|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
7 Июля 2016 21:11:07
|
|
Это гуд, ни дефолтов ни инфляций. А где чо-нить новенькое в игре?
Я не говорю о вводе 19+.
Просто, хоть 1 человек занят раздумьем за чем-нить новеньким?
Нового редкого события, жуткого побоища на день купалы, массового жертвоприношения петов в обмен на доблесть в ночь полнолуния?
Или наше существование ограничено 12ью событиями и пришествием хаоса?
10летие?, а потом?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
NETU [9]
|
7 Июля 2016 21:15:17
|
|
|
Даёшь раздачу халявы, как за премию нуборунета
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Июля 2016 21:31:53
|
|
|
старенькое бы освоить
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Б0Н0 [9]
|
7 Июля 2016 21:32:52
|
|
|
нытье
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Июля 2016 21:35:33
|
|
|
бритьё
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Sonatio [8]
|
7 Июля 2016 21:43:41
|
|
|
NETU
премия рунета вещь))
|
|
|
-Стилист- [16]
|
7 Июля 2016 21:44:04
|
|
|
--АРТ30--
|
7 Июля 2016 21:52:06
|
|
|
NETU [9]
|
7 Июля 2016 21:55:10
|
|
|
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Нерв [16]
|
7 Июля 2016 21:58:24
|
|
|
Да при чём тут значки, это просто очередной магазин.
Просто он удачно вплёлся в этот год, этот юбилей, ясен красен, что все плюшки получат те, кто купит брюлевые билеты на реал-сходку.
Я ведь спрашиваю, за интерес самих разработчиков - или им интересно, или мы идём по плану и "тухнем"
P/S/ отщепенцев типа боно вообще не воспринимаю)
|
|
|
Stein [15]
|
7 Июля 2016 21:58:33
|
|
|
Бандит , и тот старенький!
Все со мной ясно ...
|
|
|
Нерв [16]
|
7 Июля 2016 22:14:07
|
|
|
Д
|
|
|
Dr Log4n [9]
|
7 Июля 2016 22:44:39
|
|
|
Ритуальных бесчинств на Святки!
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Джага [15]
|
7 Июля 2016 22:56:50
|
|
|
купала прошел уже
|
|
|
Капитан Холод [9]
|
7 Июля 2016 23:02:50
|
|
|
Не ну как же, вот июнь был щедр на сюрпризы, а теперь и июль! Сколько новых акций! И выгодные наборы каждую неделю! Хотя да, новых петов катастрофически нехватает
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К [5]
|
10 Июля 2016 03:55:09
|
|
|
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
|
|
|
--Burning_Heart [4]
|
10 Июля 2016 04:33:25
|
|
|
Да не, на самом деле постоянно какие-то новые квесты, которые правда никто не читает(ну может единицы). Все видят лишь надпись "Текущая цель: ..." внизу и кнопку Далее. Смысл тогда разрабатывать квесты, если проще написать новость "За ПБ и ВБ сегодня плюшки", и народ потянется их делать, и эффект будет такой же. А придумывать квесты с какими-то значимыми наградами - тут и вовсе дело тонкое, надо ведь все учитывать, баланс и тому подобное. Поэтому, опять же, проще склепать акцию на залив брюлей. Да и вообще, чего вы хотите, лето на дворе, кто будет заморачиваться?))
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
флавиус
|
10 Июля 2016 07:12:11
|
|
|
Нерв
можешь знакомого попросить зайти мелкого, он будет ходить всем флудить, его будут посылать а ты нервяком коцать обидчиков =)
или как раньше было можно в одном из кланов хумляндии - встать в неведе и раздавать порчи всем на цп. потом как спадет невед спалиться, типа выйти из клана на недельку мол пристыдили, и вернуться обратно =)
нечего тут делать в принципе, давно уже забили в майле на двар =)
|
|
|
редуктио [14]
|
10 Июля 2016 07:45:26
|
|
|
Зашёл вот на хфорум, тут Нерв ноет с очередным значком. Нет, он и раньше что-то там требовал, но не давали. Чувство у мну такое, что и нынче не дадут. Админы, это кремни, чиркай об них, не чиркай, а на десятилетие: красный струмент на пять часов, мороки мокрицы на сутки и большое спасибо на подарок. Довольно много халявы, ещё неслом на час включат, многое им лето ( не путать с рекой забвения греков).
И чем там хаос не устраивает? Прекрасное событие, в котором нет нужды участвовать.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Miraksess [18]
|
10 Июля 2016 08:58:59
|
|
|
как это а искры за брюли, а колоды за 250бр, а еще кучу бабловыманивания??
Они вводят то что им интересно) а мы то кто такие?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|