|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- PRIEST -
|
|
|
4 Февраля 2018 09:39:06
|
|
|
|
Agamageddon [19]
|
4 Февраля 2018 09:42:33
|
|
|
Вжууух. Сомнения развеяны. Кройте
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
4 Февраля 2018 09:45:48
|
|
|
- PRIEST - написал(-а) 2018-02-04 09:39:06 может я предвзято отношусь к Джетам)
У вас война, вы не можете друг к другу объективно относиться.(с) К.О.
|
|
|
- PRIEST -
|
4 Февраля 2018 09:48:05
|
|
|
Asajj Ventress
Поверь, могу!)
|
|
|
Agamageddon [19]
|
4 Февраля 2018 09:54:29
|
|
|
А по сути. Ты должен пркрастно понимать что во время всплеска там победа и крисы не так важны. Люди туда ходят биться ради доблы. Если победа принесет образно 5 тыщ доблы. То просто бои 25. И все ходят туда гаситься. Стыдно на +16 такого не знать
|
|
|
Dr Kosyak [14]
|
4 Февраля 2018 09:57:42
|
|
|
 как интереснаа..)не в обиду,напомнило про один случай ,"когда сын к отцу пришёл и спросил кроха".
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
- Hellwow -
|
4 Февраля 2018 10:03:18
|
|
|
вообще удивительно какаго вырезано буя они доблу получали, где же "супер нововведение" усталость то!??? все время одни и те же.
Форумка, ненормативная лексика [БуХатико]
|
|
|
Просто я [17]
|
4 Февраля 2018 10:05:13
|
|
|
да ладно тебе,хаэс по сколько там,по 7 лямов доблы в день договорняками брал?
а тут дай бог по 2
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Одинокий дьявол [10]
|
4 Февраля 2018 11:13:23
|
|
|
- PRIEST - написал(-а) 2018-02-04 09:48:05 Asajj Ventress
Поверь, могу!)
Поэтому ты создал топ и вообще мониторишь их по КД?
Agamageddon написал(-а) 2018-02-04 09:54:29 А по сути. Ты должен пркрастно понимать что во время всплеска там победа и крисы не так важны. Люди туда ходят биться ради доблы. Если победа принесет образно 5 тыщ доблы. То просто бои 25. И все ходят туда гаситься. Стыдно на +16 такого не знать
А ты должен прекрасно понимать, что во все времена люди ходили туда бить договорняки. И вас спалили.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Cura te ipsum [18]
|
4 Февраля 2018 11:24:10
|
|
|
Skilao [16]
|
4 Февраля 2018 13:02:03
|
|
|
Cura te ipsum написал(-а) 2018-02-04 11:24:10
Даже если и так, вряд ли договаривались об исходе инста. Насколько я знаю, теперь форматные инсты разрешены. Тут явно рубились на доблу. И, судя по урону, не без обкаста.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Одинокий дьявол [10]
|
4 Февраля 2018 13:06:27
|
|
|
Skilao
Участие в боях с заранее оговоренным исходом?????????
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Ленивая Ложь
|
4 Февраля 2018 13:25:26
|
|
|
теперь форматные инсты разрешены.

Люблю вот про такое потом почитать в ветке стражей
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
queitwalker [3]
|
4 Февраля 2018 13:52:48
|
|
|
Одинокий дьявол
Не было оговорено исхода, максимум, что оговаривалось это то, что будут драться не за крисы, а просто лицо в лицо. И то, во время всплеска собираются команды, которые гонятся не за итогом инста, а за доблу. И давайте подумаем, что происходит, когда одна такая команда встречает другую?
Я говорю это просто как тройка-нубик, которая не может (лениво) апнуться
Я конечно не подстрекатель... ©SilverName
|
|
|
Одинокий дьявол [10]
|
4 Февраля 2018 14:01:02
|
|
|
queitwalker
Ну во 1-х, я не знаю, что было оговорено. Cura te ipsum написал про скайп, а Skilao не помнит правила. Если скайп правда, то вполне можно натянуть до оговоренный исход. Не инстов, но тех же боев. Это все на практике.
Во 2-х, доблесть на физе нафиг не нужна и такие договорняки не бьют. У нас, как ни странно, нету такого понятия, как "равные" силы, которые постоянно бьют доблесть - онли каток или на победу в инсте. Это работает именно на 13+. И то, что в этих инстах есть эдельвейс, о многом говорит (у них богатый опыт).
Лично я не верю в инсты, где люди и магмары по очереди убивают друг друга. Только тянуть, только негативный каст, только унижение противника.
|
|
|
КИНО [19]
|
4 Февраля 2018 14:09:51
|
|
|
- PRIEST -
да смысл какой от этого топика - они по другому не умеют просто.
ходят в храм даже без ЧД или кесари - волшба и камнекожа (на длань лучше кастуются многие) и набивают по 500 к доблы.
Бои 3 на 3 в центре храма и т.д. и т.п. странно почему до сих пор штраф не выдали.
А вокруг благодать - ни черта не видать...
|
|
|
Меланая [17]
|
4 Февраля 2018 14:16:30
|
|
|
Одинокий дьявол
Почему приблизительно равное кол-во убийств легко объяснить, дары могущества слишком много дают.
Потому +- 1-2 уже значимо отражается на исходе боя.
|
|
|
ВампЫр [11]
|
4 Февраля 2018 14:17:34
|
|
|
Дык а за что штраф? В чем договорняк? В том, что они собрались в скайпе и решили пойти в инст подраться? Я не вижу оговоренного исхода, я вижу махач.
Тогда можно к договорнякам прировнять и темы на форуме в стиле "Гоу в Таллаары бицца". Я бы с большим удовольствием посидел в скупе в 6 рыл и угарал, как чувак, который сидит со мной в скупе, нафигачил мне. Дайте лог где кто-то кому-то сливал. А так это просто бои/инсты друзей.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
Ленивая Ложь
|
4 Февраля 2018 14:22:49
|
|
|
ВампЫр
ты может игрой ошибся?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
ВампЫр [11]
|
4 Февраля 2018 14:26:04
|
|
|
Ленивая Ложь
Нууу... Да, я беру свой собственный опыт из других проэктов, где всегда всё делается с войсом.
Тут иные правила, я помню, но конкретно в этой ситуации я не вижу нарушений. Да и ты еще попробуй докажи, что они были в войсе. Презумпция невиновности, все дела...
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|