|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Зашел наконец в двар, поборов (своей выдержкой за несколько ЧАСОВ) 503 и 504 |
|
25 Октября 2017 21:59:16
|
|
Должен был почувствовать облегчение.
Наконец-то зашел. Надо ежедневки успеть, событие к тому-же.
Понял, что нет облегчения. Только усталость.
Плюнул и вышел.
Компенсация?
Что в игре может компенсировать усталость от входа в игру?
Вот он какой, ДВАР:
20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
|
|
|
Просто я [16]
|
25 Октября 2017 22:04:52
|
|
|
чатик.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
25 Октября 2017 22:10:23
|
|
|
Сплиняво как то. Прям хочется камин, плед, горничную.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Gnew-Zemli [11]
|
25 Октября 2017 22:22:24
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2017-10-25 22:10:23 Сплиняво как то. Прям хочется камин, плед, горничную.
Нужное подчеркнуть
|
|
|
DoNeTsK [19]
|
25 Октября 2017 22:25:31
|
|
|
22:18 DoNeTsK: 2 часа не мог айт вырезано
22:19 На игрока DoNeTsK [19] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: Оскорбления, брань, агитация.
вырезано а чего не бухло, с ошибками же и не понятно!
Меня еще интересует тот страж который посты закрывал за 503/504 ошибки!
Если вырезано они и в африки такие!
Форумка за ненормативную лексику
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
25 Октября 2017 22:32:55
|
|
|
DoNeTsK
Данная проблема присутствует только у украинцев из-за блокировки.
По большому счёту мы должны сказать админам спасибо за то что наладили доступ к игре в обход ограничения. Да, порой нестабильно. Что поделать, таковы реалии прокси-серверов.
Пы. Сы. уважаемый новорос, Вам нужно наконец то поставить свои спутники и завести своих провайдеров, тогда не будет никаких блокировок и 503. Завязывайте тырить инет из Украины
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
DoNeTsK [19]
|
25 Октября 2017 22:38:46
|
|
|
Толстый Енот
провайдер как раз ДНРкий, не украинский, да и народ с крыма пишет 503/504, тоесть там тоже партизанят?
|
|
|
Ренегат13 [16]
|
25 Октября 2017 22:41:31
|
|
|
Улыбка Волка
Не так...горничную меняем на коньяк и картинка уже лучше складывается...
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
25 Октября 2017 22:42:48
|
|
|
Ренегат13
Ну это кто как может, мне то кроме пледа вообще ничо не светит ).
ЗЫ. А плед есть, так что можно сказать, жизнь удалась.
|
|
|
zl_oduno4ka1
|
25 Октября 2017 22:44:53
|
|
|
DoNeTsK
Не можете себе провайдера найти норм???)) как мне вас жаль)
|
|
|
Ренегат13 [16]
|
25 Октября 2017 22:46:26
|
|
|
Улыбка Волка
В целом, согласен, но коньяк заменит и горничную, и плед... а удвоенная доза - и камин..)
Аминь...
ПыСы. почти стих...
|
|
|
DoNeTsK [19]
|
25 Октября 2017 22:48:55
|
|
|
zl_oduno4ka1
читать не умеешь? или укр мовой написаты? с провайдерами все хорошо у нас
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
25 Октября 2017 22:48:55
|
|
|
Ренегат13
 Лаги способствуют творческому мышлению.
|
|
|
Малифисэнта
|
25 Октября 2017 23:32:13
|
|
|
Ты зашел в Лагенду и хотел отдохнуть?Не получится,тут пахать надо.
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
25 Октября 2017 23:58:06
|
|
|
DoNeTsK
Ну если у тебя присутствуют ошибки 503 при логине (вход в игру) это говорит о том, что ты играешь через админский прокси. Тоесть траффик к тебе видят как в Украину.
Провайдер то может быть и ДНР-овский, но использует украинские спутники. И в Крыму то же самое. Ты что, думаешь там кто то парился, чтобы что-то новое делать? Используют что было. Отсюда и блоки эти
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Малифисэнта
|
26 Октября 2017 00:10:21
|
|
|
Толстый Енот
В Крыму кинут кабель через пролив от Ростелекома,и я сомневаюсь что там еще такие остались пользователи которые к Украинским подключены,а если и остались то это их проблемы,думать надо)Понятно что есть чайники,которые просто не разбираются но тем не менее.И что за Украинские спутники такие?
|
|
|
вимат [7]
|
26 Октября 2017 00:11:29
|
|
|
Боже как же лагает, прям плохо становится, задержка на траве по 20 секунд
|
|
|
El Elion [15]
|
26 Октября 2017 09:41:37
|
|
|
Малифисэнта написал(-а) 2017-10-26 00:10:21 Толстый Енот
В Крыму кинут кабель через пролив от Ростелекома,и я сомневаюсь что там еще такие остались пользователи которые к украинским подключены,а если и остались то это их проблемы,думать надо) Понятно что есть чайники,которые просто не разбираются но тем не менее. И что за Украинские спутники такие? 
Я смотрю Вы прям "гуру" интернета, и знаете как всё устроено) Работаю в интернет компании, и мы берём интернет у Донецкого провайдера уже более 10 лет, и вот этот провайдер как брал раннее интернет с Киева, так и сейчас берёт, хоть Донецк уже не Украина, а ДНР. Таже ситуацация и в Крыму, российские провайдеры туда не затянули ещё свою оптику, и поэтому используют тот интернет, который раздаётся украинскими провайдерами.
|
|
|
Малифисэнта
|
26 Октября 2017 13:22:25
|
|
|
El Elion
Еще раз повторю у меня у подруги и сокланши из Крыму подключен Росс.Интернет-провайдер уже несколько лет и не было никаких проблем ни разу со входом в игру.И вообще загугли компанию Миранда Медиа и посмотри,я что выдумывать буду??Новый интернет кабель был проложен под Керческий проливом, который отделяет Крым и Россию. Как предполагается, данное подключение сможет обеспечить полуостров интернетом в случае отключения от украинских маршрутов. Кроме того, подключаясь через Miranda Media вы получите более быстрый доступ к российскому контенту, нежели через предыдущий маршрут Киев-Франкфурт-Москва.Компания Ростелеком представлена в Крыму через свое дочернее предприятие Miranda Media, и, как сообщается, за последние 48 часов два самых крупных крымских провайдера уже начали свое сотрудничество с Miranda Media.(новость 2014 года)Её затянули ещё получается в 2014 году,прежде чем писать может сначало загуглить и посмотреть источники?У них даже сайт свой есть..
|
|
|
LordG [11]
|
26 Октября 2017 13:29:02
|
|
|
Малифисэнта
Миранда - кабель под проливом? Выключай фантазию, как сидели мы здесь с украинских сетей, так и продолжаем сидеть.
А на сайте можно писать все, что угодно, только что по факту - вот вопрос.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|