Amidala
13:51 Удача любит победителей! После боя бойцу vichenka [15] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное десятилетие»!
13:53 Удача любит победителей! После боя бойцу vichenka [15] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное десятилетие»!
Правда выбивались они через псарню,так что условно считается,что выпали подряд
Тут чуть подольше разрыв:
9:28 Удача любит победителей! После боя бойцу KAPTA2 [15] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное десятилетие»!
9:49 Удача любит победителей! После боя бойцу KAPTA2 [15] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное десятилетие»!
22:29 Удача любит победителей! После боя бойцу Меткий [19] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное десятилетие»!
22:31 Удача любит победителей! После боя бойцу Меткий [19] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное десятилетие»!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
21:40 Благодаря магическим эффектам, вы сумели обогатиться еще на 35 .
21:40 Вы совершили нападение на Огненная паучиха [3] .
21:40 Начался бой « Нападение на Огненная паучиха».
21:40 Окончен бой « Нападение на Огненная паучиха».
21:40 Получено: Медная монета «Легендарное десятилетие» 1 шт.
21:40 Благодаря магическим эффектам, вы сумели обогатиться еще на 35 .
21:40 Вы совершили нападение на Огненная паучиха [3] .
21:40 Начался бой « Нападение на Огненная паучиха».
21:40 Окончен бой « Нападение на Огненная паучиха».
Второй день наблюдаю за выпадением монет. Падают новеньким, и трупам, что весь год по локам духами бродили)))
Знакомых ников мало, даже поздравить особо некого.
я 4 года игра играю, и за все это время мне не упала НИ ОДНА золотая монета. щас вот прикрутили шанс выпадения. ДУмал, ну все, точно упадет. Пока не падает ..
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????