дано 180 боев, 3 разных встройки еды/маны.
куча иманов и еще 3 вида еды не считая раков и ишмойи.
клиент жрет как не в себя после боев:
сожрано 180 иманов (притом что встройка перекрывает необходимость по мане), 400 единиц другого корма, по сумме примерно выходит на то количество жизни которое отхилено.
но тогда вопрос - какого хрена встройки жрутся?
в настройках выставлен уровень 80%
для полного восстановления использовать иманы и хлеб.
что надо изменить чтобы нормально отъедаться после боя?
сильно не пинайте, я 5 лет тут не играл, не помню.
пардон, я ее для того и включил чтобы вручную не тыкать в корм после боя.
но если у меня затраты на еду будут вместо 3 серы за бой составлять 6 серы, то конечно выключу.
но неужели всем настолько пофиг сколько жрет клиент?
или это именно у меня лаги.
маг-герой
Мое имхо - не хочешь влетать в бой без хп и маны, тыкай автопоедание вручную. По мне это даже быстрее выходит чем ждать пока она сама поест.
Настрой в ней свой бутер и жамкай. Ткул и в бой) И лишнегоине сожрет
вручную быстрее и надёжнее жрать. из той же самой автопоедалки. и сам решаешь,когда какой комплект нужен.
а автоматически она у меня как-то раз 3 событийной еды сожрала,офигел
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
МяснойНуб
мне нужны разные бутеры в зависимости от того как бой прошел. я думал на плагин можно положиться, однако нет.
остается надежда что его таки можно настроить но пока неочевидно как.
МяснойНуб
мне нужны разные бутеры в зависимости от того как бой прошел. я думал на плагин можно положиться, однако нет.
остается надежда что его таки можно настроить но пока неочевидно как.
добавь в автопоедалку разных комплектов восстановления и жми после боя который наиболее подходит и все дела
маг-герой
Увы, если способ привязть к кнопке есть - мне он не известен.
А так - только добил моба - сразу ж жмякнул кнопкой через плагин и сразу же нажимаешь охоту.
Как раз одновременно и сожрётся и на нового моба нападёшь.
Увы, автопоедалка работает как последжний извращенец(
Если бы она еду ела как только моба добил - ещё можно было бы пытаться, а так - пока нажмёшь завершить, пока она сожрёт....
Зигридотерапевты -- элита мира!! - Эта фраза когда-то привела на форум...
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=633062 - обязательно для прочтения или так гениальные идеи убивают(