Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-2
|
21:30, 15 Ноября 2017
1) Искра добавляет по 200 к репутации рекликтов, джаггернаутов, охотников на нежить, борцов с хаосом вплоть до 3000 репутации? 2) Есть ли какие-либо ограничения или нюансы по использованию искры? Например, невозможно юзать искру если репутации > 2...

3 ответа, последние:
raccamaxa, Prince Scorpio, ХарлиКвинн
|
|
19:08, 15 Ноября 2017
алё

7 ответов, последние:
Ленивая Ложь, KohINoor, Asajj Ventress, ГНОМ_СУББОТА, kamalianin_, мрачная-скала, ГНОМ_СУББОТА
|
50
|
10:14, 14 Ноября 2017
Добро пожаловать. Снова.

134 ответа, последние:
Нерв, _Аббадон_, Sanya Sumskoy, Толстый Енот, Семфер, -YaKuT-, -Инсайдр-, -Инсайдр-, k i r k, tyr198 ...
|
18
|
23:04, 14 Ноября 2017
Я могу быть не прав, и в конце прошу объяснить мне, если так. Сколько уже наныто на тему лагов - не пересчитать. Последняя мода администрации отвечать, что это всё недоброжелатели, это всё ддос. Мэил прям не отстает от государственной политики - вино...

37 ответов, последние:
Нерв, Asajj Ventress, Улыбка Волка, Asajj Ventress, Улыбка Волка, Asajj Ventress, Улыбка Волка, tonusorange, Izechiel, Улыбка Волка ...
|
1
|
01:16, 14 Ноября 2017
Сегодня вскрыл кучу рун = 0 комбокубов, их теперь небудет в гномьих рунах? Статистика: Гномья руна Эзав- 24шт. недоброкач-28 маска-1шт дорога-1шт шлем-2шт. монета-82шт. Гномья руна Хаганн-39шт. недоброкач-24 маска-1шт шлем-7шт. монета-123шт. драг мон...

8 ответов, последние:
----Безумец----, werwolG, Просто я, KAPASHOK, Aureum, Caddet, Dr Kosyak, InGo
|
|
13:51, 15 Ноября 2017
Не могу писать на техподдержку потому, что у меня персонаж не почте майл.ру зарегистрирован... Суть вопроса вот в чем: Сегодня около 13-15 по серверу я на ярмарке купил 3 искры небесного пламени по 50з. И вот незадача - звенья не были мне выданы в ка...

2 ответа, последние:
БуХатико, MAN-G0
|
1
|
13:27, 15 Ноября 2017
Ты говоришь мол нету технической возможности вернуть звенья, это наша проблема в том что вы норм ниче настроить не можете? У меня предложение пусть игроки которые не получили звений делают скрины из логов чата либо самого чата в момент покупки кидают...

9 ответов, последние:
pimp, Aureum, Keron, PotatoHead, Keron, Keron, PotatoHead, Толстый Енот, MAN-G0
|
2
|
09:18, 15 Ноября 2017
чет после одорукого пропало желание играть ет только у меня ? Я понимаю што золото выводить с игры как то но не так жостко

4 ответа, последние:
AdmiralBoroda, Robbo, Тигриция, Asajj Ventress
|
|
20:57, 14 Ноября 2017
Где собственно?

2 ответа, последние:
pimp, LordG
|
-1
|
12:27, 13 Ноября 2017
Купила я как то эту прям «ФАРТОВУЮ» колоду «Приспешники бога Эшу» На 37 неделе у меня остались одни нецензурные выражения!!! дайгон скалка дайгон скалка дайгон скалка скалка скалка дайгон дайгон скалка птица дайгон скалка скалка скалка скалка скалка...

50 ответов, последние:
pimp, Слепая ярость, спит, Тамка, Lord Jaraxxus, KohINoor, Вассен Бранка, KohINoor, Wolf_Angel, Darek Storm ...
|
-14
|
08:29, 7 Ноября 2017
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Могучий_Окорок однако..

26 ответов, последние:
werwolG, Kaabil, Vidarr, Aureum, Vidarr, Саблезубая зайка, Сверхновый, Aureum, Капитан Журов, Aloha Oe ...
|
4
|
04:03, 13 Ноября 2017
Сразу скажу: это не жалоба и не нытьё. Просто интересно. Давно (примерно год) стал замечать, что мобы (13-14 лвл) стали неплохо тянуть бой в конце. Вместо того, чтобы упасть под 3-4 лучами, тянут секунд 5-8 и дожидаются призыва, если у вас хп ещё мн...

18 ответов, последние:
_hoRoR inFinitI_, _hoRoR inFinitI_, Семфер, Улыбка Волка, bushmaster, Asajj Ventress, Улыбка Волка, LordG, cheap_trick, Grinvus ...
|
-2
|
20:23, 14 Ноября 2017
Внимание тролли! С чего вы решили, что можете без спросу писать на нашем форуме? Я это расцениваю, как прокачку троллинга и не надо обижаться если в ответ я буду минусить ваши посты. Не нравится? Минусы будут мешать вашему ЧСВ? А с чего вы решили, чт...

2 ответа, последние:
Вассен Бранка, Бобр не добр
|
1
|
08:42, 14 Ноября 2017
Бедные зверушки даже не успевают добежать до мешков с зерном, прежде чем им перерезают горло из-за какой-то жалкой монетки.

33 ответа, последние:
-6лондинчик-, -A, Ленивая Ложь, Asajj Ventress, Варяга, -A, Саблезубая зайка, PotatoHead, Richard Cypher, -A ...
|
70
|
20:21, 13 Ноября 2017
записываем-с.

102 ответа, последние:
Резидент, -The Islander-, Robbo, Aureum, Asajj Ventress, Dr Kosyak, Gr1cay, alex_denton, Aureum, Варяга ...
|
150
|
22:08, 5 Ноября 2017
Мда... Уважаемые игроки! Текущие проблемы на сервере связаны с аппаратными неполадками в оборудовании. Для их устранения потребуется провести технические работы, ориентировочно в среду или в четверг, как только наши системные администраторы получат в...

405 ответов, последние:
Резидент, Синий_гад, brown, --Мусечка--, Fairy-educato, brown, -Инсайдр-, ВампЫр, Толстый Енот, ФНР ...
|
|
10:25, 14 Ноября 2017
Ток шо наелся благ на хаотическую битву и войти не могу ибо сервер -прайм--непоказывало..переходил 3 раза--вошол убитым кто вернёт благо и куда уже это прекратится??

4 ответа, последние:
pimp, --108--, LordG, -2011-
|
|
01:17, 14 Ноября 2017
Уже месяц как стабильно лагаем и страдаем от дудоса

1 ответ, последние:
- Шарвин -
|
|
04:35, 14 Ноября 2017
Почему торговое на 4 дня запустили всегда же на 5 было!

4 ответа, последние:
- Шарвин -, Чешир84, вимат, ХалкХогган
|
-1
|
21:59, 12 Ноября 2017
взято с минора https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=358185

20 ответов, последние:
InGo, -_локи_-, vize, Четланин, InGo, Asajj Ventress, Asajj Ventress, lkdana, МИХАЛ, RedHawk ...
|
|