|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
12:41, 13 Мая 2008
Подскажите пожалуйста! Охранники базы в Кристаллической пещере: 1) Их количество в локации? 2) Время востановления охранника? 3) Время жизни Имоньяна? Подлежит ли оно продлению (напремер как эфрил)? Заранее благодарю за ответ!

1 ответ
|
|
12:11, 13 Мая 2008
ТАк не могу.....достали что за несправедливость!! в общем уже просто не возможно собирать огневики, так как достали эти автоматчики... как только появляеться огневик на нем сразу уэе висит магмара 3((( прошу боротьссся с беспределом!

1 ответ
|
|
22:06, 12 Мая 2008
помогите у меня из рюкзака пропал свиток возврата в пршлое плиз разберитесь

1 ответ
|
|
23:10, 12 Мая 2008
Помогите, люди добрые! Была в пещерах, была потеряна связь с сервером на 5 минут (Билайн сволочной) Лишили меня 3000 доблести! Несправедливо! Я так старалась! Мне долго не везло! Таконец-то нормальная равноправная игра пошла! И тут такое! Я в шоке в...

1 ответ
|
|
20:12, 12 Мая 2008
Скажите пожалуйста вот если у меня есть по квесту ветка со спелой малиной мне обязательно ее использовать - травить на когото пхада ? ели я не буду ее исполбзовать меня могут заблочить скажите пожалуйста , у меня нет врагов просто !

1 ответ
|
|
17:55, 12 Мая 2008
пошёл в дом 2 создав группу из трёх персов (сокланов) я лидер распределение вещей стояло на лидере вещь упала мне в рюкзак почему?

1 ответ
|
|
14:12, 12 Мая 2008
Если человек спрашивает есть лекари и на него за это кляп это нормально??? по моему это хамство!

1 ответ
|
|
00:22, 12 Мая 2008
тока что парень предложил мне обменятся персом я был 5лв он 7лв он был в коже я сумрак но у него был тигор луан он мне сказал мыло и пароль я посмотрел правильно но только я сказал ему свой всё вылетело и теперь я не могу войти на своего перса и на е...

1 ответ
|
|
18:16, 11 Мая 2008
Люди подскажите пожалуйста если буит 2 сферы радуги, и их обе активировать (злых ОК) можно по более выбить?! Иль как?!

1 ответ
|
|
16:39, 10 Мая 2008
Уважаемые админы, ответьте мне на один маленький вопрос. Играю по мобиле, собираю клевер - напал зигред(2): от него два удара (-32 от моей жизни), я проиграл бой. Как такое может быть? У меня HP 174 с серпом. WBR, Romik[MVD]

2 ответа
|
|
19:58, 8 Мая 2008
я хотел-бы узнать у меня есть персонах 4 уровня и я хотел-бы начать заново нового персонажа могу-ли я с персонажа которым я играю сейчас перевести все деньги и вещи на нового перса... и больше не заходить на старый персонаж?.... делаю это в связи с т...

3 ответа
|
|
16:06, 10 Мая 2008
я победил огненную паучиху из нее выпал ковец но в рюкзаке его нет прверьте плизз. спасибо

1 ответ
|
|
16:01, 10 Мая 2008
Где можно сдать баги?

1 ответ
|
|
06:06, 10 Мая 2008
До отключения сервера (для профилактических работ 10 мая в 05-24) попал в пещеры, но еще не вошел - шло время ожидания. После включения сняли очков доблести 4200. Моей вины нет. прошу вернуть доблеть.

1 ответ
|
|
01:36, 10 Мая 2008
Здравствуйте. Можно ли индицировать прогнозируемое время ожидания боя в пещере. Ждать рпиходится долго и есть вероятность пропустить приглашение. Спасибо

1 ответ
|
|
19:02, 9 Мая 2008
переусановил клиент бои негрязятся одевау шмот кроме молота все идет молот одену бои негрусятся помогите 3 дня му4аус

1 ответ
|
|
16:41, 9 Мая 2008
Скажите пожалуйста вот если меня прегласили торговать мне нужна была мышь атши и мне педложили купить за десать серебра было у меня 16 серебра и 50 меди но торговля не получилось помойму у него небыло денег на налог имы не поторговали иу меня так и о...

1 ответ
|
|
Дом
|
Сэр Мелифаро [6]
|
00:31, 8 Мая 2008
сколько можно нааходиться в доме, не доходя до Лингра, и сколько можно находится в доме убив Лингра? Из всех источников разные данные.

3 ответа
|
|
19:30, 8 Мая 2008
скажите пожалуйста вот если мне надо выполнить 2 квеста и вних мне надо получить клоки матерего пса демана и вот если я в групе и получаю клоки по 2 шт за 1 бой как за 2 квеста и как бы в 2 ячейки ну не все вместе разделены в рюкзаке а все по 1 клоку...

1 ответ
|
|
17:39, 8 Мая 2008
можете пожалуйста сказать что нужно сделать в квесте растительный бунт и сколько опыта дают!!!дайте ссылку на объяснение пожалуйста,умоляю!

1 ответ
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|