|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
21:40, 8 Января 2008
Второй день подряд нападают на добыче камней,результат 2 травмы 4 тяжести.Вопрос как это может быть если рядом с камнем где я добываю никого нет или меня специально преследуют,вообще ерунда если вчера я проглотил это всё то сегодня просто в недоумени...

6 ответов
|
|
16:15, 8 Января 2008
Сделайте хронологию сообщений по датам! Во всех разделах сообщения на путаны - 26 дек 06 года, 17 нояб - 07 года, затем идет опять лето, осень, лето, зима... Неудобно!

1 ответ
|
|
14:41, 8 Января 2008
Я конечно понимаю, что мы жаловались, что цены на камни очень низки, но предположить, что их колличество резко уменьшится, могли немногие!

1 ответ
|
|
13:57, 8 Января 2008
Менторы,че мне делать.У меня неполучаетсо снять "пояс странника".Пишетсо,что нельзя снять заполненный пояс.Но дело в том что я его освободил от свитков.Не снимаетсо он не отдельно,ни функцией "снять все".Что делать?Ходить с ним по...

1 ответ
|
|
11:33, 8 Января 2008
Только зашла в пещеры, как выбило из игры. Почему теперь надо ждать 3 часа и верните 3000 доблести. Это не справедливо! Я же не сама покинула их!

0 ответов
|
|
04:41, 8 Января 2008
Однажды в пещерах у меня вышел казус: я ,выпив эль неуязвимости и пуншик(в бою), а также почти добив 3х челов, был прямо из боя выкинут из игры. НО я сразуже вошёл обратно и оказалось, что я-вне пещер и у меня -3000 доблести. Привожу лог того боя: Bo...

0 ответов
|
|
18:53, 5 Января 2008
Ув. Админы обротите внимание на подготовку людей и магмаров которых берут на службу в судебные органы игры, поскольку стражники не могут отличить флуд от просьбы в общий чат и раскидывает молчанки на лево и на право!!!! прошу отписать при дальнейших...

4 ответа
|
|
18:36, 6 Января 2008
снял рубашку (палача), а в рюкзаке (в разделе "вещи") её не оказалось. что делать?

3 ответа
|
|
05:01, 7 Января 2008
Я бил мишек,тут в мой бой влез второй миха,мне помогли - я набил больше половины а дроп мне не дался ваще!!!!!Ни мне не тому кто мне помог!!!!адрес боя : http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=153754621

2 ответа
|
|
14:52, 7 Января 2008
Здравствуйте! На сколько мне известно на 3лвл доступен квест "заброшеный дом" но у старца я не могу его взять, его просто нет. Почему?

1 ответ
|
|
09:40, 4 Января 2008
Не убираются две вещи из банковской ячейки. Помогите пожайлусто их как нибуть убрать.

3 ответа
|
|
18:53, 6 Января 2008
Лутшие стражи это Nemi и Лебедь.С уважением деревянный.

1 ответ
|
|
17:14, 3 Января 2008
я закачал 100метровый клиент сначало всё было хорошо! но потом через неделю начались баги ! неудобно играть я 2л на охоте из за багов не магу сыграть! даже 1 проигрываю! помогите! Что делать ?

4 ответа
|
|
16:17, 4 Января 2008
я ходил в дом прошёл 2/3 всего пути как мне сказали выключать комп на следующий день прошу дать мою часть и говорят что фиг те помогите пож

4 ответа
|
|
00:42, 4 Января 2008
Уходила из игры живой. Вернулась - призрак Состариться времени не было

2 ответа
|
|
08:15, 5 Января 2008
Ув. Менторы не подскажите по квесту - какой из букетов надо подарить Марицы....гаар...маэтро...гонди...ментали????

1 ответ
|
|
11:27, 4 Января 2008
Я прокачал штук 20 нубов до 2го лвла и с них деньги сыпал себе. хочу узнать будет ли мне проклятье, если да, то давайте сейчас) если не будет, скажите мне - я никогда больше не буду такого делать, я просто не знал! я заработал немного денег! (потому...

1 ответ
|
|
22:06, 4 Января 2008
уважаемые менторы прошу обратить ваше внимание на то что 4числа 2008 года в январе около 20-44 часов игрок под видом ментора просит вещи на вставку руны ветра изабирает вещи просьба вернуть мне мой меч дайто а также наказать игрока с ником dRuMandBaS...

1 ответ
|
|
19:10, 4 Января 2008
Я качаюсь уже прошла все квэсты, а я все третий. мне много раз не давали много раз за квэсты! Несправедливость! Сделайте что-нибудь!!!!

1 ответ
|
|
21:45, 2 Января 2008
Дело било так- Я купил у персонажа SoWhat (http://dwar.ru/user_info.php?nick=SoWhat) Пояс Странника за 4.91 з но перед покупкой она мне сказала что Пояс абсолютно новий после покупки я увидил что у пояса износ 0/4 И когда я ей хотел ето сказать ейо у...

8 ответов
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|