Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 > ]
1
Нету снега на Черепе  CRIZALYS [11] 
21:28, 3 Декабря 2019
Всем привет. Может кто подскажет, почему нету снега на Пустыре мертвого часа? Там что настолько место проклятое, что даже снег там не идет? Игрушки лежат, а снега нет! Баг ли это? На переправе и степных волях всё хорошо со снегом.

8 ответов, последние:  Злой Чух, Злой Чух, pofigu, Детство, pofigu, tvize, Тощая Лисица, eltrono 
Отсутствует котлован для ели  sara fan [9] 
15:28, 5 Декабря 2019
Добрый день! Зашла в поместье, а котлована для ели нет. Отображается как котлован для тыквы.

4 ответа, последние:  sara fan, ugifop, Эвита Дуарте, -Napoleon- 
-1
Новая партия контрабандных товаров запускайте ужо) дрыхнуть охота  Стезя [11] 
12:55, 5 Декабря 2019
:)

3 ответа, последние:  Samantha, eltrono, bushmaster 
2
Одменестрация проджэкта  -_Frost_- [15] 
10:29, 5 Декабря 2019
А почему ползунок "Сияние удачи" вообще не двигается? Вы его что ли вручную прописываете? Та неее, невозможно. Просто мы кидаем прямо ровненько-ровненько.

7 ответов, последние:  pimp, RedGreenHooligan, Чжу, Толстый Енот, azazelo3, Одинокий дьявол, Тигриция 
Шестерёнки перестали падать.  Г У Д В И Н [13] 
11:32, 5 Декабря 2019
Пол часа верки уже прошло и ничего.

4 ответа, последние:  pimp, LordG, Г У Д В И Н, Тигриция 
ШАНС выпадания снежинки с снеговищ  azazelo3 [8] 
19:23, 3 Декабря 2019
так я побил 100 снеговищ выпало 3 снежинки http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4860891312-доказательство http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4859790206- сугроб

18 ответов, последние:  -Ночная Ведьма-, _Самоделкин_, Детство, Метаморфозз, eltrono, Метаморфозз, Dr Log4n, azazelo3, ВсеВключено, -Ночная Ведьма- ...
Опять забыл)) Нерв [17] 
16:21, 3 Декабря 2019
Подскажите, кого надо убить на 17 лвл, для ледовой машины. Грызмура категорически не предлагать!)) Не тяну я его) Астральный паук подходит?

17 ответов, последние:  REPS, Huter, tyr198, -_Нарум_-, -Napoleon-, -_SCORPION_-, Нерв, Schirik, J1unatic, Richard Cypher ...
нету елки в поместье  Печенюфка [20] 
20:23, 4 Декабря 2019
Меня одного с елкой обломали?? у всех есть, у меня нет((( на месте где она должна быть пустота(

6 ответов, последние:  raccamaxa, Печенюфка, Печенюфка, Печенюфка, -_Frost_-, Эвита Дуарте 
Чет не понятно...  Червячок [13] 
00:07, 4 Декабря 2019
Скажите, эфемерная юва от Духа Гнома ломается или нет? В описании написано "Эфемерные амулеты и кольца не ломаются при поражении в бою, однако прослужат своему владельцу лишь ограниченное время". Упал в бою - сломалась. Может кто-то перевес...

8 ответов, последние:  Просто я, D1mky, J1unatic, D1mky, МяснойНуб, J1unatic, Тощая Лисица, D1mky 
3
Все лагалище включили до Нового года?  Яркая_Стерва [19] 
17:17, 4 Декабря 2019
Снежное настроение! Нету настроения все лагает....

5 ответов, последние:  raccamaxa, Тигриция, Кипячение, russianmonarchy1, Яркая_Стерва 
54
помоему лагает  Мечтателъ [20] 
20:03, 3 Декабря 2019
страницы: 1 2 3

57 ответов, последние:  Депряк, Guerreiro, Undressed, _- RaGnaR -_, -_SCORPION_-, Dantalion, Kuu, KATAKLYSM, Борис-Бритва, Моя Звезда ...
-17
Не пора ли ограничеть количество ботов в инстах? Бобр не добр [5] 
18:30, 3 Декабря 2019
Как наказать бдуна который бьёт радугу в нагорье скорпов? Он перебивает и ржёт, а когда появляется возможность что-то ему сделать, он спокойно заходит в инст ой, качается там и никто его достать не может. Не пора ли ради справедливости, что то с эти...
страницы: 1 2

24 ответа, последние:  ded mazaj, ded mazaj, SnowPriest, --С-С-С-Р--, _-Вова Волк-_, Skilao, --Burning_Heart, LordG, Undressed, gurun1 ...
-3
Хочу к меркам или в контру нагебать и руководить!  russianmonarchy1 [6] 
02:30, 4 Декабря 2019
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4881505&finish=1 Не, ну как так-то, а??? Да я неубиваемый был, всех мочил подряд, но почему??? Слов нет!!! Почему сливается напрочь инст!??? Где мужики? За что такое наказание-то а...

6 ответов, последние:  Метаморфозз, добрая света, russianmonarchy1, добрая света, russianmonarchy1, _John_Silver_ 
локальное хранилище  Бородач_Лена [15] 
18:27, 2 Декабря 2019
а че делать? я вот не вдупляю

14 ответов, последние:  Spusk, Spusk, _Faragonda_, Spusk, Spusk, Dr Kosyak, Spusk, -_Frost_-, pofigu, Andeson ...
2
Проблемы в HTML5 - нет котлована с ёлкой  Umbra_Aeterna [7] 
15:27, 3 Декабря 2019
В октябре постройка тыквы в html5 была невозможно - ни через клиент версии 4, ни через браузер в режиме hml5. Приходилось запускать старый клиент, чтобы делать квесты Друмли. Сейчас с котлованом ели та же проблема - в старом клиенте он есть, диалог с...

5 ответов, последние:  pimp, Крокодильчег, Волшебная травка, Umbra_Aeterna, -_Frost_- 
не могу выйти посли извра пещер  _Добрый лев_ [10] 
01:20, 3 Декабря 2019
Нельзя перейти в местоположение, т.к. не задана связь! перезагруз не помог....как это понимать?

7 ответов, последние:  pimp, Тощая Лисица, Undressed, Тигриция, Huter, -_Frost_-, Тигриция 
Кайф инсты новая репа интересная давайте следующую  King of Crows [5] 
10:52, 2 Декабря 2019
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4875371&finish=0

18 ответов, последние:  Эвита Дуарте, -Napoleon-, The Desperation, eltrono, Ашот_Радикович, Яркая_Стерва, Dr Kosyak, RedGreenHooligan, russianmonarchy1, D1mky ...
медведь  Jerk [5] 
16:57, 2 Декабря 2019
сколько стоит медведь на прошлом событие в 2018году

7 ответов, последние:  -Рейф Андрей-, Dr Kosyak, Jerk, Jerk, RedGreenHooligan, Jerk, Хозяин Зорба 
1
выпала с ямы искра  Якушинский [8] 
20:39, 1 Декабря 2019
а она почему то непередаваемая, почему?

6 ответов, последние:  Samantha, Салвор Нум Сатор, RedGreenHooligan, Принц из Порна, -_Frost_-, russianmonarchy1 
У меня одного событие еще не началось?  Метаморфозз [9] 
15:17, 2 Декабря 2019
А новость есть) мб запустите всё-таки ?

3 ответа, последние:  Samantha, Метаморфозз, --Burning_Heart 
страницы: [ << < 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.