https://games.mail.ru/miss/2016/ Нет тут победительниц нормальных(( а говорят, что мошенников удалили... Победительница точно не чиста) нуу, либо блоггер какой-то((( ужс, куда катится мир(
да и деушка по мнению редакции айфон не зря получит с такими то глазами ток у нее наверно айфонов хоть складируй с такими вот глазами а вабще я царь и победилабы моя псих если бы участвовала она у меня знатная красотка 57 лет
не ищи никакого подвоха) glotik999
с айпадом мини она более красивее чем другие, да и там были девушки оч красивые ток почему не они выиграли вот большой секрет)
-МЯТЕЖНИК-
ну допустим не секрет как и везде побеждают знакомые знакомых или же родня родни
есть третий вариант но мы тут все верем в чуудеса и в то что вернуть статую в том же виде в коком заберали так что не будем про это)))
Верно подметил. Редакция что-то не патриотична. Внезапно.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?