когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
__KINO__
верхние потому что тупо на карте сверху и никаких хитростей и вотчина и все локи с крофами всё вл, а 3 локи с нубскими мобами для того чтобы с малышни 5с сдирать за перелёт)
Фиг с ним! Предлагаю, на время события для противоположной рассы закрыть переход с порубежья на вотчину и аналогичный переход со стороны людей. Т.к. мелкие лвл абсолютно беззащитны перед 11+ и есть возможность появления негативных эмоций от начинающих играть в игру игроков!
Перенесите в предложения!
Фиг с ним! Предлагаю, на время события для противоположной рассы закрыть переход с порубежья на вотчину и аналогичный переход со стороны людей. Т.к. мелкие лвл абсолютно беззащитны перед 11+ и есть возможность появления негативных эмоций от начинающих играть в игру игроков!
Ну проиграли вчера, чего закатывать такого рода посты?
К слову - мы так же бывает проигрываем.
Теперь по теме -
событие проходит не первый раз - и как к людям заходят так все в норме вещей, а как к вам пришли так уже проблема? И типа что это отпугает начинающих игроков..ну хз, район вл особо погоду как по мне не сделает. Кто захочет и так дойдет еще и с обратной стороны.
п.с. Darth Revan а ты чей мульт вообще нарисовался? 5 копеек некуда вставить больше?
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!