Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на тему мобобоев)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

на тему мобобоев)

CheburaIIIka [3] 
0
11 Декабря 2017 16:59:41
Есть ли смысл апаться на 20 уровень, не качая медали,репы,званку и прочее
И начинать все это качать, непосредственно на 20 уровне?)
Загрузка...
-1
 Kpu3uc_29 [7]  11 Декабря 2017 17:03:40 #1
CheburaIIIka
сейчас тебе 20-ые скажут, да да, конечно. апайся, доблу итак качнешь легко и денег на 20-ом тонны.
я бы апался на твоем месте :)
И люди несут свои кости в рюкзаках, вот это гармония, вот это красота!
Да подавись ты своим кляпом, чёрт.
Загрузка...
2
 Laert [10]  11 Декабря 2017 17:04:12 #2
Про 20 не скажу, а вот на 11+ - вполне
Загрузка...
7
Глумак
11 Декабря 2017 17:10:41 #3
с 11ур жизнь начинается
Загрузка...
20
Санктафракс [8]  11 Декабря 2017 17:15:12 #4
Вообще с пятого уровня много чего вдруг открывается и ни в коем случае нельзя делать то, что сделал в своё время я. Хотелось и того, и этого! И тут, и там! И радугу побить, а что там дальше будет?
Поставил цель. Медленно, неторопливо пошёл эту цель себе добывать. Добыл - дальше пошли. Спокойно, вдумчиво скажи себе - а что я хочу? Ага, поместье - доброе очень дело? Качаем помаленьку, благо оно по сути само себя качает. Ага, медалька такая-то мне невиданный прирост даст? Очень хорошо, качаем, не разбредаемся, глаза тоннами в скупку не сдаём. И вот так вот медленно, но верно, приятственно - качаемся. Всё в порядке будет, только опять же - не разбредаться :)
Пророк, похоже, был прав!
Флудь-флудь! (с) Сямочка
Загрузка...
1
ДА ЕТО ТАК
11 Декабря 2017 17:20:03 #5
Санктафракс
ну ты действительно далеко от 5го ушел, многое потерял с такого поступка... :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
Санктафракс [8]  11 Декабря 2017 17:22:21 #6
ДА ЕТО ТАК
Если совсем честно, не жалею. Да, правда потерял, но хоть глаза немножко открылись :) Нового персонажа совсем не хочется создавать, буду аккуратно навёрстывать упущенное. Тем более, вот тот самый 11 уровень из недосягаемого стал вдруг очень-очень близким, я аж чую магические всплески, тянут меня, манят!
Флудь-флудь! (с) Сямочка
0
ДА ЕТО ТАК
11 Декабря 2017 17:23:34 #7
Санктафракс
Тогда почему ты ещё не на 10, добиваешь звание и после кушаешь эски? :wink:
4
-Еж-
11 Декабря 2017 17:24:52 #8
Денег на 20-м полно)))) об этом говорят постоянные топы от 20-к чо мобов в локах нету :lol:
Загрузка...
0
Санктафракс [8]  11 Декабря 2017 17:25:35 #9
ДА ЕТО ТАК
Навёрстываю пока. Совсем, простите, голозадым не хотел бы апаться. Поместье нужно до нормального состояния довести, те же самые мои грустные медальки подтянуть, как-то позубастее стать.
Флудь-флудь! (с) Сямочка
19
 Улыбка Волка [14]  11 Декабря 2017 17:36:12 #10
Злые вы. Ребенок 2 дня в игре. Жизни, можно сказать не видела. Даже первого пдуна у нее не было. И травмы на неделю. Всего ДВА дня из жизни потеряно. Нет, чтобы хором скандировать "Беги, Лола, беги!".
Так у нее может, хотя бы НГ будет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-1
ДА ЕТО ТАК
11 Декабря 2017 17:36:44 #11
Санктафракс
Зубастее от этих медалей не станешь, если не собираешься брать фиол лук на 12. Из полезных на 11м могу отметить только крась охотников, которая вполне себе заменяется гномьей идентичной бижей. :cool:
Загрузка...
3
 LordG [11]  11 Декабря 2017 17:39:06 #12
Есть смысл апаться на 9 и собирать деньги. За 9-10 можно заработать столько, что хватит и на все домагическое и еще на пару уровней вперед
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
3
 Семфер [14]  11 Декабря 2017 17:55:48 #13
CheburaIIIka
Никого не слушай, качайся так, как тебе удобно, не нужно загонять себя в рамки. Сам(а) решай какой стиль игры тебе подходит! А тех кто кричит, что ты не правильно качаешься, смело посылай куда подальше. :exclaim:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Загрузка...
-1
ДА ЕТО ТАК
11 Декабря 2017 18:04:22 #14
Семфер
Очень уместно, если человек специально спрашивает, как есть ли смысл в такой раскачке. :lol:
Загрузка...
0
 Семфер [14]  11 Декабря 2017 18:12:19 #15
ДА ЕТО ТАК написал(-а) 2017-12-11 18:04:22
Семфер
Очень уместно, если человек специально спрашивает, как есть ли смысл в такой раскачке. :lol:

Как раз таки уместно. Потому что одни будут кричать, что нужно сидеть миллион лет на одном уровне прокачивая все по максимуму, другие скажут что можно вкачать 16+ тратясь только на шмот и уже потом изи вкачивать медали. А на самом деле, только сам можешь решить как тебе комфортно играть. И такие советы в итоге могут испортить все удовольствие от игры.
-1
ДА ЕТО ТАК
11 Декабря 2017 18:14:30 #16
Семфер
Тогда данный топ вообще не имеет места быть, по твоей логике. :wink:

хочешь советов мудрых.
сосни-ка...(с) :cool:
Загрузка...
0
-_Frost_-
11 Декабря 2017 18:15:50 #17
ДА ЕТО ТАК написал(-а) 2017-12-11 18:14:30

хочешь советов мудрых, сосни-ка...(с) :cool:

мозг гийяна? :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
-1
ДА ЕТО ТАК
11 Декабря 2017 18:17:55 #18
-_Frost_-
ДА
ЕТО

ТАК :cool:
Загрузка...
0
 Семфер [14]  11 Декабря 2017 18:20:51 #19
ДА ЕТО ТАК написал(-а) 2017-12-11 18:14:30
Семфер
Тогда данный топ вообще не имеет места быть, по твоей логике. :wink:

хочешь советов мудрых.
сосни-ка...(с) :cool:

Нет, ну почитать мнение других тоже полезно, главное не воспринимать их как истину :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.