Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-3
|
20:52, 2 Мая 2016
если бы не нудисты, не видать вам гигантов хаосных по 10з

0 ответов
|
|
19:53, 2 Мая 2016
в морозилке лежали

15 ответов, последние:
Леди Удача, Sinead, Wild Honey, pofigu, Леди Удача, Леди Удача, Road to Pain, pofigu, Aayla Secura, Mordovorots_wife ...
|
-3
|
20:11, 2 Мая 2016
Порабы уже..как то заскучал народ, бегай прыгай, мобов бей, траву коси, а бабки то куда влить то?

6 ответов, последние:
Кричи_на_криты, Волкалак, Кричи_на_криты, Кричи_на_криты, Alex Hunter, Леди Удача
|
|
12:21, 2 Мая 2016
11:44 Вы съели мясную похлебку 11:44 Служитель Братства Добродетели наложил на вас благословение. Получено: Алалайла 1 шт. 11:44 ТыЧоБлиН ниспослал благословение «Алалайла» на ТыЧоБлиН. 11:45 ЧеХлОпАтОлОг » ТыЧоБлиН: дык хоть бы этот смайл ставил 11:...

10 ответов, последние:
Road to Pain, -_ ГодСлав _-, Тэккен, Толстый Енот, Тэккен, _-Spider_Man-_, Sarancia, Толстый Енот, -_ ГодСлав _-, Mortis Causa
|
1
|
16:48, 2 Мая 2016
что случилось с хаотичными,бой закончился,за него ничего не дали,в завершенных нет а народ оставшийся выйти не может?

3 ответа, последние:
Магистр 777, Леди Удача, DarJonkA
|
1
|
19:49, 1 Мая 2016
Почему забирают 2 радужных сферы вместо одной?

6 ответов, последние:
James Norrington, Толстый Енот, --Burning_Heart, _Zaitsu Masta_, - ЗЛАТОВЛАСАЯ-, Зорден
|
10
|
12:35, 2 Мая 2016
Как-то так :) Интересно, действительно есть разница между полупустой и наполовину полной банкой для большинства людей? :) 12:27 Отколов минерал киркой, вы собирались бросить его в рюкзак, как вдруг заметили приземлившихся на камень Эри-эри. Вы быстро...

10 ответов, последние:
RedHawk, Grand Canyon, Тэккен, Grand Canyon, -_ ГодСлав _-, Aureum, RedHawk, Ми3ерок, RedHawk, Управленец
|
-2
|
15:28, 1 Мая 2016
нойте всегда.. нойте везде.. нойте обширно.. ввела ли администрация "хорошее" нововведение.. перебил ли вас пдун.. на вас нападают из-под моба.. всегда в конце поста пишите, "Но мне это нравится" P.S. всем енота бобра

2 ответа, последние:
Health, Леди Удача
|
8
|
10:38, 1 Мая 2016
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1791055636&stat=1&server_id=0 удалено я по второму и третьему мобу ниразу не попал! что там за зверский накрут, что 4 моба не смоги добить 1 моба? Форумка за ненормативную лексику

26 ответов, последние:
vladiator, NOMO, бзбз, Нерв, lamz, Axel R, Reacher, Miraksess, Morpheus_, бзбз ...
|
|
20:59, 1 Мая 2016
На Плато же неслом ведь!

23 ответа, последние:
Т9, Galya123, Запупындрий, Galya123, Запупындрий, Запупындрий, Улыбка Волка, Galya123, -_ ГодСлав _-, Запупындрий ...
|
-2
|
20:02, 1 Мая 2016
Спасибо ! Сколько мы ждали! Сколько мы надеялись! Сколько 10 лвлов спасено от скорой смерти !

8 ответов, последние:
VANZAN, Тэккен, сьома228, сьома228, Wybie Lovat, -Рейф Андрей-, Health, Wybie Lovat
|
-11
|
04:18, 1 Мая 2016
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5721&mode=news Разжигание межнациональной розни в описании клана. Здравствуйте

22 ответа, последние:
-GOA-69, _Король_-, Solomon Caine, PotatoHead, Miraksess, haqonak, Чудесатый, Куллер, Глумак, сенсимилья ...
|
8
|
14:42, 1 Мая 2016
Скажем "СТОП!1!!" дестабилизации положения на материке Оргий!1!! Дабы не быть голословным, объявляю об активном поиске идейных соратников для создания Огрийской ПротивоБДшной Группы (сокращенно - ОПГ). Как нетрудно догадаться - для прекраще...

17 ответов, последние:
Скейвен, NETU, -Форест-_, pofigu, флавиус, флавиус, pofigu, Толстый Енот, NETU, Автомагнитола ...
|
|
19:18, 1 Мая 2016
три инста в 7 против 9 хумов кидает и так пол инста два раза и один раз весь инст в 7 бились,вследствии чего поражения .Это так срабатывает распределение или случайно три раза подряд двое ребят не твердят сюдахи?!

0 ответов
|
36
|
11:58, 1 Мая 2016
Достал ей богу уже нереально достал круг магии прыгать туда сюда, бесит до невероятия уже, в сводах 10 сек на удар из за сраного круга порой тупо ход пропускаешь!!! почините вы уже его!!! 100500 топов было про это!!

33 ответа, последние:
yes, Пакос, Light Warrior, Пакос, Latvia, Morpheus_, Рэн, Пакос, Пакос, квасдопил ...
|
|
16:56, 1 Мая 2016
Хочу переустановить Клиент , и сохранить все записи в Блокноте

3 ответа, последние:
Iskatel Istini, -Время умирать-, Толстый Енот
|
|
17:04, 1 Мая 2016
Добрый день друзья, товарищи, коллеги. В первую очередь, хочу поздравить всех с Пасхой и днем труда. В общем буду краток! Суть проблемы такова, меня посадили в темницу и дали возможность снять проклятие по СМС ( т.е мне на тел пришел код, я его ввел...

2 ответа, последние:
Капитан Холод, Aureum
|
|
13:37, 1 Мая 2016
Всех с праздниками! Кто может подсказать как собрать жетоны ЯРКОГО резного пламя кроме того что входить в игру каждый день? Вчера не имел возможности зайти в игру и пропустил выдачу жетона. Спасибо заранее за конструктивные ответы. Желаю всем хорошо...

5 ответов, последние:
Глумак, Seregkaa, HS, Толстый Енот, ЛеБланк
|
|
13:46, 1 Мая 2016
Новый месяц настал. Распорядиетель новое задание даёт, а новости нет... Причём администрация не спит, не празднует, а тут. БЕРСАН по городу шастает.

10 ответов, последние:
Дефа, Толстый Енот, Вестник мира, Вестник мира, ДАРКОН, vize, k0ct9, МЕЙСОН, k0ct9, Psyh
|
1
|
13:14, 1 Мая 2016
Что это за новое такое проклятие значит ? https://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Хиппа-КотЪ+О_о После разумного ответа кройте топ

7 ответов, последние:
-Форест-_, Wild Honey, Абакан, Reacher, -Анальгин-, Reacher, -Анальгин-
|
|