Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
09:42, 11 Декабря 2016
Подскажите, возможность приобретения в магазине редкостей на ярмарочной площади двух одинаковых амулетов призыва Ахаса это какой-то баг или нормальное положение вещей? А то не глядя приобрел двух ноябрьских баранов. Что с ними делать не понятно: шерс...

4 ответа, последние:
- Шарвин -, -_Frost_-, алТор, Леписток
|
3
|
22:03, 10 Декабря 2016
ищу людей кто имеет ко мне притензии!!!

19 ответов, последние:
-odisei1-, Артем711, leandro_damiao, killer magmarow, Адский Язь, -odisei1-, Айдамир Мугу, Просто я, mc_kamalianin, killer magmarow ...
|
3
|
11:04, 11 Декабря 2016
В предверии Нового Года, идёт ажиотаж кандидатуры Деда Мороза и клан Breaking Bad предлогает своего Деда. Голосуем за TorWarg [20] Я обещаю, что на посту Вашего Избранника: 1 - Нифига не буду делать. 2 - Буду бухой валяться в таверне каждое утр...

1 ответ, последние:
Дефа
|
|
00:21, 11 Декабря 2016
Что за фигня творится в катакомбах? 7 нападений подряд сразу же при переходе во вторую локу Пофиксили и не сказали? При этом спокойно с первого раза дошел до библиотеки до 12:00 З.Ы да, нытье!

7 ответов, последние:
RedGreenHooligan, Андрован, RVSN373, Айдамир Мугу, - Hellwow -, mc_kamalianin, RVSN373
|
|
21:59, 10 Декабря 2016
Здравствуйте мои милые Дамы и Господа! Хочу выразить свою Огромнейшую Благодарность Всем тем, кто меня поддерживал и поддерживает в этом конкурсе. Я участвую впервые, поэтому для меня это вдвоейне ответственней, чем когда-либо) Я благодарна Вам и для...

5 ответов, последние:
Дефа, _Вор_Она_, Айдамир Мугу, Лостя, PhoenixPM
|
3
|
23:52, 7 Декабря 2016

15 ответов, последние:
pofigu, Леди Удача, Richard Cypher, pofigu, Клокшерсти, PIT BULL 2000, Oo Milky Way oO, pofigu, Леди Удача, pofigu ...
|
-15
|
20:15, 10 Декабря 2016
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Бадяжка

10 ответов, последние:
mc_kamalianin, Марелборо, Марелборо, HS, mc_kamalianin, -Кронш-, Марелборо, -Кронш-, Марелборо, Norco
|
|
18:02, 10 Декабря 2016
есть коллекция http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18868 дает +20 стойкости вопрос кто использовал ? это что дает ? согласно - Процент снижения урона, который дает каждая единица стойкости, зависит от уровня персонажа. Например, для воинов...

1 ответ, последние:
_LoveR_
|
9
|
20:18, 9 Декабря 2016
ВОбщем хотелось бы начать с того что НГ это праздник для всех в том числе и для деда мороза. если я стану дедом морозом, хочу представить вам мою программу! 1. новогоднее благо (настроение) никто не получит. 2. подарки на НГ тоже никто не получит. 3....

11 ответов, последние:
Дефа, --Китнисс--, Heihachi_Mishima, Nuka-Cola, NETU, E_V, Hymaxer, Улыбка Волка, -ILLUSIONIST-, Просто я ...
|
|
15:08, 10 Декабря 2016
Брюли снимает, дропа нет. Каст стандарт: око истины, охотничий, радуга и сезонная колода. Даже шарды не падают. Про триады молчу уже=) Чините!) 14:58 Вы заплатили 1 за большую охоту в Псарне. 14:58 Вы получили 20 энергии. 14:58 Вы получили 7 21 17 ....

12 ответов, последние:
A R S, Elle Poison, Мелори, Мелори, Carte blanche, Мелори, Cura te ipsum, Elle Poison, Толстый Енот, Капитан Холод ...
|
|
13:54, 10 Декабря 2016
Товарищи админы! Ну что опять происходит? Какие работы вы опять проводите, что в выходной день, когда большинство людей не работают и чаще заходят в игру, чтобы отдохнуть, нельзя нормально поиграть? Хоть перед Новым Годом, один раз в год, вы можете д...

10 ответов, последние:
Richard Cypher, Леписток, GuFaKKa, e b o l a, Alantor, mc_kamalianin, e b o l a, mc_kamalianin, -_Frost_-, GreenLi_Snake
|
-5
|
13:36, 10 Декабря 2016
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1911906381&stat=1&server_id=0 Думал не втащу)

17 ответов, последние:
Просто я, ПРИ ДЕНЬГАх, Толстый Енот, -финансист, -финансист, -финансист, _ФаНтоМас_, _ФаНтоМас_, killer magmarow, lolgh ...
|
|
14:37, 10 Декабря 2016
Чем можно снять этот звериный укус ? http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Z_O_R_G после ответа можно закрыть.

5 ответов, последние:
Z_O_R_G, _ Амазонка, Z_O_R_G, GreenLi_Snake, e b o l a
|
|
13:10, 10 Декабря 2016
Где теперь брать северный лед? Машина не собирает его,попробовал вручную копать сугробы,тоже лед не падает((

4 ответа, последние:
_Jok_, Norco, Markus DeL ToRo, -_Frost_-
|
1
|
12:58, 10 Декабря 2016
Кандидаты как на подбор все хороши

2 ответа, последние:
ЭльРика, lolgh
|
|
11:56, 10 Декабря 2016
В Луанском вообще речка пропала, рыба по земле плескается. на Переправе - верхняя часть речки старая, нижняя - новая, более яркая и прорисованная. Кэш и куки пылесосил

1 ответ, последние:
MoJIoDoY
|
-5
|
21:13, 9 Декабря 2016
Спасите, помогите меня такую милую и хорошую.. Нападают, убивают, всякой гадастью кидаються, травмы ставят из игры выживают.. И самое главное то из за чего все??? Вот и я не знаю(((( Крысу, на меня бедную, кинул, раза 3, потом сам напал.. Ну спросила...

19 ответов, последние:
Aureum, Ambrice, Ambrice, Ambrice, Просто я, Дэвирли, Грозный Мастер, zl_oduno4ka1, Айдамир Мугу, Ржунимагу ...
|
|
11:00, 10 Декабря 2016
На 90 тёмных один центридо... Фу-у просто... Навыки какие-то... Где они в действии? Ну подкрутите какие-нибудь кнопки уже, а то последнее время всё хуже только падают.

0 ответов
|
|
21:48, 9 Декабря 2016
А что если не Кидать в Яму ? А что если не Играть в Бандита А что если не открывать сундуки Яма - 500з доход 0 Сундуки - 500з Доход 2 подковы Бандит - 500з Доход 0 Это за всё время а может и больше не считал! Вопрос такой тут в полне реальные люди и...

55 ответов, последние:
-Fatal Error-, Ixidor, Бу4оФаня, mc_kamalianin, x_CrAsh_x, Бу4оФаня, mc_kamalianin, Бу4оФаня, Адский лорд, Бу4оФаня ...
|
-1
|
20:04, 9 Декабря 2016
Встал в очередь в храм, выкинуло из игры.Пока загружался ко входу,выбросило из храма и ещё наказали как убежавшего.Были проблемы в прошлом году, ничегошеньки не поменялось.Снова лаги,снова выбросы, почему руководители игры ,зарабатывая на игроках, по...

4 ответа, последние:
mc_kamalianin, Айдамир Мугу, Улыбка Волка, Вассен Бранка
|
|