Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 > ]
Не видно лавки с символами через моб.клиент.  Death DioS [13] 
13:16, 16 Сентября 2019
Будьте добры, исправьте, спасибо

1 ответ, последние:  БуХатико 
4
Символы будут сегодня?  SquaeR [12] 
16:28, 13 Сентября 2019
Уже 31 день прошел

9 ответов, последние:  Oga da ee, Шлахтер, -Молод-Пьян-, -Молод-Пьян-, УАСГЕРГИ, Undressed, РоршаХ, Стезя, Wisdom 
3
90% скидки в бонусном магазине Мейла  -_Frost_- [14] 
10:07, 16 Сентября 2019
3 питомца и подарки. Нуачо, халявы не будет!

0 ответов
43
Как катать договорняки в Залах. Советы СолоХард  мамка твоя [10] 
18:19, 10 Сентября 2019
Берется клан. Заходишь в инст. Кастуется 1 человек с косой, 1 человек на 1ое место (каст слабее, чем на арену ходят) учитесь, детки Остальные мясом сливаются до кучи. Максимум вдохновнеие/сытость/превращалка. 16 боев уже сделали. Все персонажи вымыш...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

134 ответа, последние:  Azarina, Azarina, Вандалка, severnn, Guerreiro, --Oracle--, Ренегат13, D1mky, Dead Dragon 22, Иссса ...
2
У меня есть рот, я в него ем!  Anabol_Bada [20] 
19:10, 14 Сентября 2019
Из текущего события: А также пройдет грандиозная лотерея среди всех владельцев лотерейных билетов. Любой желающий принять участие сможете приобрести в праздничном магазине такой билет
страницы: 1 2

28 ответов, последние:  Сантано, Undressed, Айдамир Мугу, Undressed, Сантано, Imhotepp, Sputnik, Брандашмык, LordG, Улыбка Волка ...
2
Новостная сводка с Древнего плато 11-12 лвла итоги:  Spirt [12] 
04:07, 14 Сентября 2019
Решил я от скуки на древнем плато, запелить такой мини итог, со своей конечно же колокольни. Так вот 11 сентября,завершилась приморская компания и настал праздник тринадцатилетия. Открыли древнее плато, отключили там травмы, дали много разных юбилейн...
страницы: 1 2 3

50 ответов, последние:  Undressed, Laert, _МотылёК_, Undressed, Т150, Хозяин Зорба, Undressed, Брандашмык, Kuu, Spirt ...
9
Что все-таки по стражам ?  baisic [20] 
13:40, 15 Сентября 2019
Так как топики закрывают с невнятными отписками, получать штраф в 500з не хочется, а официального ответа от Администрации так и нет, то прошу дать перечень действий которые можно делать со стражами: - страж на ПБ, можно ли нападать? Негативить? - на...

9 ответов, последние:  БуХатико, Aureum, РоршаХ, Aureum, JIaiM, Майский Кустик, Салвор Нум Сатор, JIaiM, Салвор Нум Сатор 
2
свиток охотника  Ха гакурэ [14] 
23:48, 12 Сентября 2019
В чем прикол? купить за 30з свиток, который принесет около 6-7з в псарне??

9 ответов, последние:  Крейзи Папа, Ашот_Радикович, Хозяин Зорба, tyr198, Richard Cypher, Ха гакурэ, -Napoleon-, Айдамир Мугу, Айдамир Мугу 
-5
А давайте марафон крутых ников=)  МарсБогВойны [6] 
14:24, 8 Сентября 2019
Я начну: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Кишки+Поросенка
страницы: 1 2 3

45 ответов, последние:  prosto voin, Aureum, _МотылёК_, Метр Пихалыч, Mon, vize, switch_flip, Frostmann, лаза, лаза ...
6
Великий эликсир гнева и Великий эликсир Атши  ZermeXX [20] 
23:42, 13 Сентября 2019
А когда сделают возможность варить алхимикам - Великий эликсир гнева и Великий эликсир Атши - Тип предмета - Эликсир http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3811501491 http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3825001399 Великий экстрак...

7 ответов, последние:  D1mky, spartnn, pleomax_boy, MasterofPupetts, eltrono, Richard Cypher, Guerreiro 
1
Пацаны, может в залы? Mortis Causa [14] 
14:16, 14 Сентября 2019
Я с воблой и Веркой

7 ответов, последние:  Skilao, -Napoleon-, -Napoleon-, Undressed, Spirt, Undressed, Mortis Causa 
парень хорош  ---Шайтан- [15] 
20:12, 13 Сентября 2019
все зделол мирится над невед те непаможет
страницы: 1 2

30 ответов, последние:  Guerreiro, Spirt, Der Morder, Ренегат13, KohINoor, Бульвайб, Бульвайб, Undressed, spartnn, Тигриция ...
24
ПРошлое (пещеры) ИЗМЕНЕНИЯ - Администрация как всегда молчит  ПостЫ на ФорУмаХ [10] 
16:01, 23 Августа 2019
Ув. Администрация не пробовали о своих изменениях сообщать всем с помощью Официальной новости ??! Итак, теперь в пещеры НЕЛЬЗЯ вставать Группой и не видно очереди в пещеры... Все проверено, Главы группы встал в пещеры и только он попал в очередь, все...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

164 ответа, последние:  Айдамир Мугу, Айдамир Мугу, Великий Персей, Мечтателъ, Великий Персей, лаза, лаза, ПостЫ на ФорУмаХ, OLMER, Jerkinson ...
клану что рвала души винго  ВсеВключено [9] 
16:13, 13 Сентября 2019
вы либо ге погимаете что и как лилибо нет еще 10 .. вырезано боевых ребт выбиваете их древнего дпапйте битца Форумка. Ненормативная лексика [БуХатико]

12 ответов, последние:  _Рагнарок_, spartnn, Тарматыр, Айдамир Мугу, T1amat, --Burning_Heart, Aureum, Undressed, Майский Кустик, Дверь_Мне_Запили ...
Морок неупокоенного Дзеруга  Lokenes [4] 
10:14, 13 Сентября 2019
Какого наиболее сильного противника данный морок может убить самостоятельно? То выпал он мне на 4м уровне) и нужно слить с пользой Ссылочка на всякий случай: http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=2732

7 ответов, последние:  БуХатико, Lokenes, _AtheG_, Lokenes, _AtheG_, Айдамир Мугу, _AtheG_ 
Тень зверя. Сказитель [4] 
12:25, 13 Сентября 2019
Пройдено: Отправляйтесь к Ворожее Блодияре, дабы узнать, что это было. Пройдено: Принесите Ворожее Блодияре 13 Омелы. Текущая цель: Отправляйтесь к Улью и осмотрите старую телегу. Подскажите где искать телегу, компас приводит в Степные вехи, но телег...

2 ответа, последние:  Сказитель, Aureum 
Мобов в локи добавьте админы  Брандашмык [7] 
08:16, 13 Сентября 2019
на 4 игрока в локе 1 моб, зачем уменьшили количество?

7 ответов, последние:  LordG, Guerreiro, Майский Кустик, spartnn, Guerreiro, Майский Кустик, Брандашмык 
-6
Ребята,ну это смешно ей богу ))....  Айдамир Мугу [12] 
14:50, 12 Сентября 2019
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=dimmaa ...стражи, вам что заняться больше нечем ? )).....ну это же кланы, сокланы....вот попал бы я и ещё 7 человек все с моего клана в заллы - я бы кому то поддавался или мне бы кто то поддавался, это уже б...

5 ответов, последние:  Синий_гад, Айдамир Мугу, LordG, _Мирель_, Айдамир Мугу 
17
Как обычно без меда, но с водопадами дёгтя  СНЕГОВИКЪ [6] 
12:37, 11 Сентября 2019
Запускаем квесты на получение значков без списка наград. Получаем массу негатива. Но этого мало. Запускаем еще квесты, добавляем доп знаки, у которых иное предназначение. Говорим, что за них будут суперпалки. Народ скупает знаки и участвует в торгах....

8 ответов, последние:  Стезя, Сорделька_Йа, Undressed, Стезя, Хозяин Зорба, switch_flip, Mon, D1mky 
Триады и пепельные жемчужины  Триумвиратор [16] 
20:03, 11 Сентября 2019
Влияет ли обкаст на триады (перья, амули и т.п. повышающие шанс выпадения триад) на кол-во выпадающих пепельных жемчужин, если пинаешь не триадных мобов, например, тех же цисфен? заранее благодарю за ответ по существу )) после ответа можно закрывать...

15 ответов, последние:  -- АНТИХРИСТ --, LordG, Триумвиратор, Майский Кустик, Та За Шо, Huter, Skilao, Триумвиратор, Schirik, Skilao ...
страницы: [ << < 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.