Давно не играл, вот как три месяца играю и сегодня случилась курьезная ситуация.
Обычное дело, доставал в гиблом месте хум 10 уровня. Не только меня, но и других игроков малого уровня. Вот кстати этот тип:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2011279217&server_id=1
После третьего боя, побежал я за зеркалом. Потому что реально подбешивать начал.
Проходя мимо Северного Аван Поста, обратился к игрокам выше своего уровня (потому что я его не осилю, а закуп моры и.т.д тоже ну 50\50 что завалю)
Вот диалог:
06:45 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа, В а н я, Irwin, -Жёсткий-: всем привет, кто сможет вальнуть этого гада? Гектор200 [10]
06:45 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа, В а н я, Irwin, -Жёсткий-: я его зазеркалю
06:55 дикая-нимфа » В а н я, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц, -Жёсткий-: Для чего?
Далее бой:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2011279217&server_id=1
06:56 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа, В а н я, Irwin, -Жёсткий-: я могу только одного из них кто в бою у меня зеркальнуть
06:56 дикая-нимфа » В а н я, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц, -Жёсткий-: Вальнуть для чего?
06:57 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа, В а н я, Irwin, -Жёсткий-: что бы не лезли
06:57 дикая-нимфа » В а н я, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц, -Жёсткий-: И куда они не должны лезть?
06:58 дикая-нимфа » В а н я, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц, -Жёсткий-: На твой горик?
06:58 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа, В а н я, Irwin, -Жёсткий-: на наших игроков малого лвл,которые мирно занимаются ремеслом
06:58 дикая-нимфа » В а н я, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц, -Жёсткий-: Или на то, что ты режешь 6 ур? они делают тоже самое, на сколько я понимаю. рвут твой скальп и качают на тебе доблу. а ты им даёшь развиваться
06:58 БеШеНыЙ ЗаЯц » -Жёсткий-: я гектора зазеркалю
06:59 -Жёсткий- » БеШеНыЙ ЗаЯц: в конце
06:59 дикая-нимфа » В а н я, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц, -Жёсткий-: Вы сами полезли в гиблое. на свой страх и риск. а теперь размазываете приваты, чтоб ваши карманы остались максимально набиты баблом за чужо
07:00 дикая-нимфа » В а н я, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц, -Жёсткий-: за чужой счёт и чужой опыт
07:00 В а н я » дикая-нимфа, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц, -Жёсткий-: вычеркните меня из этого привата.
07:00 дикая-нимфа » В а н я, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц, -Жёсткий-: полезли в гиблое- готовьте вазилин.
07:01 -Жёсткий- » дикая-нимфа, В а н я, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц: из привата меня удалите
07:01 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: ещё раз полезешь с соплями- я разозлюсь
07:02 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа: слышь картинка богатая, я тебя не принуждал помогать, а просто спросил кто поможет. Я не бью младшие лвлы потому что мне достаточно ПБ
07:02 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: Хамишь парниша.
07:03 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа: вот из-за тебя я пропустил и не зазеркалил =(
07:03 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: Из за себя. если руки растут не там, где им положено
07:03 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа: да потому что без причинные обвинения в мой адрес
07:03 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: Покинь приват, пока ещё не поздно. совсем и на всегда
07:03 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа: пока
07:04 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: Удачи. руки, не из того места
07:06 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: и на последок. жду извинений за хамство. и за слыш ты, и за богатенькую картинку. не будет извинений в виде подарка- будут тебе неприятные минуты. А приват покинь на всегд
07:07 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа: какие извинения? Что я попросил помощи против врагов? Которые сильнее меня? Я уже покинул это ты пишешь... Пока
07:08 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: Приват не трогай. или у тебя не хватает ни смелости ни совести? пошёл вон- так проще. и извинения в инфу мне. за твоё хамство.
07:19 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: Времени на извинения до завтра утро. Далее- маленькие неприятности. Удачной игры
07:20 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа: могу публично переписку скинуть на форум, пусть рассудят.
07:20 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: Скидывай. Мне бояться нечего. не я хамством занималась.
07:21 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: Покинь приват, хам.
07:21 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: извинения в инфу в виде подарка- единственная форма общения с такими как ты.
07:21 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа: я просто попросил помощи у своей рассы

Ребят объясните пожалуйста кто прав?
Да я её оскорбил, согласен, но и она не права! Игра ведь коллективная, а не каждый сам за себя...
Что уже помощи нельзя просить?
И почему она смеет говорить обо мне гадости, что я за чужой счет набиваю карманы?!
Ведь каждый может перед боем спросить бой оплатишь?