А мне нравится эта конфа, самая демократичная по формату - спрашивай сколько хочешь, но по делу. Такое чувство, что админы поняли, что один вопрос от игрока - как-то мало в условиях, когда конфа 1 раз в году.
То, что Берсан ушёл, я узнала этой осенью от бывшего коллеги по перу. Мне было немножко жаль, потому что начальник он был действительно достойный, умел находить подход и расположить к себе людей даже в таких нелёгких условиях как наша игрушка. Естественно, желаю ему всего хорошего и удачи в других областях.
Народ столько всего наспрашивал, что даже уже и писать там ничего не хочется, хотя, может и придумается что-то под конец. Радует юмор задающих и отвечающих - хоп-хоп в темпе вальса, как будто на сходке побывала с админами - тут и серьёзное, тут и весёлое, Норко будет из чего выбрать для обзора конференции.
Очень надеюсь, что вернут ветку конференций на прайме и миноре и топы нынешней конференции скинут из таверны туда. У народа должен быть доступ к ответам админов по самым разным вопросам перед глазами.