Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
13:01, 20 Февраля 2017
Куда то подевался некросфодель с чертог,в 3х локах где он должен расти его нету(((

4 ответа, последние:
БуХатико, Markus DeL ToRo, Эвита Дуарте, ТссКотЁнокЯ
|
|
14:05, 20 Февраля 2017
8 срывов эт час норма ? 12мин как дятел сматрю на шкалу

4 ответа, последние:
_Воряг__, МяснойНуб, odiny, Amidala
|
26
|
08:23, 16 Февраля 2017
Почти юбилей и почти круглая дата По традиции хочу поздравить всех сокланов, ветеранов клана, и новичков))) Привет всем тем с кем много лет назад мы начинали свои первые шаги по просторам магмарии))) Оглядываясь назад даже не верится что прошло уже...

45 ответов, последние:
-_-Voland-_-, Сасрыква, Santiaga, VANZAN, Х___МсТиТеЛь___Х, ПРИ ДЕНЬГАх, HellioN, СОЧНЫЙ КОРОЛЬ, Сайпудин, Сайпудин ...
|
45
|
00:47, 17 Февраля 2017
6 лет назад, 16 февраля, почти сразу после дня святого Валентина и за неделю до дня Воина Администрация зарегистрировала клан Сильное звено . Шли дни, месяцы и годы, персонажи развивались, наши ряды медленно но верно пополнялись, а дружба крепла....

43 ответа, последние:
Krapiva, -_-Voland-_-, -lelush-, Don Flamingo, Рычарг, редуктио, страшная, BloodLady, Allenushka, Архиангел ...
|
|
15:33, 19 Февраля 2017
Жму на меч и бой не начинается, что за глюк такой веселый (по нику жму обновляет список персов в локе)?

4 ответа, последние:
самый ужасный, Айдамир Мугу, Дмитрий 7, Капитан Холод
|
-1
|
14:20, 19 Февраля 2017
+

3 ответа, последние:
raccamaxa, Miraksess, Jaxel
|
-1
|
15:09, 18 Февраля 2017
15:00 Персонаж Axel R вручил персонажу Alf-85 в подарок питомца - Фееричного дракончика! 15:01 Персонаж Axel R вручил персонажу Lord Jaraxxus в подарок питомца - Фееричного дракончика! 15:02 Персонаж Axel R вручил персонажу DEMDJO 1 в подарок питомца...

8 ответов, последние:
Axel R, MasterofPupetts, Улыбка Волка, _TeufeL_, Cura te ipsum, Lord Jaraxxus, МяснойНуб, History Maker
|
11
|
13:24, 19 Февраля 2017
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=83996661 От Mclalex [15] : Как бы с руководством вашим в скайпе переговорить?! Мы тоже бьем альянс карателей огня, и можно было бы скоординировать наши действия :) Скайп - beanor07 http://w1.dwar.ru/artifac...

22 ответа, последние:
Yennifer, Хвач, Здаров, mathbonus, Бешеная Белка, Здаров, Norco, Бешеная Белка, Бешеная Белка, Толстый Енот ...
|
-1
|
семые
|
убийца браконав [7]
|
12:41, 19 Февраля 2017
талы сен бут нет

5 ответов, последние:
KohINoor, Tamerlan2, убийца браконав, Капитан Холод, --АРТ30--
|
|
13:06, 19 Февраля 2017
Как обратится в техподдержку. Нажимаю - там нет формы для обращения. Только несколько маленьких бесполезных статеек и ситория моих запросов. А как новый создать (запрос) - непонятно.

1 ответ, последние:
Шива Шанкара
|
7
|
10:13, 18 Февраля 2017
Предлагаю тему на форуме сделать постоянную. Называться она будет "Что мы делаем, чтобы не лагало. Чтобы пользователи игры получали качественный товар, а не лаги"

6 ответов, последние:
metalev, Linck, Cura te ipsum, Проказник Лель, -shmon-, PlazMagik 888
|
|
21:46, 18 Февраля 2017
Ребя,кто может подсказать,волшебная палка с крафта падает или нет?А то не могу найти инфу.

5 ответов, последние:
raccamaxa, Просто я, pofigu, -_Frost_-, pofigu
|
|
13:35, 18 Февраля 2017
]]

7 ответов, последние:
MasterofPupetts, ПостЫ на ФорУмаХ, ПостЫ на ФорУмаХ, EZDI, EZDI, -Мерлин-, EZDI
|
|
13:03, 18 Февраля 2017
Могу ли я на 6лвл на них качать репу джагернаутов? и кроме меня он моров не будет резать?

4 ответа, последние:
MasterofPupetts, ДаНуНетЖе, Knight Magic, LordG
|
7
|
12:39, 16 Февраля 2017
приехала ярмарка,хоть и на день позже праздника,но и так спасибо.Но все же вопрос,ярмарка уедет 20 числа,а 23 февраля чем поздравлять то будем?а там и март не за горами

19 ответов, последние:
Виннипушка, Виннипушка, -Милая врединка-, Лостя, Тигриция, Виннипушка, Agamageddon, Сеньор Курнулли, Ирония, ТссКотЁнокЯ ...
|
-3
|
00:07, 18 Февраля 2017
Значит так,благодарю за пятничный прекрасный отдых. Порадужил:благи: воина, алка, мясная похлебка, благо дракона 8 уровня,фиолет радуга, амулет удачи(удача!!!!)око истины,камнекожа. Убил 116 каркуш за час, с перевозки упало 1 вел.гиг ,2 великой крови...

42 ответа, последние:
- Шарвин -, ocaxet, ГНОМ_СУББОТА, ocaxet, Улыбка Волка, Тигриция, Magmaroed, WindWalk, ocaxet, ocaxet ...
|
|
11:30, 18 Февраля 2017
Группа из 5 человек ищет проводника на Эгну, на сегодняшний провыв. Приват

3 ответа, последние:
- Шарвин -, Knight Magic, mathbonus
|
|
14:04, 17 Февраля 2017
Господа и дамы(да, нытье) подскажите плиз про контент 16+ на тему того, какое возрожденное кольцо лучше брать? Я думал, что отптимальный выбор будет колечко на волю с шансом стана(16+ аля физа, знач камкожа+аналог станящего кольца бальтазара будет оп...

14 ответов, последние:
Рамиль, Boolka, LORD REY, ПиПеЦчтозаТиП, Скромняш, МяснойНуб, Allren, Просто я, Stein, Stein ...
|
-1
|
21:13, 17 Февраля 2017
А то ну совсем вас нет... Драться-то хочется) Давайте, каст завезли, хрумайте и го)

2 ответа, последние:
Юльхен, Просто я
|
|
17:51, 17 Февраля 2017
17:50 Изьято: Торговый вексель 900 шт 17:50 Вы купили в магазине: Искра небесного пламени 1 шт. Спасибо за покупку!

2 ответа, последние:
raccamaxa, КИНО
|
|