|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
Дроп
|
_-Lambert-_ [5]
|
23:07, 10 Августа 2018
*Данный топ не несёт цели никого оскорбить. Собсна, к чему я - лаги прошли и дроп с собой захватили походу. 4 Верка подряд. Одни черви кольчужные. Или так и должно быть?

2 ответа, последние:
_-Lambert-_, Jerkinson
|
-2
|
20:42, 10 Августа 2018
С каких пор вот эти усилки стали на 4 хода? Ит-Флар Пер-Флар Стриг-Флар

4 ответа, последние:
raccamaxa, ВОЛЯ КУЗНЕЦА, BigDaddy, Одинокий дьявол
|
|
20:10, 10 Августа 2018
или что я делаю не так?

5 ответов, последние:
CONANofCimmeria, Nastya02, CONANofCimmeria, Billy Milligan_, Bloody
|
|
19:49, 10 Августа 2018
Взял квест событийный, все как у всех, была рыбка поела немного исчезла появилась с мальком и еще одним сачком. Рыбку откормил, сытость 20 квест на аквариу не возможно было взять, смотрю висит квест на откорм молька, думаю ну задвоился квест, по глуп...

4 ответа, последние:
hotin, -Чудо-юдО-, -Чудо-юдО-, Nastya02
|
|
18:43, 10 Августа 2018
У кого шрифты полетели и вырвиглазные? Как вылечить? В 3-м клиенте приятные, хотелось бы оттуда.

0 ответов
|
13
|
10:58, 27 Июля 2018
Письмо нерадивому бойцу Храма От : Воитель! Для вас стало привычкой сначала стремиться в бой, а потом уклоняться от сражений в Храме избранных. Как расценить это? Как трусость? Непочтительность? Лень? Я делаю вам последнее предупреждение! Если такое...

57 ответов, последние:
ТТерец, Фунзя, -_-Пенелопа-_-, Фунзя, Фунзя, -omela-, Хозяин Зорба, -omela-, Фунзя, Lin-Lu ...
|
17
|
14:54, 9 Августа 2018
Всем привет, уважаемый Админ и игроки! В топике про лаги пишут общие проблемы, но вынесу событийную проблему и она такова: Что делать тем кто успел сдать жабу второй раз после отката рыбки? То есть рыбку забрали, я пошёл начал квест заново, сдал жабу...

118 ответов, последние:
ВампЫр, Цеба, MadCat72Rus, Atilax, vivaII, Stiks X, baisic, MadCat72Rus, Ares Ya, tri234 ...
|
1
|
04:05, 10 Августа 2018
Баг или фича?

3 ответа, последние:
Цеба, Negroob, RussianRaider
|
4
|
21:10, 9 Августа 2018
Почему мне питомцы не носят зеленые мешки? Вот уже третий день! У меня: > 1000 репутации егеря постройка 3го лвл совокупный навык 2х питомцев отправляемых на поиски более 3200 при этом мешки за которыми идет охота отображаются как зеленые, а прино...

9 ответов, последние:
Цеба, Bomzheg, Iskatel Istini, Skilao, Яко, Atilax, Galakhov, Спадла, --Oracle--
|
|
15:11, 10 Августа 2018
15:07 Ваши питомцы смогли добыть: Малый мешок со снаряжением мешка у персонажа нет , 500 корма на ветер , игра не рабочая с багами

4 ответа, последние:
Цеба, Necman, Aureum, МаэстроБоли
|
|
13:50, 10 Августа 2018
Или опять только минор там ?

1 ответ, последние:
Keron
|
-1
|
08:46, 10 Августа 2018
Я встал.

3 ответа, последние:
_Ларес_, Дайнерис, blood_of_god
|
|
12:32, 10 Августа 2018
Ребята может кто подскажет, если помнит (кто прошел уже квест) или кто его делает щас - не могу найти " Рисунок созвездия Эндарг " - при сборе рисунков использовал данные с людских лок в переводе на магмарские https://w1.dwar.ru/info/forum/...

0 ответов
|
|
08:51, 1 Августа 2018
Может сегодня символы?

6 ответов, последние:
Зумм, БИОСИСЬКА, SquaeR, МаэстроБоли, Bomzheg, SquaeR
|
|
22:34, 9 Августа 2018
вопрос в следующем- поймал малька- вырастил - иду к ювелиру - у него никаких намёков на общение об обустройстве хрустального аквариума- пошёл к Рыбаку- тихо, пошёл к Ундине - а она предлагает снова ловить малька и по новой выращивать - как быть в это...

4 ответа, последние:
- Шарвин -, Калунда, KohINoor, Aureum
|
|
00:45, 10 Августа 2018
Господа админы, будет ли 21й лвл? Если нет, разве так сложно сделать запрет на выпадение эликов опыта на 20м уровне с палки, дракона, мешков и прочих рендомных вещей? Использовать нельзя, удалить нельзя... ну или сделайте хотя бы какой-то функционал...

1 ответ, последние:
Norco
|
|
21:59, 9 Августа 2018
Как так безразлично можно относиться к обращениям игроков? администрация, вопрос к Вам... столько тем было создано по поводу изъятия рыбок по событию, вроде можно было уже что-то предпринять, так нет, непонятно что продолжает происходить... Вырастил...

1 ответ, последние:
raccamaxa
|
|
19:18, 9 Августа 2018
клацаешь банк, и открывается вкладка браузера со ссылкой на оплату

5 ответов, последние:
raccamaxa, --Алистер--, Galakhov, --Алистер--, Galakhov
|
|
20:32, 9 Августа 2018
При нажатии на банк сразу браузер открывается и пишет размен брюлей у всех так или токо у меня?

5 ответов, последние:
raccamaxa, lkdana, Timmy Trumpet, Y-tu-tu, FaTiXa
|
3
|
17:51, 9 Августа 2018
Захожу на псарню первый раз за сутки, но бесплатная охота (без брюлей) недоступна. Что случилось? У кого еще есть такая проблема?

3 ответа, последние:
-AntaR-, Galakhov, -Грозный Судья-
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|