|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
26 Апреля 2017 00:31:03
|
|
...то он бы приносил доход +2.4% ко всем ставкам, даже не считая джекпота. В расчётах основывался на том, что
- летучих мышей и пхаддов по 80 штук,
- крыс, псов, тигров и зигредов по 40 штук,
- шлемов и оружия по 10 штук,
- алангриса - 1 штука,
- суперсимвол - 1 или 2 штуки.
Где-то на форуме нашел, что всего 343 карточек в каждом ряду и они одинаковы, получается 80х2+40х4+10х2+1+2=343
Дальше простые вычисления из комбинаторики и теории вероятности, которые приводить нет смысла. Кто понимает, тот сам сможет подсчитать.
Вот только одного мне не понять, почему на мелких ставках всё довольно хорошо сходится, а на более крупных, как будто ничего не работает. Что-то странное творится, несмотря на довольно высокую доходность однорукого, я всегда сливаю
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
26 Апреля 2017 00:33:03
|
|
|
Лисеёнок-2?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Кама Пуля
|
26 Апреля 2017 00:41:04
|
|
|
Толстый Енот
Он мне в приват обидку за минус кинул, забей
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Ксео [10]
|
26 Апреля 2017 00:48:23
|
|
|
Кама Пуля
Не обидку кинул, а спросил, почему ты считаешь, что я чушь написал, в ответ получил вместо аргументов "не пиши больше в этот приват". Обычно, чтобы понять друг друга, люди разговаривают, а не посылают друг друга.
Я вовсе не чушь написал, у однорукого есть правила, по которым он работает. И если они соблюдаются, то в него должно быть выгодно играть. Вот о чём я написал.
|
|
|
Аеуеу [3]
|
26 Апреля 2017 00:54:39
|
|
|
Ксео
Разжую: только гийян вроде тебя будет считать, что рассчитываемая на программном уровне вероятность будет честной, как изображено на картинке.
Адепт кулфейса.
|
|
|
Ксео [10]
|
26 Апреля 2017 01:00:12
|
|
|
Аеуеу
А по другому и быть не может, я даже не сомневаюсь в этом. На форуме уже писалось, что рандом честный. Зачем же сомневаться?
То есть если 343 комбинации, то каждая из них выпадает с равной вероятностью, и на большом количестве событий число исходов того или иного события соответствует его вероятности.
Но может быть где-то всё же кроется ошибка?
|
|
|
Аеуеу [3]
|
26 Апреля 2017 01:02:23
|
|
|
Ксео
Ясно... Знаешь, тебе лучше завязать с постингом на форуме. Топ, что ты сохранил в инфе немногим лучше.
Адепт кулфейса.
|
|
|
Варяга [6]
|
26 Апреля 2017 01:10:04
|
|
|
Ксео
ТС не отвечай троллам на форуме  Наивный не знаешь последствий что может случится стобою.
Покачто вижу ситуацию диск надели на палец и крутят в сторону какую хотят и со скоростью какой хотят.
А потом этот диск сломают (
 И в приват не пиши ответы и вопросы с переписки форума!
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Ксео [10]
|
26 Апреля 2017 01:12:37
|
|
|
Аеуеу
Кстати нормальный был топик, по существу был, но здесь речь не об этом идёт сейчас, зачем же флуд разводить?
Если тебе неясно, то все слот машины имеют простую схему для расчёта вероятности.
Например комбинация из трёх летучих мышей имеет вероятность:
(a/m)^3 * (1-a/m)^2 * C(n,k) = (81/343)^3 * (1 - 81/343)^2 * (5*4 / 2) = 7.68%, где
а - число комбинаций летучих мышей плюс одна алангриса (80+1)
m - всего комбинаций (343)
C(n,k) = C(5,3) - число перестановок трех символов на пяти местах.
|
|
|
Равана_
|
26 Апреля 2017 01:12:55
|
|
|
Аеуеу
Человек имеет полное право быть наивным. Это не преступление и не повод для оскорблений.
Ксео
Программа "Однорукий бандит" просто снабжена каринкой, изображающей игровой автомат. Принципы работы, наверняка, совсем иные. Точно также, как "дуэль" в трактире внешне напоминает блекджек. Но только внешне. В реальности, чтобы стабильно выигрывать в "дуэли", используется тактика, которая в реальном блекджеке привела бы к очень быстрому разорению.
Исследование интересное, спасибо, но к сожалению, сугубо теоретическое. Узнать "честность" этой программы можно, лишь имея доступ к исходному коду.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
|
|
|
Ксео [10]
|
26 Апреля 2017 01:23:07
|
|
|
Равана_
Я бы и не стал эту тему открывать, если бы так надолго не включили однорукого. А так я думаю не единственный, кто хотел бы знать статистику. А получается, что вопрос доверия к исходному коду игры остаётся открытым... Но в игре не должно быть обмана, его и в реальной жизни хватает. Игра должна приносить удовольствие, а не разочарование.
|
|
|
Кагадей [8]
|
26 Апреля 2017 01:24:54
|
|
|
Удалено.
Форумка за ненормативную лексику
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Жирный Пиар [5]
|
26 Апреля 2017 01:25:32
|
|
|
Кагадей
брад, ты куда с болтов ушёл?
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
|
|
|
Бобр не добр [4]
|
26 Апреля 2017 01:29:46
|
|
|
Ксео
Это не механический автомат, где результат определяется выпавшими картинками. Рандом срабатывает в момент нажатия клавиши спина. Картинки- это, лишь, анимация призванная показать с какой комбинацией ты выиграл или проиграл. Результат твоего вращения известен машине, уже в момент начала прокрутки.
Поверь, ни одна игровая система не будет работать на выигрыш- это прямой убыток. А мы, вообще, в Дваре.. Смирись)
|
|
|
Кагадей [8]
|
26 Апреля 2017 01:29:55
|
|
|
Жирный Пиар
за мат выгноли
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Ксео [10]
|
26 Апреля 2017 01:37:54
|
|
|
Бобр не добр
Хорошо сказано. Но есть система для проверки честности такого рода автоматов. На мой взгляд, было бы очень здорово увидеть систему проверки честности выпавшей комбинации однорукого тут, в дваре.
|
|
|
Равана_
|
26 Апреля 2017 01:39:42
|
|
|
Ксео
Знать хотели бы все, но не узнает никто. Никогда.
Бандит - это способ выведения золота из игры. Он по определению не может приносить доход. На чей-нибудь большой выигрыш приходится сотня чьих-нибудь маленьких проигрышей. Как мне кажется, почти все данный факт понимают и давно смирились, так что разочарований не особо много. Да и обманом это назвать сложно. Играть никто не заставляет. Можно за некоторую сумму денег проверить свое везение, пощекотать нервы. А соотвествует ли принцип его работы картинке на мониторе - дело десятое.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
|
|
|
Ксео [10]
|
26 Апреля 2017 01:46:27
|
|
|
Равана_
Раньше так и было. Но сейчас появился бриллиантовый однорукий, то есть речь уже не просто о выведении золота из игры, а про привлечение реала в игру. А когда речь идёт о реальных деньгах, то тут уже нельзя легко смириться.
|
|
|
Варяга [6]
|
26 Апреля 2017 04:18:28
|
|
|
Каманч ты изза коммента чтоли напал ?
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Amidala
|
26 Апреля 2017 09:23:59
|
|
|
Даже если бы все было по правилам реального однорукого, в основе лежит компьютерный симулятор генератора случайных чисел, который выдает совсем не случайные числа. Т.е. в любом случае, все не так, как в реальном бандите.
p.s. Забейте на это дело, не нравится - не играйте.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|