20:29 Игрок Саичка [18] выиграл у Однорукого Бандита 122 50 !
20:33 Игрок Саичка [18] выиграл у Однорукого Бандита 122 50 !
20:36 Игрок Саичка [18] выиграл у Однорукого Бандита 135 !
20:38 Игрок Саичка [18] только что сорвал Джекпот в размере 457 24 !
тупо залив бабла нужному персу!!!!!!!!!!
Psyh
ты знаешь если посчитать скока я сюда залил бабла, то джек пот хотя бы один мне положен))) но вместо меня за полчаса 4 выигрыша дают другому человеку)))
Psyh
ты знаешь если посчитать скока я сюда залил бабла, то джек пот хотя бы один мне положен))) но вместо меня за полчаса 4 выигрыша дают другому человеку)))
Psyh
Psyh
не за пол часа а за 10 минут он их отхватил удалено в наглую Форумка за ненормативную лексику
за 4 колоды за 250 брулей мне упало 4 карты по 60зю, за 1к голды влитые в зеркала мне дали 1 камушек утешения, за 3к голды в яму дали целую карту фрей...а ведь мои цифры не самые самые, кто-то влил в пару раз больше и ничего не получил...вы уже переставайте удивлятся рандому...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821