|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А как вы относитесь к тому, чтобы вы получали денюшки и ничего не делали?) |
|
|
-Футболист-
|
|
|
12 Апреля 2017 23:05:50
|
|
Призовой Фонд Клановых Войн составляет более 17к золота или более 17к брюлей ( 340 к рублей ).
За второй этап КВ мы дважды сталкиваемся с проблемой не распределения кланов между собой и ещё 1 раз переноса КВ для ухудшения улучшения битв.
В итоге, что мы имеем на сегодняшний день ?
1) http://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=26098&server_id=1&inner=0
Полное противоречие правил КВ : Во втором этапе битвы проходят между кланами только внутри своей лиги
2) Отсутствия награды за выйгранный бой :
21:46 Окончен бой Синий остров
21:46 Вы захватили Синий остров!
21:46 Вы получили 20 энергии.
3) Полные лаги во время битв, вследствие чего проигран девяноста девяти процентный бой за http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1979137034&server_id=1, из-за того что не кликалась банка жизни.
А вот сталкивались ли с такими проблемами на КВ старших уровней? ( Которые были без призового фонда )
Дорогие наши Меценаты данного мероприятия, задумайтесь, куда ушла ваша копеечка.
|
|
|
Assnfiks [17]
|
12 Апреля 2017 23:18:36
|
|
|
На ачивки ушла. Не ной.
Удалено. ОМФГ.
|
|
|
RedGreenHooligan [9]
|
12 Апреля 2017 23:20:36
|
|
|
Assnfiks
которая даже очков достижений не дает...
|
|
|
Assnfiks [17]
|
12 Апреля 2017 23:21:40
|
|
|
RedGreenHooligan
Зато красивая и анимированная
Удалено. ОМФГ.
|
|
|
-Морфиус- [17]
|
13 Апреля 2017 00:29:50
|
|
|
Если бы призовой фонд был 340к РУБЛЕЙ народу было бы побольше, по крайней мере на 1 человека - меня. А так - хоть все бои выиграй, все равно на работу тащись с утра  за денежками.
|
|
|
Капитан Холод [9]
|
13 Апреля 2017 00:44:18
|
|
|
А КВ когда-нибудь проходили БЕЗ ЛАГОВ?
Каждый раз куча жалоб и всякого рода проблемы выползают на свет. Хаосные твари в мае тихо курят в сторонке.
Каждый раз что-то чинится и латается на живом организме без анастезии.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
MonDragon
|
13 Апреля 2017 02:03:02
|
|
|
-Футболист-
а чем ты недоволен по пункту 1) ?
Вам дали слабее клан и вы все равно проиграли.
Может просто правила написаны не правильно, раз вы еще до сих пор в золоте ?
|
|
|
MonDragon
|
13 Апреля 2017 02:14:04
|
|
|
Your Demise
|
13 Апреля 2017 02:19:00
|
|
|
Заранее предупреждали что если не подберется соперник из золота то будет соперник из серебра
По факту - если бы мой клан проиграл клану из серебра я бы не на форум пошел а самовыпилился бы ..
Sesh.
|
|
|
прыгай_киска [9]
|
13 Апреля 2017 02:20:31
|
|
|
-Футболист-
как мне казалось,награда в виде двух ларцов дается не за выигранный бой,а за полную победу в битве
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
|
|
|
MonDragon
|
13 Апреля 2017 02:20:43
|
|
|
Дайнерис [9]
|
13 Апреля 2017 06:51:25
|
|
|
-Футболист-
1 пункт. В Золотой лиге было подано не 10 заявок, а 9. Вот вам и дали клан из Серебрянной лиги.
2 пункт. Награда и не предполагается.
Награда выдается в том случае, когда КБ выиграна + победа в бою за остров, а только за остров награды нет.
3 пункт. Мобов била в это время, ни разу не подвисла. На форуме нет топа о том, что были лаги. А лаги в пределах одного локального компьютера не считаются. А может их там и не было. Когда были проблемы на 2х серверах КБ отменили.
http://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=26072&server_id=1 а с нас 21 сняло ))
Вот блин, надо наверно тоже начинать возмущаться несовершенству мира и прочему, прочему, прочему ))
Я на 98% - ангел, НО ох, уж эти 2%...
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
13 Апреля 2017 10:15:52
|
|
|
Дайнерис
Награда выдается в том случае, когда КБ выиграна + победа в бою за остров
неверно. Награда выдается если выигран КВ. Остров может и проиграть, но все равно получит награду в этом случае.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
13 Апреля 2017 10:18:04
|
|
|
MonDragon
это супер-плюшка для быстрых сливов  Ребята напротив увидели что тягаться нет смысла, поэтому предпочли упасть быстро. За это и получили бонусные +8 балов. Если не обратил внимание, то и вам их так же добавили.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
-МЯТЕЖНИК- [10]
|
13 Апреля 2017 11:47:05
|
|
|
Your Demise
MonDragon
3) Полные лаги во время битв, вследствие чего проигран девяноста девяти процентный бой за http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1979137034&server_id=1, из-за того что не кликалась банка жизни.
читайте внимательней, явно у главы ихней были лаги раз упал с 6500уроном.
на словах вы все хороши, если мой клан, проигрыш с серебра...
|
|
|
mathbonus
|
13 Апреля 2017 12:03:32
|
|
|
чтобы вы получали денюшки и ничего не делали?)
Половина населения Центральной части России по такому принципу с 10 до 18 живет
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Дайнерис [9]
|
13 Апреля 2017 12:06:27
|
|
|
ПростоСережа написал(-а) 2017-04-13 10:15:52 Дайнерис
Награда выдается в том случае, когда КБ выиграна + победа в бою за остров
неверно. Награда выдается если выигран КВ. Остров может и проиграть, но все равно получит награду в этом случае.
КБ - Клановая Битва (Именно это я и имела в виду, что нужна вообще победа, и ларцы выдаются только тем, у кого еще и была победа на острове)
КВ - Клановые Войны
Клановые Войны - это общее. А Клановая Битва - это бой между 2мя кланами.
Тип сумничала )
Я на 98% - ангел, НО ох, уж эти 2%...
|
|
|
MonDragon
|
13 Апреля 2017 12:24:35
|
|
|
-МЯТЕЖНИК-
Лаги встречаются постоянно: то людские, то инфраструктурные(упал инет, либо дико тупит), то серверные(лаги самой игры) в каждом бою на КВ !
Не нажималась банка - скорее всего это из разряда инфраструктурных (т.к. у всех в это время нажималась), тут уж Админы не помогут.
|
|
|
MonDragon
|
13 Апреля 2017 12:27:42
|
|
|
Я уверен, что каждый клан после каждой битвы может выложить сюда список всевозможных лагов больше 5 )))
Особенно, если надо оправдать поражение, список увеличится до 10 -ти )))
|
|
|
MonDragon
|
13 Апреля 2017 12:34:06
|
|
|
ПростоСережа
В том то и вопрос.
ГДЕ МОТИВАЦИЯ - УПИРАТЬСЯ ????
Раз за тупой слив, чуть ли гиги не пить и раздеться - ДАЮТ БОНУС ????
ИМХО наоборот - надо давать бонус, если клан с большой разницей в рейтинге уперся, отнял хотя бы один остров - простоял 2,3,4 часа !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|