтому и вспаниковал
-YaKuT-
ты ошибаешься, я не хвастаюсь в соц сетях ими... но они всем высвечиваются при достижениях в самой игре, от сюда и тема