Поддерживаю, надоело страшно.
После серии таких вот залипаний круга с ударом после стана на противнике в одном бою (!!!) всё же решил написать в Техподдержку игры. Спустя сутки бесполезной канители с "Настройками локального хранилища для сайтов" и трассировкой маршрута к сайту двар.ру приходит ожидаемый ответ:
Вам необходимо обратится в службу технической поддержки Вашего провайдера, для уточнения причин данных неполадок.
Благодарим за понимание.
Ладно, думаю. Наберу провайдера, вдруг действительно какие-нибудь профилактические работы (ага, конечно, при том, что никаих проблем с соединением конечно же не было и сеть в целом работала исправно) У провайдера недоумённо отвечают, что разрывов соединения не было, неполадок на узле нет и вообще мой инет чуть ли не один из самых скоростных и стабильных
Чуть позже от ТП приходит окончательное решение, слегка неграмотное, но тоже вполне ожидаемое:
Проблем на сервере игры в указанное время не обнаружено.
К сожалению, индивидуальная компенсация через службу поддержки не предусмотрено.
Здорово. Проблема на нашей стороне, господа

На сервере всё отлично, а нам всем нужно обратиться в "службу технической поддержки" наших провайдеров (правда, не совсем понятно зачем - инет-то работает идеально и без нареканий).
Затем мой вопрос закрыли и отправили в утиль, видимо, ещё к сотням таких же. Выходит, что обращение в Техподдержку из-за этой ошибки обречено на провал - вне зависимости от того, какой ущерб она нанесла - возмещён он не будет.
- Это грустно? Или весело?
- Это? Это печально.