Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бой с распорядителем
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

бой с распорядителем

-КОРОЛЕВА НОЧИ- [12] 
0
8 Сентября 2016 18:07:44
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1856213344

тактику начиталась,Все шло отлично
всего 16666 хп
добыла до 8341 и ВСЕ , включилось какое-то поглощение урона любого.
что делать?
бафа дополнительного на распорядителе НЕТ
0
 -КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]  8 Сентября 2016 18:59:08 #20
Просто я
бью без блока, касты на себя кидает.... накинул новую синюю вырезано и 3 розовых новых и опять поглощает все... щас снова буду пробовать что ли...хз

форумка за использование ненормативной лексики
0
 Шайкана [10]  8 Сентября 2016 19:00:49 #21
странно вообще, вуаль ударами без блока снималась отлично.. может проще начать новый бой?)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
-1
 brown [14]  8 Сентября 2016 19:01:33 #22
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
вроде бы причина твоего недорозумения в том, что пока ты не убила призваные тени, ты ударила распорядителя без блока... отсюда и уменьшение твоего урона
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Загрузка...
0
 -КОРОЛЕВА НОЧИ- [12]  8 Сентября 2016 19:01:33 #23
Dr Log4n
Шайкана
без блока бью когда на нем три каста прописанных вон в "учебнике" и когда тени дохлые,когда тени живые в блоке бью
-1
 brown [14]  8 Сентября 2016 19:03:37 #24
и амулет стихий сними, от него в бою пользны ну нет совсем)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Загрузка...
-1
 Просто я [15]  8 Сентября 2016 19:07:25 #25
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
ещё раз,последний.
в начале боя он накидывает на себя синюю фигню на много ходов и 3 вуали.
потом кастует 3 каста по 4 хода,каждый удар без блока по нему во время любого из 3 кастов призывает тень и снимает вуаль.
удар в блоке или удар мора по нему независимо от живых теней не призывает тень и не снимает вуаль.
провафлила все 3 каста,не сняв вуали-кури бамбук в блоке до конца синей фигни,накинет ещё 3 вуали и касты по новой :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 Dr Log4n [9]  8 Сентября 2016 19:09:12 #26
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
Мда.....
Что взять с собой: 4-5 тигров (в вашем случае возьмите 15, на всякий случай), каст - сытость, затар - гиг 3 слота вампириков, 3 слота мощи, пару банок на всякий случай.
Как начать бой: желательно, чтобы инициатива была на Вашей стороне. Первый удар делаем без блока, распор кастует на себя три вуали, ддалее делаем ещё один удар без блока, распор кидает одну тень и вешает на неё одну вуаль, кидаем под тень тигра, когда на тигре появится "кулак-череп", делаем второй удар без блока по распорядителю, ждём когда на тигре кулак из 1 станет 4, делаем третий удар по распору без блоку, ждем когда на тигре кулак станет 16, если тигра убьёт кидайте второго - суть, чтобы три призванные тине свой первый удар сделали по мороку, далее морок не нужен.
Когда вуаль спала - встаём в блок и бьём примерно 12 ударов по распорядителю в блоке, пока пройдут касты оскрвернения, теней можно бить без блока (вот тут и полезно, чтобы бить первым: пришел распорядитель - в блок, пришла тень - выхходим из блока).
Как только касты осквернения пройдут - выходим из блока и лупим мощью ВЖК в конце вампирик.
На каст "почти всё хп" не обращаем внимания, на каст рапора на 20 ходов (исцедление, возвратка, криты) тоже не обращаем внимания.
Когда счетчик доходит до 0, рапор кастует СНОВА на себя три вуали - повторяем всё вышеописанное. И так 3-4 раза.
Итог хорошего боя - 3-4 тигра, гиг и пара слотов вампириков.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
 _Звездопад_ [8]  8 Сентября 2016 19:34:26 #27
Каст изгнания снимет почти все хп, а вот отхил через причинное место работает - то по 100+ то по 70+ хилит. не успел за 2-3 изгналки распилить отхил уходит в +20-30хп и как итог поражение
0
GhostWife
8 Сентября 2016 20:37:11 #28
-КОРОЛЕВА НОЧИ-, на каждые из 12 первых ходов нужно выбрать баф на который ты должна открыться, крайне желательно, чтобы это был только яд - три удара без блока, на каждый удар морок. На все остальное в блоке, но если простоишь в блоке 12 первых кастовых ходов из 40-ка, то он не скинет тени и в следующие новые 40 ходов будет 6 вуалей и т.д. Нет яда - лучше слиться и не тратить ни время, ни нервы, ни деньги. По затару - ставила гиг, пару слотов мощи, слот вампов и остальное жизни, в бою призывала архаса, из каста только эль разрухи.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
 Йорус [10]  9 Сентября 2016 00:20:27 #29
Зато достягу сделала :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 Кричи_на_криты [4]  9 Сентября 2016 01:12:44 #30
НАпиши мне завтра в приват, обьясню подробно....
0
 Адский лорд [8]  9 Сентября 2016 03:42:23 #31
-КОРОЛЕВА НОЧИ-
Писали уже и не раз. Но хочется спросить: зачем големы в бою? Насколько я знаю, на 12м уровне нужны более слабые моры.
0
 Robbo [11]  9 Сентября 2016 09:29:11 #32
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.