|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
00:37, 27 Августа 2010
я не могу зайти на своего перса Танюшка,пробовала восстановить пароль,но мне дают отказ в службе поддержка,что делать и как зайти на своего перса.если пароля от моего п/я я не помню и мне его не восстанавливают,говорят мало информации.

3 ответа
|
|
23:48, 25 Ноября 2010
Чтобы слезы начали падать - обязательно ли пройти квест на статую верциды?

6 ответов
|
|
04:32, 26 Ноября 2010
ну что это такое не могу войти на своего персонажа. Когада первый раз не смог войти решил что забыл пароль и хотел обратится в службу подержки.Когда нажал забыл пароль и ввел ПРАВЕЛЬНО ввёл ник персонажа мне ответили что такой персонаж незарегестриро...

1 ответ
|
|
09:20, 25 Ноября 2010
Вчера посадили ник:_Тарзан_ за решетку,по неясному стечению обстоятельств , прошу выпустить, а тот кто вместо меня играл этим персом уже схлопотал затрещину, пожалуйста, больше такого не повторится

1 ответ
|
|
01:01, 25 Ноября 2010
Как получить достижение "получите звание солдат",если ты уже воин?)

1 ответ
|
|
21:00, 24 Ноября 2010
Вот если я не качаю ни репу крофдоров, ни репу эльдивов, то я могу брать иригудо и бить эльдивов и также могу брать улеруни и бить крофов?

1 ответ
|
|
18:16, 24 Ноября 2010
Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 100 опыта. Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые...

5 ответов
|
|
01:38, 24 Ноября 2010
от куда моров крэтса брать??

1 ответ
|
|
15:57, 23 Ноября 2010
Дорогие админы, я случайно забыл свой майл и пароль, что мне делать? Я вводил все варианты и ничего не получалось. Помогите пожалуйста. Ник Академик Янгель А этот ник, с которого я пишу это ник брата просьба тоже не банить.

1 ответ
|
|
12:35, 22 Ноября 2010
Есть ли гномьи кольцы на 15 уровень? Действуют ли эффекты от ярмарочных элей (отхил, стан, шанс крита - хотя бы что-то из перечисленного) на магические удары? Действуют ли аналогичные эффекты от немагической ярмарочной ювелирки магического и немагиче...

3 ответа
|
|
00:56, 22 Ноября 2010
огромная просьба -- не знаю только к кому обратиться -- если можно то сделай в игре чтоб можно было видеть кто моров кидае -- 7 травм за неделю-- играть совсем не дают))) плохого ни кому не делаю и вот на тебе

1 ответ
|
|
00:37, 22 Ноября 2010
здравствуйте я играю уже в течение года знаю многое по игре и хотел бы помогать игрокам и облегчать им игру мне 19 лет онлайн с 19 до 23 есть желание помогать

1 ответ
|
|
16:06, 21 Ноября 2010
Люди я не понемаю для чего нужны колодец какаято палочка и еще чета если они нам всерано не помогают?да еще бабло берут

1 ответ
|
|
12:02, 21 Ноября 2010
Где можно посмотреть на что влияют развитие той или иной характеристики (ловкость, сила, интуиция, и т.д.) Спасибо

1 ответ
|
|
00:59, 21 Ноября 2010
Что за хрень, почему не даются мне плюшки, после того как я проголосовал? Причем я вообще ни разу плюшку не получил с того момента, как начали их давать тому, кто проголосовал. Хотя голосовал я уже много раз.

1 ответ
|
|
16:26, 20 Ноября 2010
Их выгодно вскрывать? или лучше выкинуть? обоснуйте))) спасибо)

3 ответа
|
|
22:32, 20 Ноября 2010
На синих и фиолетовых порчах написано что они снижают скорость и снижают щанс найти чтото, но не написано на какой срок. Так, вот проподает ли это воздействие после снятия порчельника или нет??? (шанс найти редкую вешь возвращается?)

7 ответов
|
|
23:56, 20 Ноября 2010

4 ответа
|
|
11:23, 18 Ноября 2010
нет повышения опыта питомца с боев

1 ответ
|
|
10:29, 18 Ноября 2010
в боях участвует питомец корм ест а репутация с боев не идет

1 ответ
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|