|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lord Jaraxxus
|
|
|
26 Декабря 2016 20:59:45
|
|
сколько стоит сменить айди аккаунта без смены сервера и возможно ли такое в принципе.
спасибо за ответ.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Skilao [15]
|
26 Декабря 2016 21:01:28
|
|
|
В принципе, вообще это возможно, как и всё остальное в программировании. Вопрос, где этот ID ещё хранится в привязке, там же все таблицы менять надо будет)) А их, наверняка, десятки, а то и сотни.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-_Frost_-
|
26 Декабря 2016 21:02:10
|
|
|
Skilao написал(-а) 2016-12-26 21:01:28 В принципе, вообще это возможно, как и всё остальное в программировании. Вопрос, где этот ID ещё хранится в привязке, там же все таблицы менять надо будет)) А их, наверняка, десятки, а то и сотни.
Но за разумную цену в бриллиантах возможно все.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Jerkinson [3]
|
26 Декабря 2016 21:02:29
|
|
|
Не все ли равно какой айди у перса?  Все равно только стражи и админы могут его видеть.
|
|
|
Lord Jaraxxus
|
26 Декабря 2016 21:08:34
|
|
|
Skilao
разумеется это возможно (айди аккаунта в общем то равен цифрам, для оплаты в терминалах киви)
и этот айди меняется при смене сервера. вопрос в том возможно ли оказать услугу по смене без смены сервера и сколько это будет стоить.
|
|
|
Костоломоправ
|
26 Декабря 2016 21:14:10
|
|
|
Lord Jaraxxus
А после смены святой водой на монтиор побрызгай, и монетку в колодец кинь перед радугой!
|
|
|
Соро4каБело4ка [8]
|
26 Декабря 2016 21:20:34
|
|
|
Lord Jaraxxus
обратитесь в коммерческий сектор - понял вопрос - сохранить почту и ник - вопрос времени и денег - а вот сохранить все данные аккаунта - только через доп.оплату
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Skilao [15]
|
26 Декабря 2016 21:27:27
|
|
|
Lord Jaraxxus, на разных серверах ID персонажей выдавались параллельно. То есть, допустим, включился Минор, первый персонаж на нём будет ID 1, а не 10000, если бы к тому моменту на Прайме было бы 9999 игроков. Потому и меняется. Но там и связки новые образовываются, что гораздо проще, чем правка всех имеющихся. Хотя, повторюсь, я не знаю, что в дваре понаделано и как, это лишь мои догадки))
А смена ID стала нужна после предложения по добле в сводах?))
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Lord Jaraxxus
|
26 Декабря 2016 22:04:53
|
|
|
Skilao
да я в курсе что ID выдавались параллельно.
А смена ID стала нужна после предложения по добле в сводах?))
нет, просто достала эта тема - кидаю 5к в яму - пусто.
запускаю 3 посоха демонолога за неделю на 15ом - харцида-харцида-умка
запускаю шайсару 8 раз - ну разумеется 0 птиц
за 170к мобов я выбил 1 мифрилловый ключ
ни разу с колод на ярмарке я не достал рар карту
в автомат каждый раз я сливаю по 400з чтобы супер игру на 100 достать.
70% опыта каждый день на статуе в минус я не видел зеленых вещей.
я могу продолжать долго, но не вижу толку. просто устал. хочу играть в удовольствие, особенно когда почти всё что в игре есть нужное для комфортной игры уже есть.
|
|
|
Skilao [15]
|
26 Декабря 2016 22:05:52
|
|
|
Lord Jaraxxus, я не думаю, что смена ID тут что-то изменит))
‡)
|
|
|
Lord Jaraxxus
|
26 Декабря 2016 22:06:52
|
|
|
обратитесь в коммерческий сектор - понял вопрос - сохранить почту и ник - вопрос времени и денег - а вот сохранить все данные аккаунта - только через доп.оплату
спасибо, но как туда обратится? раньше был раздел на форуме ком. сектор - сейчас я его не вижу.
я прекрасно понимаю что это возможно, но 600 бр (за 2 смены сервера) меня жаба душит простите, учитывая что основная услуга (смена сервера) мне не нужна.
|
|
|
J-gun20
|
27 Декабря 2016 00:16:38
|
|
|
Костоломоправ написал(-а) 2016-12-26 21:14:10 Lord Jaraxxus
А после смены святой водой на монтиор побрызгай, и монетку в колодец кинь перед радугой! 
 это 5))
|
|
|
VladimirOFF [13]
|
27 Декабря 2016 00:30:42
|
|
|
Ну у тебя хотя бы есть супер игра. Я когда играл ради достижения на 1с слил голды две
Чтобы избежать нагрузки на сервера мы приняли решение закрыть проект. (с)
|
|
|
HS
|
27 Декабря 2016 00:37:54
|
|
|
запускаю шайсару 8 раз - ну разумеется 0 птиц
В соседнем топе поржут с цифры "8" без птицы, там и пофартовее чуваки есть)
|
|
|
-Preved- [5]
|
27 Декабря 2016 00:43:17
|
|
|
Skilao написал(-а) 2016-12-26 21:01:28 В принципе, вообще это возможно, как и всё остальное в программировании. Вопрос, где этот ID ещё хранится в привязке, там же все таблицы менять надо будет)) А их, наверняка, десятки, а то и сотни.
Бред, если айди у играющего перса и реальщика, то плохо получится перед человечком. Если игрок не играет, то смена - фигня) но мы ж не знаем))
|
|
|
PlorvenT [12]
|
27 Декабря 2016 01:25:07
|
|
|
Lord Jaraxxus
if ($user->nickName == 'Lord+Jaraxxus'){
self::RANDOM = 0;
}
Так что-ли тебе рандом обломали)
Сомневаюсь, что кто-то нарочно будет занижать шансы, рандом на то и рандом, что при 50% шансы вытащить, например, рар с сундука ты можешь его вытащить как и на 1-м, так и на 100-м сундуке.
Изымаем. Спирус.
|
|
|
leandro_damiao
|
27 Декабря 2016 01:38:44
|
|
|
СНЕГОВИКЪ [4]
|
27 Декабря 2016 01:56:42
|
|
|
Раньше всякие стенки, паровозы с танками, гусей (  ) в инфу добавляли для приманивания дропа, теперь айди учетной записи менять хотите?
Пользуйтесь старыми проверенными гусями в инфе и другой ересью
ЗЫ Да, от смены айди учетной записи ничего ( НИ-ЧЕ-ГО) не изменится.
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
27 Декабря 2016 09:00:57
|
|
|
поржал.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Lord Jaraxxus
|
27 Декабря 2016 12:56:57
|
|
|
1к слепков в колчан ни разу не видел синего + любого другого на ярость
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|