Увеличение количества получаемых денежных средств приведет к обесцениванию золота. Что в свою очередь приведет к повышению цен на товары (бирже, аукционе). Что, как следствие, приведет к необходимости пересчета стоимости продажи всех остальных внутриигровых предметов продаваемых по фиксированной цене.
А почему вы не учитываете, увеличение количества получаемого опыта приведет к тому что игроки перестанут убивать ботов, а начнут заниматься собирательством.Что, как следствие, приведет к необходимости пересчета стоимости продажи всех остальных внутриигровых предметов продаваемых по фиксированной цене. Ведь кол-во игроков, которые выбивают, например, ресурс "злое око" уменьшится.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Некоторое время администрация намекала о изменениях способов заработка в игре, но потом эта тема как-то замялась... и все что поменялось - это порезались деньги с большинства популярных мобов.
Вопрос: Будут ли проводиться какие-то действия со стороны администрации с целью повышения заработка игроков??
А если хотите чтобы игроки апались, то введите акцию: в течении следущего получаса/часа/дня/10 минут, каждая полученая единица опыта будет сопровождаться дополнительно 0,5-1 с., и пусть игрок сам решает, бить ему мобов, пить банки опыта, делать квесты или просто переждать этот отрезок времени. Главное не зажмите денег, потому что, врядли кто пойдет на такую авантюру зная что за равный кусок опыта может заработать в гораздо больше. А чтобы эта акция не поломала рынок и цены не прыгнули до небес, эту акцию можно активировать для относительно малого количества игроков, и с временным перерывом.
Да, мы думали над тем, чтобы весьма радикально поменять саму систему дропа (фактически предполагалось убрать денежный дроп с монстров вообще, переведя его в ежедневные квесты), но в конце отказались от этой идеи, ограничившись лишь ребалансом денежного дропа.
Если не читал. Так что все петиции подобного рода бесполезны.
DatPlayer
Tilon [12] 21 Июля 2016 10:27:54 #148 SKIP
Да, мы думали над тем, чтобы весьма радикально поменять саму систему дропа (фактически предполагалось убрать денежный дроп с монстров вообще, переведя его в ежедневные квесты), но в конце отказались от этой идеи, ограничившись лишь ребалансом денежного дропа.
Если не читал. Так что все петиции подобного рода бесполезны.
Хм, так это и есть ребаланс) только они его на половину сделали, опыт подняли, а про денежный перевести в дейлики забыли)
Я не знаю, но у мення очучения ясные уже)
через неделю оки будут по 2голды, звенья по 3, светики и огнег по 3з, а вот центры и и инки не знаю, т.к. запас триад немерен)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...