Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу рассудить
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Прошу рассудить

БеШеНыЙ ЗаЯц [8] 
0
22 Июня 2017 07:39:44
Давно не играл, вот как три месяца играю и сегодня случилась курьезная ситуация.
Обычное дело, доставал в гиблом месте хум 10 уровня. Не только меня, но и других игроков малого уровня. Вот кстати этот тип: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2011279217&server_id=1

После третьего боя, побежал я за зеркалом. Потому что реально подбешивать начал.

Проходя мимо Северного Аван Поста, обратился к игрокам выше своего уровня (потому что я его не осилю, а закуп моры и.т.д тоже ну 50\50 что завалю)

Вот диалог:
06:45 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа, В а н я, Irwin, -Жёсткий-: всем привет, кто сможет вальнуть этого гада? Гектор200 [10]
06:45 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа, В а н я, Irwin, -Жёсткий-: я его зазеркалю

06:55 дикая-нимфа » В а н я, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц, -Жёсткий-: Для чего?

Далее бой: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2011279217&server_id=1

06:56 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа, В а н я, Irwin, -Жёсткий-: я могу только одного из них кто в бою у меня зеркальнуть
06:56 дикая-нимфа » В а н я, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц, -Жёсткий-: Вальнуть для чего?
06:57 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа, В а н я, Irwin, -Жёсткий-: что бы не лезли
06:57 дикая-нимфа » В а н я, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц, -Жёсткий-: И куда они не должны лезть?
06:58 дикая-нимфа » В а н я, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц, -Жёсткий-: На твой горик?
06:58 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа, В а н я, Irwin, -Жёсткий-: на наших игроков малого лвл,которые мирно занимаются ремеслом
06:58 дикая-нимфа » В а н я, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц, -Жёсткий-: Или на то, что ты режешь 6 ур? они делают тоже самое, на сколько я понимаю. рвут твой скальп и качают на тебе доблу. а ты им даёшь развиваться

06:58 БеШеНыЙ ЗаЯц » -Жёсткий-: я гектора зазеркалю
06:59 -Жёсткий- » БеШеНыЙ ЗаЯц: в конце
06:59 дикая-нимфа » В а н я, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц, -Жёсткий-: Вы сами полезли в гиблое. на свой страх и риск. а теперь размазываете приваты, чтоб ваши карманы остались максимально набиты баблом за чужо
07:00 дикая-нимфа » В а н я, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц, -Жёсткий-: за чужой счёт и чужой опыт
07:00 В а н я » дикая-нимфа, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц, -Жёсткий-: вычеркните меня из этого привата.
07:00 дикая-нимфа » В а н я, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц, -Жёсткий-: полезли в гиблое- готовьте вазилин.
07:01 -Жёсткий- » дикая-нимфа, В а н я, Irwin, БеШеНыЙ ЗаЯц: из привата меня удалите
07:01 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: ещё раз полезешь с соплями- я разозлюсь

07:02 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа: слышь картинка богатая, я тебя не принуждал помогать, а просто спросил кто поможет. Я не бью младшие лвлы потому что мне достаточно ПБ
07:02 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: Хамишь парниша.
07:03 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа: вот из-за тебя я пропустил и не зазеркалил =(
07:03 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: Из за себя. если руки растут не там, где им положено
07:03 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа: да потому что без причинные обвинения в мой адрес

07:03 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: Покинь приват, пока ещё не поздно. совсем и на всегда
07:03 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа: пока
07:04 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: Удачи. руки, не из того места
07:06 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: и на последок. жду извинений за хамство. и за слыш ты, и за богатенькую картинку. не будет извинений в виде подарка- будут тебе неприятные минуты. А приват покинь на всегд
07:07 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа: какие извинения? Что я попросил помощи против врагов? Которые сильнее меня? Я уже покинул это ты пишешь... Пока
07:08 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: Приват не трогай. или у тебя не хватает ни смелости ни совести? пошёл вон- так проще. и извинения в инфу мне. за твоё хамство.
07:19 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: Времени на извинения до завтра утро. Далее- маленькие неприятности. Удачной игры
07:20 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа: могу публично переписку скинуть на форум, пусть рассудят.
07:20 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: Скидывай. Мне бояться нечего. не я хамством занималась.
07:21 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: Покинь приват, хам.
07:21 дикая-нимфа » БеШеНыЙ ЗаЯц: извинения в инфу в виде подарка- единственная форма общения с такими как ты.
07:21 БеШеНыЙ ЗаЯц » дикая-нимфа: я просто попросил помощи у своей рассы

:rolleyes: Ребят объясните пожалуйста кто прав?
Да я её оскорбил, согласен, но и она не права! Игра ведь коллективная, а не каждый сам за себя...
Что уже помощи нельзя просить?
И почему она смеет говорить обо мне гадости, что я за чужой счет набиваю карманы?!
Ведь каждый может перед боем спросить бой оплатишь?
Загрузка...
-3
Allren
22 Июня 2017 07:45:49 #1
Ах ты ж мелкий нытик.  дикая-нимфа [10] так его, спасибо. :cool:

По существу: твой собеседник - девушка. Она не права только в одном - обратила на тебя внимание. Но на то и девушка, собственно. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
1
 Caddet [17]  22 Июня 2017 07:46:19 #2
проходил же мимо, надо было разогнать митинг
Загрузка...
0
 БеШеНыЙ ЗаЯц [8]  22 Июня 2017 07:48:03 #3
:cool: Но так как у меня есть уважение к самому себе и да девушек оскорблять нельзя.

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=86961903
Загрузка...
5
 Caddet [17]  22 Июня 2017 07:48:52 #4
надо было череп подарить с извенениями
Загрузка...
0
 БеШеНыЙ ЗаЯц [8]  22 Июня 2017 07:50:20 #5
Caddet написал(-а) 2017-06-22 07:48:52
надо было череп подарить с извенениями

не, череп это пафосно, а вот Дикой - Дикая лилия, шикарно смотрится :cool:
1
ШаХ_
22 Июня 2017 07:51:15 #6
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
«Ихний« - это такой металл, который при добавлении в кофий, вызывает кровь с
глазий. © ded mazaj
Загрузка...
3
 Alex Hunter [14]  22 Июня 2017 07:51:19 #7
Конечно ты виноват... ВО ВСЕМ виноват... вероятно уже даже пол ее альянса виновато, что не заткнуло тебе рот, когда ты только подумал ей в приват написать.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
Загрузка...
0
Джонни Кейдж [8]  22 Июня 2017 08:00:17 #8
БеШеНыЙ ЗаЯц
+-2 лвл абсолютно нормальная ситуация...С тебя и скальп и добла, почему он должен мимо проходить?
Кастанись, убей если осилишь и отзеркаль-твое право, не можешь противостоять-покинь локу...Все просто. А рассчитывать надо на себя, в крайнем случае на друзей, что могут его убить...И то им скорее всего будет в лом топать в гиблое, чтобы почесать твое уязвленное самолюбие...А если бы БАРОН или Caddet напали, то искал бы 19 лвл чтоле?...Врятли бы кто обратил бы на тебя внимание...Эта лока для того и сделана, чтобы там драться.
Загрузка...
-2
 Улыбка Волка [14]  22 Июня 2017 08:02:14 #9
Нимфушка умница, дай ему еще разок в башню, если не трудно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
3
 БеШеНыЙ ЗаЯц [8]  22 Июня 2017 08:06:31 #10
Джонни Кейдж написал(-а) 2017-06-22 08:00:17
БеШеНыЙ ЗаЯц
+-2 лвл абсолютно нормальная ситуация...С тебя и скальп и добла, почему он должен мимо проходить?
Кастанись, убей если осилишь и отзеркаль-твое право, не можешь противостоять-покинь локу...Все просто. А рассчитывать надо на себя, в крайнем случае на друзей, что могут его убить...И то им скорее всего будет в лом топать в гиблое, чтобы почесать твое уязвленное самолюбие...А если бы БАРОН или Caddet напали, то искал бы 19 лвл чтоле?...Врятли бы кто обратил бы на тебя внимание...Эта лока для того и сделана, чтобы там драться.

получается каждый сам за себя в этой игре? И помощи просить низость?
Загрузка...
9
 Timmy Trumpet [19]  22 Июня 2017 08:12:20 #11
Тот кто выделяет пол локации и начинает дико флудить - для вас будет отдельный котел в аду. :evil:
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
Загрузка...
2
 Timmy Trumpet [19]  22 Июня 2017 08:13:06 #12
по теме, игра давно уже не коллективная, ищи помощи в своем клане :cool:
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
Загрузка...
6
Джонни Кейдж [8]  22 Июня 2017 08:15:09 #13
БеШеНыЙ ЗаЯц
Здесь играет масса людей и каждый в свою игру, я вот например 6 лет тока на плато и в гиблом тусуюсь скальпы собираю, раньше еще в пригорье ходил пока не закрыли, кто-то мобов бьет, кто-то на ПБ ходит. Единомышленники например объединяются в кланы, альянсы и т.д....Вот там можно просить что хочешь...И помогут и научат, а посторонним лучше без крайней необходимости в приваты не лезть, это мое личное мнение и оно может отличаться от твоего. Про низость вобще не понял))
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [14]  22 Июня 2017 08:24:36 #14
Надо топ кланы просить прикрыть заранее. И лучше всего, групповым приватом, а то там не все обращают внимание.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-1
Archange Gabriel
22 Июня 2017 09:04:59 #15
:eek: даже читать лень,нытье :arrow:
Загрузка...
0
 БеШеНыЙ ЗаЯц [8]  22 Июня 2017 09:09:35 #16
Закройте тему, внятный ответ получен.

Спасибо Джонни Кейдж, что объяснил.
6
Archange Gabriel
22 Июня 2017 09:11:01 #17
:lol: :lol: :lol: а с нимфы поржал,мне даже страшно стало,вдруг рядом в локе стану и сразу я хам и придется подарок с извинениями слать :confused: :eek:
Загрузка...
1
 KohINoor [13]  22 Июня 2017 09:13:44 #18
Archange Gabriel
Теперь стой и оглядывайся)
Загрузка...
8
 -2011- [11]  22 Июня 2017 09:25:30 #19
да нимфа вц чё там) "а для чего?" "а зачем?" могла тупо проигнорить...нет же,смотрите какая я крутышка :lol: :cool:
ЗЫ:бесят эти огромные приваты :mad:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.