В связи с изменениями, которые затронули алгоритм нумерации боёв, у игроков возникали проблемы с началом боя и с его завершением. Мы просим вас понять, что без массового и совместного тестирования нового алгоритма мы не можем сразу выявить все проблемы и устранить их.
Мы продолжаем следить за развитием событий, и будем устранять ошибки, чтобы игроки могли наслаждаться игрой и получать только положительные впечатления.
Мы понимаем ваше недовольство и хотим искренне извиниться за проблемы, которые некоторые из вас испытали сегодня. Также хотелось бы поблагодарить многих из вас за поддержку и понимание. 02.02.2018 будет выдана компенсация за доставленные неудобства.
Администрация старается сделать игру лучше и столкнувшись с такими проблемами, как сегодня - мы не собираемся останавливаться.
Цеба
напишите хоть на главной двар, еле живой , чтобы люди активные действия не препринимали а то там какие-то балагуры и пр. не особо нужная информация
В связи с изменениями, которые затронули алгоритм нумерации боёв, у игроков возникали проблемы с началом боя и с его завершением. Мы просим вас понять, что без массового и совместного тестирования нового алгоритма мы не можем сразу выявить все проблемы и устранить их.
Мы продолжаем следить за развитием событий, и будем устранять ошибки, чтобы игроки могли наслаждаться игрой и получать только положительные впечатления.
Мы понимаем ваше недовольство и хотим искренне извиниться за проблемы, которые некоторые из вас испытали сегодня. Также хотелось бы поблагодарить многих из вас за поддержку и понимание. 02.02.2018 будет выдана компенсация за доставленные неудобства.
Администрация старается сделать игру лучше и столкнувшись с такими проблемами, как сегодня - мы не собираемся останавливаться.
Спасибо вам еще раз за ваше терпение.
Да не надо компенсации! Делайте с этими лагами что-то. Не хочу, что из-за лагов меня выкинуло из пещер. А я бы в тот момент, допустим сдавал 6 побед подряд (Подвиг Агудара). Спасибо,конечно, что обращаете внимание на топы с лагами, но хочется изменений. Почти весь декабрь были лаги. МЫ ХОТИМ ИЗМЕНЕНИЙ
P.S. Это не призыв к свершению Администрации
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
Цеба
А что будет с царем которого не защитали и сундучек ( найважнейшее )активность за убийство сверхов,я не получил и еще репа джагерор и дроп, царь то убит и недоступен , а дропа нет
Цеба
у многих каст сгорел, инсты пропали, дроп/боблу/ресы не дали
это всё, как всегда, будет компенсировано веркой, усилком, небесами и фиалом?
ну, так себе компенсуха, если честно
Цеба
А что будет с царем которого не защитали и сундучек ( найважнейшее )активность за убийство сверхов,я не получил и еще репа джагерор и дроп, царь то убит и недоступен , а дропа нет
Жизнь остановилась - царя не засчитали ,репу не дали..... я ору
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
LordG
Если у двара и были тестовые сервера, то очень давно. Сколько играю - сюда заливают сырой контент, тестят, фиксят, калибруют и т.п. Потому и играть на 19-20 - такой зашквар.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Спасибо вам еще раз за ваше терпение.
не собираемсяостанавливаться-тоесть надо ждать включения новых лагов с целью"массового и совместного тестирования"?