baisic
не бухти у самого накопилось-)Эти Вырезано. Предупреждение ОМФ которые борются за своих юзеров нихрена пальца даже об салфетку после своих булок как на совещание сходят вытерать не хотят!а тута еще от мервов инфа говорят поступила что их бывший соклан лорда зарезал на тусне и ин зе флешу петерда в рот попала.
Доложил об успешном выполнении секретных миссий по расформировыванию отдельных персонажей Контры, а форум не ликует...
ДОКОЛЕ?!
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Отэц родной, а кто из оборотней больше всего старается? Блин, какая интересная фразеология получается - Старики прибыли из-за океана помочь расформировать Контру.. Прям 1917 напомнило..
Больше любопытно - кто раздает печенюшки оплачивает весь этот банкет с переездами для организации и поддержки внутрирасовой возни?
Чуто как-то слабо верицо в добровольцев - энтузазистов...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Манкубус
Что тут непонятного? Это реакция Лорда злющего на втягивание Избранных в бд. Для восстановления баланса, как в анекдоте "ну ладно, тогда Колян и Вован за тебя", были выписаны заморские помощники
Alyzer
Да понимаю я, что это секрет полишинеля..Вопрос больше риторический...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)