Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к DreamForge
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вопрос к DreamForge

Дикой [12] 
23
1 Декабря 2016 16:34:28
Просьба стражей не закрывать и не переносить данный топик, а к администрации, все таки проявить уважение к игрокам и дать ответ на вопрос заданный ниже. А не ограничиваться отписками типа: «придет новый год, увидите».

Вопрос возник связи с данным сообщением «Забудьте про акции с несломом.».
Связи с тем, что у всех играющих в Двар, новогодние праздники ассоциируются с морем фана и драйва которые дают сражения на всех ПБ, а сами ПБ оживают из-за наличия неслома и нетравм. Возникает логичный вопрос в этом году администрация устроит игрокам праздник или будет воплощена политика озвученная выше?
Стоит ли ждать праздника в этом году или можно спокойно затариться «мандаринками» в реале, а в игру заходить раз в день «жмякнуть» палочку.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
Загрузка...
4
 Nikiton [11]  1 Декабря 2016 16:42:12 #1
Незнаю почему, но лично у меня акции с несломом и праздники, это немного разные категории.
В моём понимании :
-Акции с несломом это каждую неделю ротации типа: таллы без раписания, плато и хаоты с увеличенной доблой.
-Новый год и Майские это праздники. :rolleyes:

:cool:
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
Загрузка...
7
 Андрован [9]  1 Декабря 2016 16:46:41 #2
Пояса-неломаемые, кольца-неломаемые, сумки-неломаемые, ты что уже синие вещи поломать боишся? Ну так их тоже можно засмолить. Пора уже отвыкать от халявы, ну или закупится мандаринками и трескать их вместо драйва на ПБ.
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  1 Декабря 2016 16:48:32 #3
Я бы затарился мандаринками и закатил бы праздник. Возможно, даже, с живыми людьми. Но придется сидеть в игре.
ЗЫ. Ребят, у меня возникает подозрение, что мы стали что-то путать, нет?
ЗЫЗЫ. Я бы не называл указанное выше "политикой", кроме брошеной фразы ничего не было, как говорил поручик Ржевский.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Malicious angel
1 Декабря 2016 16:49:11 #4
В чем прелесть неслома? При всем желании шмот переломать до прочки 1/1 очень проблематично, ремонт шмота не запредельно дорогой. Что слом, что неслом народ желающий играть, фаниться и качаться всегда будет, может не в таком количестве как при несломе.
Загрузка...
21
 _Амидомару_ [13]  1 Декабря 2016 16:53:51 #5
Просто вместо БТУ придется то ходить с обычными пушками.
А это уже не по фен шую... :lol: :lol:
Загрузка...
9
 Diomed [11]  1 Декабря 2016 16:58:31 #6
Malicious angel
Прелесть в том, что без неслома плато пустое...))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Загрузка...
2
Amidala
1 Декабря 2016 17:02:32 #7
Улыбка Волка написал(-а) 2016-12-01 16:48:32
Я бы затарился мандаринками и закатил бы праздник. Возможно, даже, с живыми людьми.

:eek: фигасе, ты извращенец.
Загрузка...
1
Malicious angel
1 Декабря 2016 17:04:14 #8
Diomed написал(-а) 2016-12-01 16:58:31
Malicious angel

Дело в том что несломы расслабили народ и приучили к халяве - это первый момент. Далее идут события, квесты репутации, которые отнимают много времени, далее в будни многие работают, в выходные если вы по чаще на плато бы заглядывали народ периодически появляется.
Загрузка...
5
 Дикой [12]  1 Декабря 2016 17:11:18 #9
Андрован написал(-а) 2016-12-01 16:46:41
Пояса-неломаемые, кольца-неломаемые, сумки-неломаемые, ты что уже синие вещи поломать боишся? Ну так их тоже можно засмолить. Пора уже отвыкать от халявы, ну или закупится мандаринками и трескать их вместо драйва на ПБ.

1. Ты читал моё сообщение? Прочитай еще раз, лично для тебя даже выделю основную идею "ПБ оживают из-за наличия неслома и нетравм".

2. Ну не все же бомжуют и ходят в синем шмоте без рун. Вот покажи пример и засмоли шмотку за 2.5к золота.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
Загрузка...
0
 Дикой [12]  1 Декабря 2016 17:14:32 #10
Улыбка Волка написал(-а) 2016-12-01 16:48:32
Я бы затарился мандаринками и закатил бы праздник. Возможно, даже, с живыми людьми. Но придется сидеть в игре.

Таки о шо тебе мешает это сделать, если естьжелание???
Подсказываю как решить вопрос https://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=20.

З.Ы. если что я в деле.
З.З.Ы. делись мандаринками.
0
Малифисэнта
1 Декабря 2016 17:15:11 #11
А зачем он нужен этот неслом?на домагических уровнях не нужен,не хватало еще всяких шлемов мо на пб и красных луков из морозилки,а так все засмолено.
Загрузка...
1
 МяснойНуб [12]  1 Декабря 2016 17:15:46 #12
Diomed написал(-а) 2016-12-01 16:58:31
Malicious angel

там и с несломом никого не будет)) Пока травмы не выключат, пока халявных эликов не дадут и пока благо халявное не накинут :exclaim: Ну и бобла на х6 конечно не меньше

:razz:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-1
 -Ich- [9]  1 Декабря 2016 17:21:33 #13
А вот и нашлась причина возмущений
Вот покажи пример и засмоли шмотку за 2.5к золота.

Автор боится поломать свои моднявые фиолетовые штаны.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
Загрузка...
-8
Малифисэнта
1 Декабря 2016 17:21:49 #14
Не травм тоже не нужен,иначе опять профы палача и целителя будут выключены из изгры на пару недель.Палачи вообще в депрессию впадут и уйдут в реал с головой,онлайна будет меньше в разы
Загрузка...
0
 Miraksess [19]  1 Декабря 2016 17:22:28 #15
та ладна весь шмот засмолен0 ваще пофигу на неслом
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
1
 ded mazaj [11]  1 Декабря 2016 17:22:35 #16
ссыкуете одевать рарные луки без срока жизни - не одевайте :cool: :mad:
Загрузка...
0
 Дикой [12]  1 Декабря 2016 17:25:31 #17
-Ich- написал(-а) 2016-12-01 17:21:33
А вот и нашлась причина возмущений
Вот покажи пример и засмоли шмотку за 2.5к золота.

Автор боится поломать свои моднявые фиолетовые штаны.

Угу еще один с палатой ума)))) Пытается что то впарить автору.
Загрузка...
2
 ПростоСережа [17]  1 Декабря 2016 17:46:25 #18
а сами ПБ оживают из-за наличия неслома и нетравм

сразу видно, что ТС последние два плато со сломом, там даже ни разу не был. Абсолютно голословное утверждение. Почти всегда, когда я туда проиходил, было больше 50 игроков с каждой стороны. Мне конечно могут сказать, что был бы неслом, там было бы раза в 2-3 больше, но я считаю, что там были как раз те кому это реально надо. А остальные пускай покупают шмот из чертог/крепости/ЗГ+дерево. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
-Мерлин- [9]  1 Декабря 2016 17:50:42 #19
Покупал фиолет вещи как раз для того,чтоб не зависеть от неслома(всё без смол)....так что по мне лучше слом! :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.