Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как это надоело!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как это надоело!

прыгай_киска [10] 
141
10 Октября 2017 19:07:42
Да сколько можно уже?
Сколько еще будет залипать этот круг с ударами на станах?
Уже тех работы прошли,а ничего не изменилось
вместо того,чтобы топики закрывать,починили бы лучше :confused: :evil: :evil:
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
Загрузка...
3
ХарлиКвинн
10 Октября 2017 19:08:20 #1
Виииуууу, прыгай_киска :redface:
Загрузка...
0
_Refresher_
10 Октября 2017 19:59:29 #2
Не все коту масленица :biggrin:
01/10/2020 18:45 Предупреждение - Необоснованная критика в адрес администрации
Окончание наказания: Сегодня, 19:45:09 P.S. ниже будет сложный ребус:
ор
гор
9
 Чешир84 [9]  10 Октября 2017 20:30:15 #3
о, да) Подгорает знатно с этого. Надеюсь, количество залипаний одинаково за обе расы, хочется верить в баланс)
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
3
 Performance Mind [6]  10 Октября 2017 21:16:35 #4
Чешир84
Напротив себя тоже вижу такие залипания,чувство что не так часто как у меня,но не уверен)))
В любом случае проблема осталось,странно что никто ее не решает,хотя не знать о ней уже просто невозможно.
Админы дайте ответ когда планируете убрать это залипание окна удара? У вас принято выдавать компенсацию за лаги,не забудьте прислать штук 50 камнекож за пропущенные станы!
Загрузка...
3
ПостЫ на ФорУмаХ
10 Октября 2017 21:41:48 #5
На станах чаще всего залипает :rolleyes:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Загрузка...
1
 Окатава [16]  10 Октября 2017 21:43:33 #6
А я думала,что это у меня проблема с мышкой. Тоже на станах залипает.
Загрузка...
4
 Ares Ya [12]  10 Октября 2017 21:46:58 #7
проблема у всех(( были потерянны скальпы из за этого...после стана 1-2 удара и подвис кружок ,нельзя применить магию ,так и уходили недобитки - наверно довольные)))
Загрузка...
-2
kamalianin_
10 Октября 2017 22:39:48 #8
щас в тп отправят.. :cry: :lol:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
 прыгай_киска [10]  10 Октября 2017 22:45:26 #9
kamalianin_
щас опять топик закроют)
нет топика=нет проблемы
синк эбаут ит! :cool:
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
0
Глумак
10 Октября 2017 23:09:05 #10
на хаоте так у меня скальпы ушли :evil:
0
 Йорус [10]  10 Октября 2017 23:29:17 #11
прыгай_киска
печалька это :sad:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
3
- Менестрель -
10 Октября 2017 23:41:45 #12
Чаще всего залипает в начале, когда только мишку всадил, но самый топ когда это происходит на 3-4 ударе и ты остаёшься открытым (редко, но метко, хотя чаще сразу всё-таки) :lol:
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
Загрузка...
0
BatrideR
11 Октября 2017 01:15:22 #13
Очень сильно бесят эти залипания... что на мобах, что в пвп :cry: :evil: :mad:
0
 nostyk [10]  11 Октября 2017 08:24:38 #14
+1 =)
0
 _Хищник Мрака_ [11]  11 Октября 2017 09:57:33 #15
на магии к этому еще добавилось : нельзя применить магию
:sad:
0
 -подполковник- [14]  11 Октября 2017 11:32:48 #16
админы --почините --сильно мешает
4
Некроман [7]  11 Октября 2017 17:59:26 #17
Поддерживаю, надоело страшно.
После серии таких вот залипаний круга с ударом после стана на противнике в одном бою (!!!) всё же решил написать в Техподдержку игры. Спустя сутки бесполезной канители с "Настройками локального хранилища для сайтов" и трассировкой маршрута к сайту двар.ру приходит ожидаемый ответ:

Вам необходимо обратится в службу технической поддержки Вашего провайдера, для уточнения причин данных неполадок.
Благодарим за понимание.

Ладно, думаю. Наберу провайдера, вдруг действительно какие-нибудь профилактические работы (ага, конечно, при том, что никаих проблем с соединением конечно же не было и сеть в целом работала исправно) У провайдера недоумённо отвечают, что разрывов соединения не было, неполадок на узле нет и вообще мой инет чуть ли не один из самых скоростных и стабильных :rolleyes:

Чуть позже от ТП приходит окончательное решение, слегка неграмотное, но тоже вполне ожидаемое:

Проблем на сервере игры в указанное время не обнаружено.
К сожалению, индивидуальная компенсация через службу поддержки не предусмотрено.

Здорово. Проблема на нашей стороне, господа :lol: На сервере всё отлично, а нам всем нужно обратиться в "службу технической поддержки" наших провайдеров (правда, не совсем понятно зачем - инет-то работает идеально и без нареканий).
Затем мой вопрос закрыли и отправили в утиль, видимо, ещё к сотням таких же. Выходит, что обращение в Техподдержку из-за этой ошибки обречено на провал - вне зависимости от того, какой ущерб она нанесла - возмещён он не будет.

- Это грустно? Или весело?
- Это? Это печально.

:cry:
Загрузка...
3
Равана_
11 Октября 2017 18:07:51 #18
Десятки тысяч игроков, сотни провайдеров и у всех проблемы. А у игры проблем нет, даже не сомневайтесь!
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Загрузка...
0
 DarknessOutside [9]  11 Октября 2017 18:20:20 #19
Для успеха этого топика не хватает лишь надписи [ПЕТИЦИЯ] в названии топика... :cool:
Чистая рукопись - хорошая рукопись(с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.