|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
15:14, 1 Марта 2008
я был 4лвл когда это случилось,у меня многие друзья в игре и в реале могут доказать что у меня эти вещи были!!!!Это случилось ночью,я играл и вдруг у меня вылетела игра,потом я не мог войти,потому что сменили пароль!!!!Я через майл агент узнал свой к...

3 ответа
|
|
15:04, 1 Марта 2008
Подскажите пожалуста могу ли я взять во временное пользование вещи у моего брата и как это правильно сделать

1 ответ
|
|
04:37, 1 Марта 2008
Подскажите почему за 1 бой на арене сломалось 8 вещей и один бой написали как два 03:55 Вы совершили нападение на hooster [6] . 03:55 Начался бой "Нападение на hooster". 04:00 Окончен бой "Нападение на hooster". 04:00 Вещи потерял...

1 ответ
|
|
02:56, 1 Марта 2008
где нить можно посмореть свою репутацию в Дартронге???

1 ответ
|
|
22:59, 29 Февраля 2008
Менторы, у мнея к вам вопрос - как убить кретсов 3-го уровня у моряка? Какие залькисвитки лучше всего брать, как пользоваться, сколько всего их (кретсов)?

1 ответ
|
|
21:28, 29 Февраля 2008
Здраствуйте. Ходил в дом с Alerq666, договорились о продаже вынесеных вещей из дома. При этом я договорился с ним о том, что он уступит мне дайто если оно выпадет. Оно выпало, а он его продал и ни чего мне не отдал и тут же вышел из игры. Что можно с...

1 ответ
|
|
20:58, 29 Февраля 2008
объясните если я кому нибудь заплачу за вынос , то я заплачю в любом случае ( даже если не выпадет ) или только есль нужная мне весчь выпадет ???

1 ответ
|
|
20:55, 29 Февраля 2008
подкскажите мне пожалуйста как войти в структуру МЕНТОР??? я хочу помогать другим игрокам... какие требования нжны для того что бы стать Ментором???

1 ответ
|
|
18:43, 29 Февраля 2008
Кде добыть недорого рецепты для ювелира (3й уровень нужен). И ещё скажите, как делать бпыль из камней?

1 ответ
|
|
15:03, 29 Февраля 2008
У меня взломали акк и украли 3 вещи. вопрос!!! можно посмотреть какие сделки происходили за время моего отсутствия, моим акаунтом!

1 ответ
|
|
14:26, 29 Февраля 2008
Дошел до 5 ур, но решил начать все с начала. Мне нравится мой ник, поэтому хотелось бы просто обнулить персонажа до 1 лвл. Как это можно сделать?

1 ответ
|
|
11:40, 29 Февраля 2008
Сегодня я взломал бронзовую шкатулку персонажу zaval,т.к. на них часто летят отмычки,а профа не качается,я написал за так ломать не буду,5с сошлись.Взломав шкатулку,и сломав при этом отмычку,там оказался морк-зигреда,который не передаваемый и 6с.Я сд...

1 ответ
|
|
10:40, 29 Февраля 2008
Slava0775 Потскажите пожалуста с какого уровня и как можно стать боевым магом зарание спасибо!

2 ответа
|
|
21:29, 28 Февраля 2008
Во время игры выбило интернет. И как прошло соединение не могу войти. Но на форуме мне пишут, что я авторизован.. но по логину (е-майлу) и паролю не пускает в игру.. возвращает на стартовую страницу... что делать?

3 ответа
|
|
12:27, 29 Февраля 2008
Админы стражи менторы прошу вас помогите я застрял в прошлом амуль телепорта кончился, воскресить меня нельзя пишет чтло если вы восересите когото в прошлом это изменит будущие, прошу помогиет неохота торчать тут 12 часов пока амуль зарядится.

1 ответ
|
|
23:01, 28 Февраля 2008
Расскажите про манну, с какого уровня, для чего нужна и проч.

1 ответ
|
|
14:17, 28 Февраля 2008
Подскажите, менторы, как пройти этот квест? Что лучше для него приобрести, что использовать, чтобы победить?

3 ответа
|
|
18:29, 28 Февраля 2008
Примерно три недели назад я через сбербанк кинул на счет деньги и до сих пор они не поступили мне на игровой счет!!!! В чем проблема?!! В квитанции все правильно указал (не первый раз так перечисляю)!!! Если это в ваших силах, то помогите пожалуйста!...

1 ответ
|
|
18:25, 28 Февраля 2008
Прошу вашей помощи! Он меня кинул! Сапоги мамонта забрал а 12золотых невернул! Разберитесь!!!

1 ответ
|
|
11:14, 28 Февраля 2008
Я начала выпонять квест фолианта мертвых,убила северного и восточного стража-мне дали первую и вторую часть фолианта мертвых. Убила западного стража- как только закончился бой-дали третью часть фолианта мертвых и тут же написали-начался бой с западны...

1 ответ
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|