|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Здравствуйте уважаемые Дварчане! ( биржевая монополия) |
|
|
switch_flip
|
|
|
6 Сентября 2017 15:03:37
|
|
На днях столкнулся на бирже с таким явлением как монополия,человек или группа людей (под невидом)захватили рынок (имеют в наличии много данного товара ) и получаеться такая ерунда : хочешь скупить товар а монополисты повышают цены ,а потом как цена совсем высокая то тебе они же и продают товар а потом ставят цену низкую так как уже нету конкурентов.
Что вы думаете по поводу этого ?
Сам я думаю что такое явление как монополия всегда несёт вред.Торговля торговлей но монополия это уже слишком.
Как вы думаете стоит ли как-то ограничивать в игре такое явление,или же нет?
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
6 Сентября 2017 15:07:38
|
|
|
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
bushmaster [14]
|
6 Сентября 2017 15:26:47
|
|
|
switch_flip
делай так же если думаеш что всн так легко кто те мешает)
|
|
|
KohINoor [13]
|
6 Сентября 2017 15:27:50
|
|
|
И понял Антоха, что развели его как...
Сильно, другими словами.
|
|
|
mathbonus
|
6 Сентября 2017 15:28:57
|
|
|
Я думаю, что стоит запретить мелким уровням скупать ресурсы на уровни выше. Либо сделать так, чтобы нельзя было переставлять цену на бирже. Поставил выше на 50%, чем у барыг и ждешь, пока продадут
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
KohINoor [13]
|
6 Сентября 2017 15:30:01
|
|
|
mathbonus
Ну +1 уровень - пусть скупают, типа на ап готовятся. Но не более того)
|
|
|
mathbonus
|
6 Сентября 2017 15:30:06
|
|
|
KohINoor написал(-а) 2017-09-06 15:27:50 И понял Антоха, что развели его как...
Сильно, другими словами. 
Зря ты смеешься, первые пару дней в школе не прошли даром, автор уже узнал что такое "монополия", кроме как настольная игра.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Symot
|
6 Сентября 2017 15:31:30
|
|
|
Как вы думаете стоит ли как-то ограничивать в игре такое явление как ТС,или же нет?
|
|
|
switch_flip
|
6 Сентября 2017 15:31:47
|
|
|
bushmaster
помоему чем больше будет монополистов тем хуже,базару 0 это сделать трудно,нужно очень много денег ,нужно очень много времени за компом но суть дело не меняет монополия только вредит .
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
switch_flip
|
6 Сентября 2017 15:35:47
|
|
|
mathbonus
Зря ты смеешься, первые пару дней в школе не прошли даром, автор уже узнал что такое "монополия", кроме как настольная игра.
ыыыыы)"смиишно"
|
|
|
KohINoor [13]
|
6 Сентября 2017 15:36:18
|
|
|
switch_flip
В предложениях писать уже отчаялся?)
|
|
|
mathbonus
|
6 Сентября 2017 15:36:42
|
|
|
switch_flip написал(-а) 2017-09-06 15:31:47 bushmaster
помоему чем больше будет монополистов тем хуже,базару 0 это сделать трудно,нужно очень много денег ,нужно очень много времени за компом но суть дело не меняет монополия только вредит .
А ты хотел как, утром закинул заявки на биржу, вечером продал и через сутки получил 100-200% прибыль?  Хочешь нормально рубить капусту - апайся, зачем тебе эти копейки с торговли?Нормальные посоны уже давно рубят капусту на 16+, тем более в рейтинге ты не первый, на 4 уровне не самый сильный из игроков. Смысл сидеть?
Культ Личности Пистика!
|
|
|
switch_flip
|
6 Сентября 2017 15:40:20
|
|
|
mathbonus
чего у тебя всё опять сводиться к лвл ? я про него не говорил, но если уж про торговлю говоришь то у меня есть кореш 19 лвл торговец, ну а по теме я всё уже вверху описал,тебе похоже надо самому с такой темой столкнуться чтоб ты меня понял,хотя думаю на твоих лвл когда игра уже закончена и двигаться некуда это неактуально
|
|
|
mathbonus
|
6 Сентября 2017 15:45:54
|
|
|
switch_flip написал(-а) 2017-09-06 15:40:20 mathbonus
чего у тебя всё опять сводиться к лвл ? я про него не говорил, но если уж про торговлю говоришь то у меня есть кореш 19 лвл торговец, ну а по теме я всё уже вверху описал,тебе похоже надо самому с такой темой столкнуться чтоб ты меня понял,хотя думаю на твоих лвл когда игра уже закончена и двигаться некуда это неактуально
На моих лвлах, если мне надо что-либо купить, то я ставлю цену на бирже такую, чтобы таким как ты было не выгодно перебивать.
Культ Личности Пистика!
|
|
|
KohINoor [13]
|
6 Сентября 2017 15:46:06
|
|
|
switch_flip
Да хотя бы потому, что занимаются тем, что ты написал - такие же как ты. Ибо делать у вас там на 2-4 уровнях нечего. Вот и страдают фигней.
|
|
|
mathbonus
|
6 Сентября 2017 15:47:03
|
|
|
switch_flip написал(-а) 2017-09-06 15:40:20 mathbonus
у меня есть кореш 19 лвл торговец
А он знает об этом?
Культ Личности Пистика!
|
|
|
switch_flip
|
6 Сентября 2017 15:47:44
|
|
|
KohINoor
насколько я знаю это хаи) а что делать на 18-19 лвл ? апнулся и всё игра закончена ? опять же повторюсь я тут не о том говорю я не говорю про лвл
|
|
|
Варяга [6]
|
6 Сентября 2017 15:48:17
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2017-09-06 15:28:57 Я думаю, что стоит запретить мелким уровням скупать ресурсы на уровни выше. 
Пять инкарнумов для опытов Урчи
Друг мой! Нужна мне магическая энергия, которую я могу извлечь из пяти инкарнумов! Не мог бы ты достать их для меня? О, я жду не дождусь, когда напитаюсь новой силой!
 И как урчи качать ?
Название: Инкарнум
Квестовые ресурсы
Уровень 11
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
KohINoor [13]
|
6 Сентября 2017 15:48:54
|
|
|
switch_flip написал(-а) 2017-09-06 15:47:44 KohINoor
насколько я знаю это хаи)
Умеешь заглядывать под невида?)
|
|
|
mathbonus
|
6 Сентября 2017 15:49:13
|
|
|
Варяга написал(-а) 2017-09-06 15:48:17 mathbonus написал(-а) 2017-09-06 15:28:57 Я думаю, что стоит запретить мелким уровням скупать ресурсы на уровни выше. Либо сделать так, чтобы нельзя было переставлять цену на бирже. Поставил выше на 50%, чем у барыг и ждешь, пока продадут 
Пять инкарнумов для опытов Урчи
Друг мой! Нужна мне магическая энергия, которую я могу извлечь из пяти инкарнумов! Не мог бы ты достать их для меня? О, я жду не дождусь, когда напитаюсь новой силой!
 И как урчи качать ?
Название: Инкарнум
Квестовые ресурсы
Уровень 11
Уже предлагалось сделать так, чтобы квестовые ресурсы как и ресурсы джагеров становились непередаваемыми при смене владельца
Культ Личности Пистика!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|