|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админчики, а можно еще больше событий? Инфляции то в игре нет! |
 |  |
|
27 Января 2018 21:23:51
|
|
За последние два месяца, начиная с подготовки к Новому Году, каждую неделю происходило какое-то событие по выкачиванию денег, а бывало и несколько одновременно.
Все уже привыкли, что 1-4 число - это стабильно сияние удачи ( которое уже пофиксили и нельзя кидать 10с, а минимально 1з) и конечно же ярмарка в 20-х числах. В промежутках, обычно раз в 2-3 месяца всегда были сундучки и зеркала ну и прочее по мелочи. За последнее время было:
Яма - сундуки - зеркала - сияние- товары по выгодной цене - яма - слепки - сундуки - ярмарка - товары по выгодной цене. А в зазорах, когда не было событий приезжал или однорукий ( 2 или 3 раза), или вводились акции за брюли и прочая ерунда типа контрабандных мешков или ящиков с ресами. И конечно же сейчас снова будет яма, за ней скорее всего, зеркала или прочая выкачка перед торговым и торговое.
А теперь, почему бомбит:
Давно ли администрация задумывалась о вреде событий на все, что они вводят в игру? Как на счет инфляции?Обесценивание как ресурсов, расходников так и раритетов? Давайте по порядку.
1) Раритеты и редкие призы.
Администрация до сих пор считает Большой Блестящий Кристалл за редкий приз? Почему он до сих пор очень часто мелькает в событиях как крутой приз? Почему нет актуализации призов смотря на изменения рынка, ведь таких "призов" сейчас много. Но чем же вредны частые события? Вводят новые раритеты, возьмем черную и белую колоду и плеть отречения. Буквально за 3 месяца ну уж ооочень бурной событийной жизни, эти раритеты уже успели обесцениться из-за частоты выпадения и стали более доступными для большего количества игрока. Пфф, так это замечательно, скажите вы, но нет.
Раритет перестает быть раритетом! Если раньше игроков с красным или фиолетовым орудием труда было не так много, то сейчас практически каждый, кто копает - сидит с этим инструментом, как результат что? Перенасыщение рынка ресурсами и спад их цены на 20-30%. Как и плеть отречения, которую уже можно купить за 60-100з. Это я к чему. Стоит ли тратить 300-1000з на событии, чтобы достать приз, цена которого обесценена? Я уже молчу за редкое ездовое, которое перестало быть раром, потому что его банально можно купить за реалы и уже никого не удивишь своей "удачей" на событиях.
2) Актуальность профессий.
Мы вводим новые вершины и мастерство профессий. Ммм... А давно пересчитывалась актуальность и рентабельность алхимика и колдуна? Цены ресурсов не соответствуют исходному товару настолько, что выгоднее его просто купить, потому что при создании уходишь или в минус или в ноль. С сундуков( не только по событию) свитков, элей и прочих расходников падает столько, что они абсолютно обесценились. Выкидывается на рынок десятки тысяч товаров которые убивают профессии и себестоимость товара.
Что говорить, если в магазине расходники стоят как минимум на 40% дороже чем на ауке ( за пример взяты эли жизни и гиги, хотя жизни стоят больше 3с против 30-40м на бирже)! Может пора или поменять цены в магазинах или сделать рецепты изготовления соответствующими для актуального рынка, когда будет хоть какой-то выхлоп с профессии. Даже красные расходники, которые раньше можно было получить только с удачного создания фиолетового типа, то сейчас их падает невероятное количество с сундуков, которые можно купить за медяки. Как по мне, достойная награда для прокачки профы!
3) Цена любых ресурсов.
Это очень простая логика. Как только приезжает событие - сразу дешевеют любые товары и ресурсы. Банальный пример. Игрок который слил деньги на однорукого или сундуки и не отыгрался, не достал рар, начинает продавать все, что лежит у него в рюкзаке по любой цене, только чтобы получить золото, которое потратит в надежде получить приз. Естественно на бирже все товары валятся в разы, купить можно за смешные деньги и экономика игры падает.
За считанные дни события, бывшая цена биржи практически становится ценой аука, а для тех кто считает налоги при выставление лота, то ровно выйдет цена биржи. Каждое событие делает удар по экономике, что ей нужна минимум неделя, чтобы все товары пришли в норму, но что делает администрация? Впускает еще одно событие, а за ним еще несколько. В итоге, все сидят без денег, ресы и товары стоят копейки, кто быстро набивает голду на мобах - то отлично качает репы практически за гроши. В ваших интересах, чтобы персонажи больше платили за квест ресурсы. Если вы неделю не вводите событие, то цена реса только на бирже растет на 20-30%. Зачем просаживать экономику? Людей которые вливают реал тоннами не так много, а те кто сами набивают голду, чтобы прокачать репы говорят вам только спасибо, потому что могут дешевле это сделать из-за событий. Передать в какой дыре находится сейчас экономика двара и за сколько можно купить товары, то это же просто смешно. Зайдите на биржу и просто пролистайте цены хотя бы на квестовые ресурсы, кроме кубов( их готовят на торговое).
ВСЕ обесценивается. На событиях вбрасывают такое количество ресурсов или идет провокация на скидывания ресурсов игроков, что экономика этого не переживает. Вам нужно достать голду с 17-20лвл? Так почему должна страдать вся экономика игры?
Все персонажи стали одинаковыми. Рары, репы и прочая ерунда, а все почему? Грамотный подход администрации к событиям и ооочень "низкий" уровень инфляции от которого все что есть в дваре теряет ценность.
|
|
|
Cura te ipsum [18]
|
27 Января 2018 22:29:57
|
|
|
В итоге, все сидят без денег, ресы и товары стоят копейки, кто быстро набивает голду на мобах - то отлично качает репы практически за гроши.
сколько все говорили апаться?)
|
|
|
igor_zho [16]
|
27 Января 2018 22:31:15
|
|
|
Чемпион Олимпа написал(-а) 2018-01-27 22:26:58
Я по твоим сообщениям вижу что ты сидишь целый день в игре
 вот кому таблетки от головы нужны и кто целый день сидит в игре (с) что аж по 1 сообщению галюны начинаются
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Чемпион Олимпа [4]
|
27 Января 2018 22:33:01
|
|
|
igor_zho написал(-а) 2018-01-27 22:31:15 Чемпион Олимпа написал(-а) 2018-01-27 22:26:58
Я по твоим сообщениям вижу что ты сидишь целый день в игре
 вот кому таблетки от головы нужны и кто целый день сидит в игре (с) что аж по 1 сообщению галюны начинаются 
А я что не прав? Я уверен)
|
|
|
Breakpoint [11]
|
27 Января 2018 22:35:25
|
|
|
на самом деле все по делу, но большой % это устраивает что бы вытащить или купить нужный рар
|
|
|
Чемпион Олимпа [4]
|
27 Января 2018 22:37:48
|
|
|
Breakpoint написал(-а) 2018-01-27 22:35:25 на самом деле все по делу, но большой % это устраивает что бы вытащить или купить нужный рар
Да, но их цена падает( что раритет уже не считается раритетом
|
|
|
Местный Банкир [3]
|
27 Января 2018 22:39:50
|
|
|
Ржунимагу написал(-а) 2018-01-27 21:37:08 Местный Банкир
во от тебя пользы - 4года на 3 левеле...и весь заработок - купи на бирже - продай на ауке
igor_zho написал(-а) 2018-01-27 21:50:31 нубо барыга 4г сидит на 3лвл ... и ноет  о чем он может написать ещё ? только НЫТЬЕ 
Ленивая Ложь написал(-а) 2018-01-27 22:23:51 Ой да забейте на него, он за все время игры меньше 1к з "набарыжил", еще и считает это великим делом 
Господи, какие вы все потешные. Я поднимал тему про барыжничество? Нет. Я ною без дела или не аргументирую это? Нет. Я делаю акцент на том что мне чего-то не дают делать в игре или я от чего-то "страдаю"? Я пишу совсем о другом и о состоянии в котором находится ИГРА, не я!
Для вас всех играет роль кто пишет пост, а не о чем он. Даже если вы будете согласны с написанным, вы поставите минус, почему? ТАК ЭТО ЖЕ НУПКА БАРЫГА ЛАЛЬ, Тролли плюсуем. Написал бы тоже самое, точь в точь другой персонаж хай лвл, посмотрел бы реакцию на этот топ. Донести здесь хоть грамм реалии просто нет смысла, а зачем? Автор же барыга ( то чувство когда персонаж просто стоял без дела 4 года и из активных только 4 месяца, и заработанных более 4000з, но всем пофиг, потому что на форуме только хочется кого-то вырезано, даже если он прав).
Предупреждение [БуХатико]
|
|
|
Братец Тук
|
27 Января 2018 22:40:23
|
|
|
я вообще не читал, что писал ТС...но все ж реально так) ПРОСТО СВЕЛИ ВСЕ К ТОМУ, ЧТО ВСЕ ПРОДАЕТСЯ В БЕСПЛАТНОЙ ИГРЕ - ЗА РЕАЛ)
|
|
|
Чемпион Олимпа [4]
|
27 Января 2018 22:43:03
|
|
|
Братец Тук написал(-а) 2018-01-27 22:40:23 я вообще не читал, что писал ТС...но все ж реально так) ПРОСТО СВЕЛИ ВСЕ К ТОМУ, ЧТО ВСЕ ПРОДАЕТСЯ В БЕСПЛАТНОЙ ИГРЕ - ЗА РЕАЛ)
Ну вы что, игра брала же Рунета 2 раза подряд!)
|
|
|
-yazon- [10]
|
27 Января 2018 22:44:54
|
|
|
Играю спокойно. Всё делаю/зарабатываю сам.
Даже не сливаю барыгам) Банкир, по ходу, скупил раковин и не имеет наличности, чтобы оперировать на рынке)
Ждет торгового и возмущается.
Имею 300 раковин и планирую 500 к событию - ручками.
Если начинают ныть "местные банкиры", админы всё правильно делают.
Нашли таки болевые точки)
Чем меньше таких "банкиров" - тем легче дышать.
Я - за продолжение курса!
|
|
|
Братец Тук
|
27 Января 2018 22:45:15
|
|
|
Чемпион Олимпа [4]
|
27 Января 2018 22:46:41
|
|
|
Братец Тук написал(-а) 2018-01-27 22:45:15 может в рунета? брала
Клавиатура
|
|
|
Убийца Матрешек [20]
|
27 Января 2018 22:55:52
|
|
|
Как раз тема барыги и приследуется,если раньше они ждали события,чтоб закупится и потом определенное время распродавать товар,то теперь все сбивается.Цена не успевает выравниваться и постоянно скачет,а стабильный доход хочется всегда.
Автор просто передергивает,подмена понятий,не больше.
Так то все верно,сначало режут серу с мобов и усложняют,типо не дают экономике рухнуть и тут же ее рушат постоянными событиями,в которых многие игроки просто захлебываются.Но,это для больших дядей,а мелким барыжкам как раз плохо по другой причине.
Не понимаю я таких топов,администрация игры наемный персанал,поставили план,люди работают,сколько сопли не жуй,дойка будет только рости.
|
|
|
Stein [18]
|
27 Января 2018 22:58:09
|
|
|
Убийца Матрешек написал(-а) 2018-01-27 22:55:52 люди работают,сколько сопли не жуй,дойка будет только рости.
Но ведь для этого корову нужно чаще доить и меньше кормить
Все со мной ясно ...
|
|
|
Richard Cypher
|
27 Января 2018 23:07:54
|
|
|
Давно уже стараюсь либо не участвовать, либо участвовать по минимуму в событиях. Дропа нет, поэтому вся надежда наиболее профитный выхлоп голды в час. Сейчас для меня события - это возможность наконец-то купить то, что хочу, потому как в другое время мелкие и крупные барыги и просто конкуренты не дают такого шанса. У меня нет возможности и желания мониторить биржу 24/7
|
|
|
Чемпион Олимпа [4]
|
27 Января 2018 23:10:11
|
|
|
Richard Cypher написал(-а) 2018-01-27 23:07:54 Давно уже стараюсь либо не участвовать, либо участвовать по минимуму в событиях. Дропа нет, поэтому вся надежда наиболее профитный выхлоп голды в час. Сейчас для меня события - это возможность наконец-то купить то, что хочу, потому как в другое время мелкие и крупные барыги и просто конкуренты не дают такого шанса. У меня нет возможности и желания мониторить биржу 24/7
Дроп? В игре есть дроп?
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
27 Января 2018 23:22:58
|
|
|
После шедевральных "Искр" я уже даже не вспоминаю возможность прокачки ВСЕХ реп. Какая уж тут суть в ноль, если сук сломался раньше.
"Этот город уже ничто не спасет" (Стругацкие)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-_локи_-
|
27 Января 2018 23:30:49
|
|
|
с ожной стороны автор прав но мне все нравиться пока ресы дешевые неплоха да и пару колод можно собрать так что осстовляйте все как есть
|
|
|
Нубло [9]
|
27 Января 2018 23:39:38
|
|
|
Автор хорошо все учел, НО забыл одну важную тенденцию, в том что любое падение ресов влечет удорожание РЕАЛА.
|
|
|
6уРАТиНО [5]
|
27 Января 2018 23:44:53
|
|
|
А я помню времена когда оки падали с контрабандных мешков и стоили на ауке по 1,2з, а теперь на бирже за 1,3з не купишь - так что не все дешевеет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|