Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
3
|
15:48, 17 Января 2019
ECA-262-88557 2019-01-02 13:22:38 [ Operator1056 ] 24 минуты назад Ваша заявка на исправление указанных Вами недостатков стоит в очереди на исполнение. К сожалению, из-за высокой нагрузки на отдел выдачи, время исполнения расходится с желаемым. Прино...

21 ответ, последние:
AlexVertel, Ем Котят, FreshJuice, Тигриция, Тигриция, FreshJuice, Тигриция, Ем Котят, Нерв, Гонец ...
|
|
22:18, 17 Января 2019
Текущая цель: Добыв Эликсир внутренней защиты подскажите пожалуйста, где его взять?

2 ответа, последние:
DarJonkA, Undressed
|
72
|
23:33, 7 Января 2019
Информация будет полезна для желающих приобрести Черная колода «Джокер» Более года назад я стал, как казалось счастливым, обладателем Черная колода «Джокер» В последующем, было принято решение в течении следующего года осуществлять записи призванных...

9 ответов, последние:
NETU, Шоукросс, Просто я, Варяга, Dr Kosyak, Жирный Пиар, --Burning_Heart, Варяга, Skilao
|
-18
|
15:33, 26 Декабря 2018
Уважаемые игроки! Мы в курсе проблемы, из-за которой не возвращаются (или возвращаются некорректно) сделанные ставки на Амулет Ледяного Медведя. В настоящий момент приём ставок на лоты за платиновые талеры и волшебные снежинки временно приостановлен....

103 ответа, последние:
Ем Котят, Цеба, --Lavrik--, Хозяин Зорба, малка-заава, Хозяин Зорба, малка-заава, Трифд, Тигриция, Та За Шо ...
|
-1
|
03:46, 7 Января 2019
Не могу зайти через клиент, ввожу все данные верно, а выбивает "Ошибка проверки авторизации". До этого все норм было. E-mail и пароль были сохранены, а сейчас сбросились. Через браузер зашел норм.. Выходит, что проблема в клиенте..

8 ответов, последние:
pimp, Нерв, -Беспощадная, Уборщица в ЦОД, KohINoor, sashami, yes, yes
|
1
|
18:54, 16 Января 2019
Бой закончился ничьей http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=72543079145155&stat=1&server_id=1

4 ответа, последние:
--Burning_Heart, -Napoleon-, Ares Ya, Dr Kosyak
|
20
|
00:40, 16 Января 2019
Серьёзно. В новогодье был занят, зашел почитать. 11 страниц казённых отписок. Не планируется, техническая особенность игры (особенно забавная формулировка), в обозримом будущем - нет, следите за новостями. Короткая выжимка по сути "наша игра --...

24 ответа, последние:
Ем Котят, МИХАЛ, Чешир84, Димейдж, parmab, Принц Ю, Тигриция, Рэн, Starkx-_-, Starkx-_- ...
|
|
21:51, 16 Января 2019
Текущая цель: Найдите вход в Туманный лес и добудьте лиану. Подскажите, где этот вход, никак не могу найти?

2 ответа, последние:
DarJonkA, Дух_Мести
|
3
|
17:50, 16 Января 2019
Когда починят обмен знаками дружбы в вк? Сегодня с майлом такая же фигня получилась- online Вы не добавлены в друзья

2 ответа, последние:
pimp, Undressed
|
-2
|
16:20, 16 Января 2019
Я понимаю, что наверняка я туплю, но... описание сундука.. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29756 Особый вариант драгоценного сундука. При его открытии вы получите от 1 до 3 редких или раритетных призов из списка наград для особого драг...

7 ответов, последние:
sashami, _Медоед_, Aureum, Ем Котят, Undressed, _Медоед_, Хозяин Зорба
|
1
|
13:28, 14 Января 2019
13:25 в котором сразу же под крышкой вам посчастливилось найти Золотая подкова удачи 1 шт. Вы продолжили с интересом исследовать содержимое сундука... http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3606672360 и в итоге будет сумка?!

19 ответов, последние:
suriken, Хозяин Зорба, Undressed, Alur9, -сабрин-, Двинадцатый, А л и т а, МяснойНуб, Кагадей, P_SIZE ...
|
-3
|
18:33, 10 Января 2019
Ищем следующую жертву. Место вакантно. А я пока пойду поем.

24 ответа, последние:
Тигриция, -_Frost_-, Huter, Нежная убийца, Тигриция, Undressed, Ем Котят, Тигриция, Тигриция, Уборщица в ЦОД ...
|
1
|
18:04, 14 Января 2019
Собственно будет или нет анонс на год есть а что по месяцам что и когда будет?

9 ответов, последние:
raccamaxa, слава героям, KohINoor, Димейдж, слава героям, Рэн, Aureum, Рэн, А л и т а
|
|
19:02, 14 Января 2019
Чем они отличаются, кроме цены ? Вот серое, зеленое, синее, фиолетовое, красное Описание слово в слово одинаковое: Колдовское снадобье, благодаря которому вам будет сопутствовать удача во время добычи ресурсов и появится шанс собрать их в несколько р...

5 ответов, последние:
Трифд, СТАЛЬНОЙ ВОИН, -MINER0-, _МотылёК_, -MINER0-
|
|
04:55, 15 Января 2019
нужен гнев!

18 ответов, последние:
- Шарвин -, МяснойНуб, leandro_damiao, Улыбка Волка, Майский Кустик, Трифд, leandro_damiao, Выбиваю, Трифд, leandro_damiao ...
|
2
|
03:01, 9 Января 2019
захожу не в вб на плато тут предява чё пришол и тд 02:34 Вещи потеряли прочность: Наплечники сокрушения (-1), Шлем разрушения (-1), Мудреный лук «Настигающий цель» (-1). 02:34 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Амулет концентрации, Средний закрыт...

149 ответов, последние:
Уборщица в ЦОД, zl_oduno4ka1, Майский Кустик, KohINoor, Варяга, Bad Beat, yes, Меланая, Меланая, А л и т а ...
|
|
20:52, 13 Января 2019
Кто прошёл этот квест, поделитесь как это сделать?

8 ответов, последние:
Hot chocolate, МяснойНуб, Ananas-, Mordovorot, baisic, ---XaRoN---, ---XaRoN---, Spusk
|
|
16:07, 14 Января 2019
Собсна будет???

2 ответа, последние:
Цеба, KohINoor
|
|
21:44, 12 Января 2019
признаюсь чесно слил 1200з и своей системки не видел, и это меня не смущает. у каждого свои минусы и плюсы. Те потЦанчики с системками не одписуйтесь тут мне фиолетово я рад за вас, но все таки комуто может не по сибе))) корочше давайте признаемчя че...

15 ответов, последние:
Тигриция, Кагадей, lucky dude, Мюсель, Яко, Тигриция, lucky dude, Т150, lucky dude, ТиГрЬОнНоК ...
|
3
|
21:40, 11 Декабря 2018
Почему она стала приходить за минуту? вроде как раньше за 5 было, причем в логах чата это выглядит: 21:33 Получено: Волшебная снежинка 2 шт, Декабрьский дар 1 шт. 21:30 Начинается подготовка к сражению «Хаотичная битва» среди игроков 7 уровня! Чтобы...

17 ответов, последние:
yes, МИХАЛ, Хозяин Зорба, LORD REY, Брандашмык, JuniorDK, JuniorDK, JuniorDK, --АРТ30--, Ares Ya ...
|
|