[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Пёстрая лента_
Максим из ТП поможет разъяснить ситуацию. Обратись, а. Хоть что-то интересное на форуме будет.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Allren
мне не интересно что там напортачила тп. меня интересует бездействие стражей обеих сторон. всего-то надо арестовать перса и закинуть на свою территорию . меня так с пб вытаскивали когда застряла между серверами. решение есть. меня возмущает бездействие
Пёстрая лента_
Какое бездействие? Кого ты просила что-то сделать и кто не сделал ничего? Я вижу, что ты написала в таверне. Ну, мы увидели, оценили. Если есть к кому-то претензии - добавляй сюда. Если ты никому не писала, то о чем речь вообще?
Пёстрая лента_
Дак а кому мне что предъявить? Я не знаю, этот случай в компетенции стражей или нет. Я бы написал в службу поддержки, получил внятный ответ, какую-никакую компенсацию, если действительно есть проблема.
Allren
это случай легко решался через посадку в тюрьму. всего на 5 мин. выдернули с боя и всё. а дальше пускай бы ТП свои хвосты подметала . ты был стражем что интересуешься?